закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 09:08 

Красуленьки, мои золотые :Rose: :friends: :air_kiss:

Появиться здесь стало для меня прям большой проблемой....даже когда есть пару свободных часов :blush2: ...фиг зайдешь....не знаю с чем связано..может провайдер, хотя с мобильного инета та же история...но там хоть почитать вас иногда могу...уже и с группой техподдержки связывалась..что то исправили...смогла проваться..постом ранее...потом опять(((
В общем "маємо, що маємо" :O: :cry:

Пока пустило - отчитаюсь по-скоренькому))

Лапулики мои живут у нас большую часть времени, вот в последний раз месяц гостили, вчера на недельку их отвезли в свою квартиру, а мы с Коханым чуть передохнем)))...
Инфант радует безмерно)) уже начал лопотать, смышленый, все понимает, а характер...еще тот Царь растет :taunt: :mosking: кружит всех...я в милости по утрам...проснулся и давай гастать по дому меня искать, потом завтракаем, книжки читаем, кубики строем, машинками автоперегоны устраиваем...днем , пока а я иду к ученикам ,так уж и быть к маме возвращаемся погулять, пообедать, поспать...а вечером у нас "ДидИ"в почете, так и называет Коханого на французский манер)) Они играют в пацанские игры...а мы с Доцей на хозяйстве...

Так время и летит...

Периодически приходиться преодолевать препятствия, решая проблемы со здоровьем, опять занималась зубами...нескончаемое удовольствие...
потом 1,5 мес. лечила сустав коленный, прошла 2 курса уколов..а это не помогло, сделала новое МРТ, там ситуация ухудшилась, врачи настаивают на артроскопии...
Буду соглашаться, была у же 3 докторов...само, к сожалению, не рассосется...Коханый с доцей настаивают сделать это в декабре...я в раздумьях...да и финансово не планировалось вкладываться именно в это..
Я вообще то хотела на те же деньги в Египте на свой ДР отдохнуть((

Очень жалею, что из за колена пришлось оставить йогу...но один из докторов сказал: "... войдешь в ассану, а из нее можешь не выйти :( "
Все таки шикарное занятие, в феврале был бы год, как я открыла для себя йогу...и планирую обязательно к ней вернуться, когда восстановлюсь...

С весом...история подвисла...так в полное кето я и не вошла, хотя около LCFH кружусь уже более полугода.
Время от времени считаю макросы и БЖУ.. Каллораж держу 1700-1900 вес 95 (+/- 2кг)..
Я понимаю, что только благодаря такому питанию не улетела в центнер и выше...с моим "золотым" возрастом, и такой нервотрепкой как последние 9 мес....

Вот кратенько и все...помчалась, к Семейному Доктору за направлениями на анализы...
Всем Красулькам приятного дня и хорошей "ненапряжной" недели :Rose: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 09:14 

Обязательно пробегусь по гостям...
По возвращении :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Каринка, а подскажи плиз....
Я хочу витаминов себе заказать ...
Глюкозамин с Хондроитином, калий, магний, омегу3,и Д, а еще для взрослых девочек... Типа Менопейс Ориджинал ...ткни ссылочкой, если есть :blush2:
Помню читала в Инста...а найти не могу...еще тот хакер :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 18:07 

Жаннчик :friends: , как же классно когда малыши радуют :tender: , у инфанта сечас такой возраст замечательный :girl_dance: :girl_in_love: !!!!!! Наслаждайтесь , они ж так быстро растут , хотя время для наслождений еще предостаточно :yes4: :ok: :good: .

Очень расстроилась за твои колени и отсутствие й0ги , ты хоть дома постарайся выкроить время на легкие асаны там где на коленки нагрузок нет , ну и просто релаксацию и дыхание.
Й0га может быть разной, это я недавно поняла , не только "спортивная".
Хотя дома , с малышом явно тебе не до й0ги.... :scratch_one-s_head:

Не болей :friends: :friends: :friends: , ну это так слова поддержки , давай просто обниму :friends: :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :kiss3: , без слов и по головке поглажу и за ушком почешу :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 22:06 

Как же славно вам там с маленьким царем. Ты так здорово описала, что я прямо вижу. Супер! Хочу так же. Про здоровье вздохну - держись. Здоровья и еще раз здоровья! Зубки, ножки и по женски - пусть все налаживается и не беспокоит больше! Ну конечно само все это не рассосется, так что надо заняться в полном объеме. Жалко, что это стоит денег, но здоровье конечно важнее

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 02:48 

Жанна, присоединяюсь к девочкам) во всем ищем позитив и вперед с песней) Спасибо, детям и внукам, что скучать некогда! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 05:23 

Эффичка, СмекОлик,Лилечка, спасибо, что заглянули :Rose: :friends: :drinks: :drinks:

Да, внучик радует))) хоть и утомительно иногда...но это из-за суставов...а так сплошное удовольствие))

Эффик, с упражнениями я стараюсь совсем уж не расставаться...по утрам суставная гимнастика ОБЯЗАТЕЛЬНА, за ней, когда здоровье позволяет и Сурью Намаскар делаю, хоть 1 круг, а еще плуг, и березку.. стараюсь ежедневно...понятно колено берегу...В лучшие дни - 30 мин. получается, в другие - 10-15 мин....но пропускаю редко :ok: :friends: :drinks:
И все это под йожную музыку))) успокаивает, настраивает на новый день.
Со сном по прежнему чехарда, поэтому успевала до того как Инфант проснутся)))

Лилечка,желаю, чтоб детки твои поскорее созрели и радовали и вас наследниками)) :Rose: :friends:

СмекОлик, очень интересно читать твой опыт, вхождения и принятия для себя кето)), пиши пожалуйста, я все еще не теряю надежду...хотя и так существенно урезала углеводы, но плаваю в 70-100 гр.

Пересмотрела свои дневнички..увидела закономерность(((
в январе 2014г - операция по-женски;
в январе 2017г -операция на венах на 2 ногах;
и вот теперь опять зима...и если не сделаю сейчас основа будет январь...
После каждой -снижение двигательной активности - набор веса, и откат назад...а тут и так из-за "золотого возраста" никак налипшее не скину..может это еще меня тормозит и пугает...
Вчера попала к Доктору, взяла направление на все анализы...думаю..

Всем хорошего, светлого, доброго и позитивного дня :air_kiss: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 10:52 

Жанн, а что делать? Здоровье бесценно и если оно хромает, то надо не откладывать, а поправлять!
Хорошего дня и правильных решений! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 10:53 

Djina писал(а):
Глюкозамин с Хондроитином, калий, магний, омегу3,и Д, а еще для взрослых девочек... Типа Менопейс Ориджинал ...ткни ссылочкой, если есть

На счет каких-то комплексов, я не очень советчик.
Омегу 3 закажи, чтоб ЭПК над ДГК превалировали. Пей по 1 г суммарно курсами. Месяц пьешь, месяц отдыхаешь. Глюкозамин с хондроитином и мсм нужно. Типа того https://www.iherb.com/pr/Doctor-s-Best- ... ie-Caps/23 но это на длительный прием. Месяца на 3. Для суставов очень хорошо помогает босвелия https://www.iherb.com/pr/Doctor-s-Best- ... ie-Caps/23 Конечно, хирургическую патологию она тебе не вылечит, но общее воспаление хорошо снимает. Для общего стресс-меджмента магний и витамины группы Б хорошо. А остально я б уже под жалобы и анализы подбирала.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 11:49 

Mymink писал(а):
Жанн, а что делать? Здоровье бесценно и если оно хромает, то надо не откладывать, а поправлять!
Хорошего дня и правильных решений! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Да, Лилечка, права :Rose: :friends: постараюсь все взвесить))

MissGene писал(а):
Djina писал(а):
Глюкозамин с Хондроитином, калий, магний, омегу3,и Д, а еще для взрослых девочек... Типа Менопейс Ориджинал ...ткни ссылочкой, если есть

На счет каких-то комплексов, я не очень советчик.
Омегу 3 закажи, чтоб ЭПК над ДГК превалировали. Пей по 1 г суммарно курсами. Месяц пьешь, месяц отдыхаешь. Глюкозамин с хондроитином и мсм нужно. Типа того https://www.iherb.com/pr/Doctor-s-Best- ... ie-Caps/23 но это на длительный прием. Месяца на 3. Для суставов очень хорошо помогает босвелия https://www.iherb.com/pr/Doctor-s-Best- ... ie-Caps/23 Конечно, хирургическую патологию она тебе не вылечит, но общее воспаление хорошо снимает. Для общего стресс-меджмента магний и витамины группы Б хорошо. А остально я б уже под жалобы и анализы подбирала.

Каринка, спасибо большущее :friends: :drinks: :Rose: :girl_in_love:
Магний+Б6 и так пью со своими мультивитаминами...за глюкозаминс хондроитином закажу такой :girl_pinkglassesf: мерси :Rose: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 10:55 

Надо бы добраться и поменять аватарку...вот совсем не актуальна..уже около года я в цвете "пшеница"...а тут все еще рыжая :mosking: :mosking:

Тем временем...из новостей...
Добралась к Семейному Доктору взяла все направления на анализы....и опять застопорила процесс..Какое то внутреннее ощущение...то ли доктор, который предполагался оперирующим не запал, то ли дата - 21 декабря не моя..но вот стойкое НЕ ХОЧУ!!!
Так как анализы все должны быть 10 дневной давности...сижу и перебираю еще варианты ...
Во опять очередной...хорошие отзывы, знатная клиника, на слуху оперирующий Доктор, записалась на очередной прием на 14 декабря...а вдруг торкнет...А пока сплю только на обезболивающих...Коханый торопит с решением...а я в норке(((
Какой то сплошной лазарет в дневнике...не очень это люблю...но посоветываться в реале не с кем...

Всем хорошего дня и настроения :Rose: :Rose: :friends: :friends: :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа