Оля,доброе утро! Да,я вчера съела мало,но у меня аппетита не было от слова совсем. Видимо,это все стресс.
Скоро новогодние каникулы и я смогу отдохнуть,а потом буду брать полноценные отпуска по паре недель.А то в этом году у меня по факту была только неделя в сентябре и то мне бесконечно звонили и писали по рабочим моментам.
Вес сегодня 88.3 .отвес 600 грамм. Вернее я вчера вечером прыгнула на весы,а там 88,8 кг. Красивая цифра,но я ее перешагнула.
Маша, Оля, спасибо! у меня был крем такой фирмы., а я и позабыла.
сегодня на обед был грецкий орех и сало. странное сочетание. орех не пошел у меня.
сейчас вечером пришла после покраски волос и навернула 120 грамм колбасок из ВкусВилла. посмотрим, что весы скажут завтра.
а завтра я поеду в Москву к подружке, у нее день рождения. так что надеюсь, что буду гулять много, а не дома сидеть. и очень надеюсь на отвесы за это время.
Оля,спасибо на добром слове.Грузчики приходили,но грузить им было фактически нечего.Не знаю в чем дело. Сейчас поем зелени.Непонятно,что нужно организму)
ЛЕН, привет)) я когда руколу вижу в магазине, не могу понять ценообразование)) она у меня на огороде растет как сорняк. А в магазине у нас что-то типа 200 рублей за пучок. Многие ее не любят за привкус, но мне нравится. И листовая горчица вкусная)))