закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 12:31 

MissGene писал(а):
Оль, а что там с тем давлением? Может хотя бы БАдами - травками поддержать. 170 - это перебор. Если надумаете, дайте мне знать. я тебе списочек выкачу. Конечно, обследоваться надо, откуда у молодого мужика, такая фигня, но пока вы соберетесь, хоть какая-то поддержка будет.

Да хрен его знает, что там. С утра 120/70, к вечеру постепенно поднимается и догоняет до 160/80, 170/80. Особо плохо себя не чувствует, может лёгкая головная боль быть, но он это на переутомление списывает обычно. Прежде чем обследоваться надо хоть пару недель пожить с нормальным режимом и без бухлишка. В идеале бы и без никотина, то это из области фантастики. А там, если не изменится ситуация - уже сдаваться в поликлинику.

Если можешь написать список БАДов, я буду безмерно благодарна: чот напрягает меня эта история весьма и весьма.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 10:44 

Talvi писал(а):
"Можно хвостик отряхнуть
И пуститься в дальний путь,
Крича кря-кря-кря-кря,
Кря-кря-кря-кря-кря-кря,
Пуститься в дальний-дальний путь, крича кря-кря".

Ну ё, пришлось пропеть :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 10:48 

WantToBeSlim писал(а):
Talvi писал(а):
"Можно хвостик отряхнуть
Крича кря-кря-кря-кря,
Кря-кря-кря-кря-кря-кря,
Пуститься в дальний-дальний путь, крича кря-кря".

Ну ё, пришлось пропеть :mosking:

Это шедевр :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 13:25 

black_fiancee писал(а):
Это шедевр :mosking:

Да капец, третий день пою))

Ускакала на силовую. Потом работа

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 14:25 

Я помню, что когда верхнее высокое, а нижнее 80, то это не так плохо, как если оба скачут 170/100, например.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 11:20 

Ольчик, все новости прочитала)))
Ладуся, представляю какая красоточка в новом наряде...она и так у нас хороша безмерно, а тут еще и мамуля с обновками...
Радуюсь, что с работой у тебя пошло...такая уже Программуля))), коды пишешь...на фотках уже худенькая, глазастенькая...
Не знаю, что уж там у тебя работает..то ли кето, то ли силовни)) но заметны изменения к лучшему..даже если весы думают иначе...
Не верь :blush2: :mosking: :tender: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Очень хорошо, что планируешь вырваться на ДР на отдых девочковый...нужно это всем! периодически...я вот тоже мечтала с подругой в феврале махнуть на недельку...но упс((

Хорошего дня и настроения, дорогая :air_kiss: :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 11:50 

Смека писал(а):
Я помню, что когда верхнее высокое, а нижнее 80, то это не так плохо, как если оба скачут 170/100, например.

да, нижнее более-менее стабильное. Опытным путём выяснили, что это никотин ему нагоняет. Ибо нефиг.

Так, чем у меня неделя прошлая закончилась? эпическими косяками.
OlgaSiberia писал(а):
Вечером Вера звала к себе на просекко с икрой,

Я с утра позвонила, сказала что не придём. Потом всю пятницу как в жопу раненные тренировались, работали, к вечеру задолбались со страшной силой. Ладка запросилась в сушарню (давно просится). Ну, ок, метаболическая пластичность сама по себе не отрастёт - пошли. Приходим, а там Вера со всем семейством, уже поужинали. И Вера вбрасывает: ну, вы ж не пришли, а мне надо же было как-то ОТПРАЗДНОВАТЬ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Вот это чё, блин, такое? Вот чего бы нормально не сказать. Вот права Талви, люди не умеют говорить ртом. А потом ещё и обижаются. Говорит: не хотела никого напрягать. А сделала ещё хуже: поставила в дурацкое положение. И сама расстроилась при этом.
День рождения - это ж не какая-то там рядовая пьянка, пусть даже и с икрой. Скажи она нормально - мы бы спланировали, подарок купили. И уж точно я бы не стала отменять встречу. Ну, блин. Ну что.. поужинали мы и пошли через магазин к Вере. Припёрли просекко, каких-то сладостей, Вера нарубала бутеров из белого хлеба с той самой икрой (а если бы я готовилась, то принесла бы свой хлеб с собой), Крат взял низкоалкогольного пива (1,5%). Посидели отлично, играли в покер. Я выиграла, конечно же)) И всё было бы прекрасно, если бы не белый хлеб.

Если на все остальные углеводные косяки я могу всегда забить болт "метаболической пластичности", то в случае с хлебом - это непростительное преступление, из-за которого я впадаю в тоску и самобичевание (может глютен оказывает на меня не только воспалительный, но и нейротоксический эффект?)
В последний раз пшеница в меня попадала полтора месяца назад, в Праге. И то - это было в рамках гастрономического туризма и в весьма скромном количестве, так что меня пронесло тогда. А в этот раз случилось: "сгорел сарай, гори и хата". Раз уж накосячила, то уж взять от этого косяка всё. И я взяла: в субботу - тортилью, пончик и чебурек (вот уж о чём не сожалею - он был прекрасен), в воскресенье - вареники с капустой и грибами и снова бутерброды с икрой. Итого, три дня глютенового зажора. Четыре с половиной кг в плюсе. А я ж примерно так раньше и ела. И всё удивлялась - чего меня разносит-то в разные стороны со страшной скоростью?

При всём при том, в субботу очень классно погуляли, сходили сначала просто на рынок, огляделись, потом дотопали на другой берег Вислы на рынок всяких рукоделок. Купили домой рождественский венок с ломтиками лайма и палочками корицы на мешковине, Ладка с Кратом купили скшата - домашнего гнома в кресле-качалке с табличкой "отдыхаю за тебя" в подарок Кшиштофу, который никогда не отдыхает. Я думала, вручим ближе к праздникам, а Ладка сказала, что нет - это подарок на святого Миколая и надо идти вотпрямщас. Ну блииин, это ж надолго. Ну, ок. Пошли. Кшиштоф так растрогался, что в разгар вечера закрыл бар на полчаса, чтобы пообщаться с нами приватно. Я фигею с него. Ещё внезапно там оказалась наша знакомая из Казахстана, Дина, с которой мы были в этом баре неделей раньше. (У них там какой-то романтик к Кшиштофом назревает, кажися, хи-хи-хи...) Она была с подружкой полькой и мы славно пообщались. Крат курсировал между нашим столиком и баром и часам к одиннадцати был весьма нарядный. Расцеловавшись со всеми, уехали домой, а дома обнаружилось, что Крат ЗАБЫЛ РЮКЗАК в баре)))) Это моя фишка, но, видимо, заразно. Хорошо телефон в кармане - поехал убером назад. Вернулся в два ночи чуть живой с рюкзаком и абсолютно счастливый: Кшиштоф закрыл бар и они вдвоём просидели за разговорами два часа. Похоже, у Крата появился новый друг, а у меня нехилая скидка на напитки))

В воскресенье Крат страдал от похмелья, а я просто ленилась: сидела в пижаме, вязала свитер соседскому псу и смотрела сериальчики.

Вчера тренировались и много работали. Сегодня тоже много работы и куча мелких хозяйственных дел. Ну и ещё надо подумать над своим поведением, конечно. Я бы даже жесткач себе какой придумала, но мой психолог будет против.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 11:57 

Djina писал(а):
на фотках уже худенькая, глазастенькая...
Не знаю, что уж там у тебя работает..то ли кето, то ли силовни)) но заметны изменения к лучшему..даже если весы думают иначе...

Спасибо, Жаннуль! Я, честно говоря, это тоже вижу))

Djina писал(а):
Ладуся, представляю какая красоточка в новом наряде...она и так у нас хороша безмерно, а тут еще и мамуля с обновками...

Ну да, ей неплохо было. Выпендрёжница та ещё.

Djina писал(а):
Очень хорошо, что планируешь вырваться на ДР на отдых девочковый...нужно это всем! периодически...я вот тоже мечтала с подругой в феврале махнуть на недельку...но упс((

Я тоже очень рада. Жаль, что у тебя не получается, но здоровье важнее. Ты вон ещё какая молодая, тебе здоровые коленки ещё ой как долго нужны будут.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 12:07 

4,5 кила! Ни хрена себе!

А вот все остальное мне понравилось. Душевно. А на фоне усиленных тренировок - все пошло в гликоген, стопудняк. А еще 1гр углеводов 4гр воды задерживает. Если не больше. Так что сливайся давай.

Ну и гномика этого, судя по тому, как Кшиштоф бар закрывает, тебе надо было дарить, а не ему :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 13:04 

black_fiancee писал(а):
А еще 1гр углеводов 4гр воды задерживает.

Ну, да. А ещё алкоголь сколько-то, и отёк от аллергии. Возможно, ещё крепатура что-то привесила. А так, сольюсь, конечно)))

black_fiancee писал(а):
Ну и гномика этого, судя по тому, как Кшиштоф бар закрывает, тебе надо было дарить, а не ему

Да он просто на последнем издохе уже, видно, что человек на каких-то остатках ресурсов существует. Ему эти полчаса передышки только на пользу. Но мы ему плешь проедаем потихоньку. Тут он в субботу нам сообщил что, наконец-то, подал объявление о найме бармена на замену себе. Пока на один день в неделю, но для контрол-фрика и это уже достижение.
Блин, это сколько ж вокруг на всю башку пизданутых...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа