закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:57 

irisha писал(а):
Эльчик, ну да, набираемся опыта. Я мало на диетах сидела, необходимости не было никогда. На дюкане это была моя первая диета. Очень осторожно к ней подбиралась, читала и интернет и форум здесь. И первое время на диете следила за состоянием своим. Как бы хорошо не похудела, но возвращаться на диету не хочу. Так же читаю про кето. Я же все-таки человек разумный, :mosking: Мне всё интересно и обо всём хочу иметь свое мнение. Вижу и не отрицаю что эффект есть у девочек.И обосновано всё в литературе так, что не придерешься. Но так же и диета Дюкана начиналась, прекрасные отзывы были. А сейчас пишут что Дюкана исключили из какой-то там лиги диетологов. Так и теперь, на смену кето диеты придет другая, наука не стоит на месте и диетологов всё множатся ряды :mosking:

Привет, Ириш!
Диетологов полным-полно, это точно. Мне кажется, что многие, если не большинство, "садясь" на Дюкана, под себя это диету затачивают. И не особо строго соблюдают можно-нельзя. Организм все равно не обманешь. Если сильно чего-то требует и не дать ему(в разумных пределах, конечно), то будет конфликт. Когда я пыталась строго соблюдать, то в БО все равно 1-2 яблока съедала. Это мне необходимо. И причем, вечером и даже поздно. Хотя понимаю, что фрукты надо есть в первой половине дня. Но мой организм требовал вечером, и не зря...Это помощь моему кишечнику. Да и большие ограничения всегда приводят к срывам. Так что, ты права, надо работать над образом жизни, а не тупо следовать диете. Для своего же комфорта

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 15:01 

Лена, у меня так же.На диете яблоки ела, совесть, блин, мучила, но съедала яблоко, старалась правда на бо это делать, но как же тяжёл был для меня белковый день. И тоже, утром я спокойно к яблокам отношусь, даже не вспоминаю, а вечером после всей еды прям таки нужно яблоко, ничего не могу собой поделать. Наверное есть этому объяснение, но я скорей интуитивно считаю, что мне это надо. И да, грузчики тоже яблоки любят :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 10:29 

Ириша привет! :friends: У нас ужасная погода, жарко и очень-очень ветреннно, с веранды смело стол и стулья в одну минуту, собирала по всему участку. Самое неприятное, что из-за этого повсеместно начались пожары, пока не близко от нас, но кто знает, что будет завтра...в общем пожароопасно и страшно. :no: Не теряйте меня, сегодня целый день не было мобильной связи и интернета, недавно появилась, но не факт, что завтра будет. Сегодня вес 63,8 кг, на всякий случай пишу, если меня не будет связи в пятницу, поставь в табличку этот вес. :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 12:02 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: У нас ужасная погода, жарко и очень-очень ветреннно, с веранды смело стол и стулья в одну минуту, собирала по всему участку. Самое неприятное, что из-за этого повсеместно начались пожары, пока не близко от нас, но кто знает, что будет завтра...в общем пожароопасно и страшно. :no: Не теряйте меня, сегодня целый день не было мобильной связи и интернета, недавно появилась, но не факт, что завтра будет. Сегодня вес 63,8 кг, на всякий случай пишу, если меня не будет связи в пятницу, поставь в табличку этот вес. :yes4:

Привет, Неля! Как это опасно, пожары. Не знаю, как нужно готовиться, но следи за ситуацией, изучи пути выезда на всякий случай, и всё необходимое в доступном месте держи. Надеюсь пронесёт и дождь дойдет до вас. Выходи на связь по мере возможности :friends:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 14:22 

Ирусь, чуть сала, тебе точно во вред не пойдут, да и на вес не повлияют однозначно. было у меня на дд пару раз, что ела с черным хлебушком и даже отвешивала)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 21:01 

Да, Галь, сала я не боюсь, там мизер по граммам,но говорят что даже полезно 20 гр сала для снижения холестерина.
Мне бы с углеводами справиться. Сейчас хурма волшебная. От одной ничего не случается, а если вторую съешь, то и привес ровно по весу этой хурмы :(
Сегодня не стала есть её, завтра посмотрю.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 05:40 

budgie писал(а):

Неля, как ты там? Пожар, надеюсь, далеко от тебя?? "пусть погода уже спокойная установится :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 05:43 

irisha писал(а):
Да, Галь, сала я не боюсь, там мизер по граммам,но говорят что даже полезно 20 гр сала для снижения холестерина.
Мне бы с углеводами справиться. Сейчас хурма волшебная. От одной ничего не случается, а если вторую съешь, то и привес ровно по весу этой хурмы :(
Сегодня не стала есть её, завтра посмотрю.

Иришка, доброе утро!
Да, на сале тоже по какой то методике худеют, я слышала. Да и полезного в нем таки есть. Так что маленький кусочек не повредит. :tender:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 08:05 

Ириша, Лена! :friends: Сегодня уже ветер потише, да и не такое пекло, как вчера. Слегка дымком попахивает, но это от небольших пожаров в нескольких километрах от меня, надеюсь, хуже уже не будет. :yes4: Вчерашним ураганом повалило пару деревьев и сотни веток больших и маленьких. Уже договорилась, на следующей неделе поваленые деревья спилят и уберут, а ветки я и сама потихоньку соберу. :dntknw: Про вес ничего не знаю, завтра посмотрю. :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 05:21 

Утро доброе) 83,2

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа