закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 09:09 

Привет, девочки! Оль, снег лежит пока и мороз до -12, так что не тает (для нас это брррр , ток не смейся), но к концу недели, вроде как + обещают, хоть и не большой, посмотрим. а вообще зима в этом году обещает быть посуровее, чем три предыдущих года, посмотрим.
как созрели на собаку... да вот так и созрели :pardon: , у нас окраина города, дальше промзона, бездомышей очень много бегает, еще как лето- их и не видать особо, а в холода они ж все к людям поближе тянутся. Жалко их- сил нет, и ведь мозгами понимаешь, что это все уже взрослые и окрепшие, а малыши скорее всего где-то погибают :pardon: . приюты переполнены, волонтеры не справляются. люди и дворники подкармливают, конечно, но это ж тоже не выход. Вот и решили с мужем, что хоть одну щенячью душу спасти нам вполне по силам. Теперь только, чтоб Амур согласился :mosking: .
Про подарки. все банально- банные принадлежности. Девочкам гели для душа и мочалочки + крем для рук, мальчикам тоже гели и щетки такие деревянные с длинными ручками :mosking: , чтоб спину удобно было потереть, а для Ириски наборчик детских шампунек. вроде и не дорого, но на 10 человек сумма ощутимая получилась :mosking: . еще хотелось всех собрать в профессиональной студии с хорошим фотографом, но пока не тяну- очень дорого получается, хотя с другой стороны, на этом не нужно экономить.
ну и о себе. была паинькой, ела как и положено, даже в рамках 1200-1400 ккал, гуляли, в снежки играли, выспались и....+800 :x , на весах опять 69 кг :pardon: . сказать, чтоб расстроилась, то нет, но и такой подставы от себя не ожидала :mosking: .
всем хорошей недельки и добра :party: и помним, что скоро Новый год!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 09:16 

Galina0311 писал(а):
Привет, девочки! Оль, снег лежит пока и мороз до -12, так что не тает (для нас это брррр , ток не смейся), но к концу недели, вроде как + обещают, хоть и не большой, посмотрим. а вообще зима в этом году обещает быть посуровее, чем три предыдущих года, посмотрим.
как созрели на собаку... да вот так и созрели :pardon: , у нас окраина города, дальше промзона, бездомышей очень много бегает, еще как лето- их и не видать особо, а в холода они ж все к людям поближе тянутся. Жалко их- сил нет, и ведь мозгами понимаешь, что это все уже взрослые и окрепшие, а малыши скорее всего где-то погибают :pardon: . приюты переполнены, волонтеры не справляются. люди и дворники подкармливают, конечно, но это ж тоже не выход. Вот и решили с мужем, что хоть одну щенячью душу спасти нам вполне по силам. Теперь только, чтоб Амур согласился :mosking: .
Про подарки. все банально- банные принадлежности. Девочкам гели для душа и мочалочки + крем для рук, мальчикам тоже гели и щетки такие деревянные с длинными ручками :mosking: , чтоб спину удобно было потереть, а для Ириски наборчик детских шампунек. вроде и не дорого, но на 10 человек сумма ощутимая получилась :mosking: . еще хотелось всех собрать в профессиональной студии с хорошим фотографом, но пока не тяну- очень дорого получается, хотя с другой стороны, на этом не нужно экономить.
ну и о себе. была паинькой, ела как и положено, даже в рамках 1200-1400 ккал, гуляли, в снежки играли, выспались и....+800 :x , на весах опять 69 кг :pardon: . сказать, чтоб расстроилась, то нет, но и такой подставы от себя не ожидала :mosking: .
всем хорошей недельки и добра :party: и помним, что скоро Новый год!

Какие вы молодцы с идеей про собачек!
С весом справишься :)! А про Новый год помним! Но подарки ещё не покупала. Уже после отпуска

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 09:33 

Алл, я в Бортничах живу, вроде как и черта города, но все по другому :pardon: пока у мамы на Харьковском жила и не ведала, что есть такая проблема с животными. а любила я хвостов всегда, с детства дома война была)))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 10:52 

ну какие же вы молодцы с мужем. Я бы тоже всех в дом тащила. Так и делала в детстве. Родители хоть и ругались все время, но разрешали оставлять, лечили, кормили. А вот с Сережкой особо не потащишь. Купила сухой корм, подкармливаю у помойки котов. Около дома кормить категорически не разрешено мне, что бы к дому не приучать... печалька. С подарочками молодец. Надо мне тоже уже озаботиться. У нас вообще новогодние праздники совпадают с большим количеством дней рождений... подарков надо просто немеряно. Хоть разорвись
Фотосессия семейная профессиональная и моя мечта - не молодеем, хочется хороших фотографий совместных

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 11:47 

Доброе утро! Галя, после выходных такое часто с весом бывает, уже не обращаю внимания. Какой-то казус. Организм видимо выбрал день, чтобы оторваться на наших нервах :mosking:
А что себе купила на Новый год? Или будешь ждать подарки от всех сразу? :yes4: Я уже удочку закидываю, и даже названия духов произношу вслух, чтобы не ошиблись :blush2:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 12:02 

Ириш, умница! я знаю, что без подарков не останусь, но кремик "с улитками" :mosking: все же себе заказала от себя любимой))) своим хотелки не озвучиваю, мама пенсионерка, а у молодежи денег и так никогда нет (по себе помню :mosking: ) так что будет носовой платочек- будем радоваться :Yahoo!: . ведь главное, что помнят и думают.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 12:06 

Mymink писал(а):
ну какие же вы молодцы с мужем. Я бы тоже всех в дом тащила. Так и делала в детстве. Родители хоть и ругались все время, но разрешали оставлять, лечили, кормили. А вот с Сережкой особо не потащишь. Купила сухой корм, подкармливаю у помойки котов. Около дома кормить категорически не разрешено мне, что бы к дому не приучать... печалька. С подарочками молодец. Надо мне тоже уже озаботиться. У нас вообще новогодние праздники совпадают с большим количеством дней рождений... подарков надо просто немеряно. Хоть разорвись
Фотосессия семейная профессиональная и моя мечта - не молодеем, хочется хороших фотографий совместных

Лиль, это уже не мало и ты большая умничка! хотя и говорят, что хвосты зимой больше от холода гибнут, чем от голода, но кушать-то все равно нужно. у нас сейчас устанавливают такие длинные ящики с ячейками-домиками для котиков, чтоб им было где в тепле поспать. все с разрешения местных властей, у нас же коты признаны частью экосистемы города. с собаками не так все хорошо, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 12:30 

У нас хоть собак бездомных вроде тут нет, не встречала. Хотя в соседнем поселке есть страничка "вк" и там постоянно пытаются бездомных собак пристроить. Видимо там они есть.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 12:34 

Галюнь, я так и подумала, что из этого направления. Зима, много таких историй. У нас на поселке собаки у охраны. Всем миром кормим. Хотя лично я против этой бесконечной еды на снегу, у собак должен быть хозяин. Но помогать как-то надо, тут не поспоришь. Пусть все у вас получится, доброе дело!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 10:05 

Приветик, Галочка!
У всех сейчас с весом проблемки, видимо адаптация к холоду.
Про собак, тож жалко, но в дом себе бы ни когда не взяла, тут тож есть приемники, но все собаки чипированные и хозяина найти просто он и платит за приют, а если не платят то счита аристовывают. По принципу мы в ответе за того кого приручили.
На улицах бездомных нет. Испанцы, очень сердобольные, адаптируют.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа