закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2687, 2688, 2689, 2690, 2691, 2692, 2693 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

05 дек 2018, 10:47

Галь, что самое замечательное они еще и не дорогие. 500 рублей за две пары. Если покупать пряжу и вязать самой, то выйдет не дешевле, а намаешься пока свяжешь - не люблю варежки вязать :mosking: Я на этом рынке носки пуховые второй сезон покупаю. Где они их вяжут что так дешево выходит? В Австрии такие нитки очень дорогие. В России правда я шерсть еще не покупала, может дешевле

05 дек 2018, 13:58

Ну что, я открыла зимний сезон.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 дек 2018, 14:36

Урааа! с открытием, Лиль! ну классно же!

05 дек 2018, 15:47

очень классно! Еще замечательно, что я нашла наконец-то дорожку в лесу, которая ведет к нашему СНТ в обход Каширского шоссе. В прошлом году мы доходили до шоссе и некоторое время ехали вдоль него, а это не прикольно ни грамма. Не так давно мы втроем с Сережкой и Анютой пытались найти эту дорожку - я по яндекс картам смотрела и мне казалось, что в лесу есть тропочка эта, но тогда мы долго по лесу блуждали в буреломе и не нашли ее. А в этот раз я дошла до места, где мне казалось, что можно свернуть, посмотрела на яндекс карты и свернула и оказалась права - есть там проход. Просто там ни кто не ходит и его не разглядеть. А я сегодня прошла там на лыжах, думаю не заметет мою лыжню и теперь там и буду кататься :ok: Ну да, надо пометить чем-то деревья что бы не потеряться если будут снегопады большие и лыжню станет не так видно

05 дек 2018, 16:57

С открытием сезона тебя! :good: Варежки очень душевные! :tender:

05 дек 2018, 17:35

Лиля привет!

Как классно, что сезон открыт :Bravo:

Надо бы тоже открыть, но горнолыжный :wink3:

Варежки чудесные, жду фото кенгуру мамы :mosking:

05 дек 2018, 18:06

Пока только сама себя сфоткала. В полный рост вечером Сережку попрошу сфоткать

Сережка сфоткал как смог.
Ну и ужин, угошайтесь. Сегодня после лыж ем ем, ни как не наемся :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 дек 2018, 19:38

нуууу!!! Венка вся в счастье, у мамы да на груди!)) Дробненькая ты, Лиля, миниатюрная :tender:

05 дек 2018, 20:11

Два кг с ног и рук бы еще скинуть, Ириш, и я довольна была бы как Венка. Кстати второй день переписываюсь с хозяйкой венкиной родной сестры. Оказывается она кашляет как Венка и уже давно. Врачи ей ставят хронический бронхит

05 дек 2018, 20:20

Классная кофта :mosking:
И ты вместе с Венкой :good:

Посмотрела на твои фото ужина и сразу холодца захотелось :Implication:
Надо тоже в выходные замутить :girl_crazy:

Ответить

1 ... 2687, 2688, 2689, 2690, 2691, 2692, 2693 ... 2917