закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 01:56 

Jennymaks писал(а):
Да уж королевна)))) ты тогда эльфенок)
Замеры сделаю в среду- вроде сдуваюсь потихоньку

Королевы не нарушают, они всем пример, так что смотри там)))
Бгг, эльфенок с ожирением походу :mosking:
Йеп, я вот по воскресениям обычно замеры и завесы делаю, но на этот раз будет понедельник

Днев

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 09:05 

Torie писал(а):
Jennymaks писал(а):
Да уж королевна)))) ты тогда эльфенок)
Замеры сделаю в среду- вроде сдуваюсь потихоньку

Королевы не нарушают, они всем пример, так что смотри там)))
Бгг, эльфенок с ожирением походу :mosking:
Йеп, я вот по воскресениям обычно замеры и завесы делаю, но на этот раз будет понедельник

С меня сложно брать пример))))))) я очень непостоянная
Будем ждать понедельник)))) а я до среды дотяну

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 09:13 

Доброе утро)
Питалась вчера правильно и вкусно, но как то на ходу. Вчера были с мужем весь день у деда- дедуля чудил.... потом отопление газовое пытались сделать- пришлось специалиста вызывать- оказывается мышь прогрызла трубу- вода вытекла и бойлер отключился. Ещё в двух местах в стенах дырки от мышей нашли((( ещё что ли одного кота завести?
Гимнастику вчера утром успела сделать до всяких дел. Ну и все)
Сегодня опять отличный день :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 12:41 

Jennymaks писал(а):

Кстати, то, что непостоянная я уже заметила. :mosking: Но ничего, ежели не вредит это непостоянство, то ничего плохого в нем не вижу. Главное, чтоб комфортно и не напряжно было.

Кота если заводить для этих целей, то явно не домашнего, домашние, как мои вот, смотреть на эту мышь будут огромными глазами и ходить за ней, наблюдая, не более. Разве что она сама свалит из-за присутствия хищника в доме, пусть и тупого такого.

Днев

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 22:10 

Torie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Кстати, то, что непостоянная я уже заметила. :mosking: Но ничего, ежели не вредит это непостоянство, то ничего плохого в нем не вижу. Главное, чтоб комфортно и не напряжно было.

Кота если заводить для этих целей, то явно не домашнего, домашние, как мои вот, смотреть на эту мышь будут огромными глазами и ходить за ней, наблюдая, не более. Разве что она сама свалит из-за присутствия хищника в доме, пусть и тупого такого.

Ну непостоянство в самосовершенствовании, наверно, не мешает)))) потому что я, как правило, собой довольна, довольна своей жизнью, могу даже ничего не делать и мне будет хорошо))ничего никому не хочу доказать) могу наслаждаться простой жизнью и самим течением жизни.
Единственное- я хочу отвыкнуть от сладостей и заменить их.
И, опять же, если вес бы был выше 65 я уже не смогла бы наслаждаться простым течением жизни))))) это точно- поэтому больше 65 я не была- не позволяла

А кот мышелов у меня есть))) но думаю может ещё одного завести- если не справляется)))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 08:23 

Доброе утро)
Ела без нарушений вчера- вкусно)
Вчера почитали из чего чоко паи делаются- и честно говоря надо все это убирать из нашей семьи. Пусть лучше фрукты и орехи едят ну и я им приготовлю пару раз в неделю что-то сладкого без трансжиров.
Фитнеса никакого не было- были с дедом, а там не до этого. Вывод- надо с утра делать все самое важное- но так и тянет отложить на вечер, а вечером я уже еле шевелюсь)
Вечером муж хоть массаж лица сделал :tender:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 11:40 

Jennymaks писал(а):
Доброе утро)
Ела без нарушений вчера- вкусно)
Вчера почитали из чего чоко паи делаются- и честно говоря надо все это убирать из нашей семьи. Пусть лучше фрукты и орехи едят ну и я им приготовлю пару раз в неделю что-то сладкого без трансжиров.
Фитнеса никакого не было- были с дедом, а там не до этого. Вывод- надо с утра делать все самое важное- но так и тянет отложить на вечер, а вечером я уже еле шевелюсь)
Вечером муж хоть массаж лица сделал :tender:

А что такое чоко паи?

вообще смотрю по сторонам, включая и на твою любовь к сладкому, и радуюсь, что мне полоски черного чоколада раз в полгода (и то при пмсобычно) хватает и ни фруктов, но сладостей не хочется.

читала на форумах, что кето любов к сладкому у многих вылечил, а вот к фруктам - это не так успешно, увы.

Днев

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 08:26 

Torie писал(а):
А что такое чоко паи?

вообще смотрю по сторонам, включая и на твою любовь к сладкому, и радуюсь, что мне полоски черного чоколада раз в полгода (и то при пмсобычно) хватает и ни фруктов, но сладостей не хочется.

читала на форумах, что кето любов к сладкому у многих вылечил, а вот к фруктам - это не так успешно, увы.

Тори, чоко пай- это такие сладкие штучки- не знаю как назвать))) ну короче у всех магазинных сладостей есть в составе транжиры и прочие ненужные добавки.
Везёт тебе, что не любишь сладкое))) а с чего ты обычно поправляешься? Или чем ты питалась, когда не была на диете?
Я надеюсь избавиться от этой любви))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 08:35 

Доброе утро)
На диете сижу- ем хорошо, но углеводов было больше, чем нужно.
Вчера деду плохо стало- сначала врача ждали, потом скорую ждали- так день прошёл - вечером только определила его в больницу- она очень очень далеко находится(((((
Проснулась с полным отсутствием аппетита- от сладкого воротит)
Сегодня в планах утром и вечером к деду в больницу по часу и съездить в деревню накормить животных и поиграть с собакой)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 09:44 

Jennymaks писал(а):
Тори, чоко пай- это такие сладкие штучки- не знаю как назвать))) ну короче у всех магазинных сладостей есть в составе транжиры и прочие ненужные добавки.
Везёт тебе, что не любишь сладкое))) а с чего ты обычно поправляешься? Или чем ты питалась, когда не была на диете?
Я надеюсь избавиться от этой любви))

Я картофан, пиццу и бухло люблю.
До диеты питалась в основном макдаком, картофаном или бухлом. Реално бывало, что кроме него и кофе ничего не ела днями. Ну и привет, убитая обменка.

А сладкое мне побоку всегда было.
Есть вещи, которые мне нравятся - торты эти наши типа киевского, пражского и тд (в Германии такие не очень популярны, только на свадьбу там и тд, у кондитеров делают) и шоколад черный. Но я без этого всего абсолютно спокойно живу и не скучаю.

Jennymaks писал(а):
Проснулась с полным отсутствием аппетита- от сладкого воротит

Кетоз грянул?))

Днев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа