А произошло вчера следующее. Не много введение. Земля корую, я расчищала, была приобретена не давно и шла в нагрузку с другой покупкой, но отдельной ценой. Так вот супругу не нравилось ее место расположения, рядом трасса и соответственно шум, а так же нет воды и разрешение на постройки(но это можно было сделать, если получить разрешение, что было мало вероятно) Вот в общем неделю я с ребятами корячилась там, все очистили, а был просто ужас старых миндальных деревьев, что очень хорошие дрова для каминов, оливки заросшие детеношами, трава выше меня ростом, в общем не проходиммый лес. С соседями обговарили границы, договорились, что завтра будем ставить забор и они согласились придти, чтоб все было без проблем потом по поводу границ. Так вот, вчера получив чистый участок со саваленными в кучу дровами и отдельно корнями мы с ребятами в 7 вечера расходимся по домам, завтра ставим забор. И супругу звонят соседи по одному из краев участка и говорят, что завтра не придут. Так как будут оспаривать сделку купли продажи участка. Закон Испании гласит, что соседи имеют первоочередное право выкупить участок и продавец сначало должен был предложить соседям, получить от них отказ и только тогда продавать третьему лицу. Но конечно это ни кто не сделал, а я и не знала о существовании этого закона, хотя супруг говорил, что меня ввел в курс дела. Но состояние участка, конечно бы не вызвало ни какого интереса соседей, а щас то ого все ровненько подстриженно. Ну, что не мое значит. Пусть им будет счастье. А мы хоть дровами запаслись, на пару зим, тон 10 нарезали и выкорчевали, а тонна сдель150€. Обидно, за вложенный труд и душу, ведь делала для себя. Но я отпускаю быстро, все, что ни делается все к лучшему, значит не мое. А у меня будет лучше. Вот такие законы и ни чего не попишешь.
_________________ стр.220(01.11.2018) вес 95.9- FOTO -15,19,27/28,32,52,61,64,66,76 В дневной норме БЖУ 25/70/5% 1400ккал 87/108/17

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748
|