закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

28 ноя 2018, 12:46

black_fiancee писал(а):До нового года месяц, Ирин, еще есть время! :Rose:

Надеюсь и работаю)))

28 ноя 2018, 12:51

Mymink писал(а): Ну не знаю.. по крайней мере когда Сережка не нарушал он худел даже быстрее меня при своих порциях больших.

привет, Лилечка! Вот и у меня была надежда на чудо, но... его не случилось пока(

28 ноя 2018, 12:55

разгрузочный день принес свои результаты :Yahoo!: на строгих весах 77.200 это почти 400 гр в минусе. На других не взвешивалась, там уже увидела бы 6)) Ну теперь удержать и закрепить.
С утра трудилась в бассейне. После вчерашней йоги кое-какие мышцы дают о себе знать. Я довольна.

28 ноя 2018, 15:24

Ну видишь как здорово. С отвесиком. Все будет отлично :yes4:

30 ноя 2018, 05:11

mamaptica писал(а):разгрузочный день принес свои результаты :Yahoo!: на строгих весах 77.200 это почти 400 гр в минусе. На других не взвешивалась, там уже увидела бы 6)) Ну теперь удержать и закрепить.

МолодцА!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Так держать!!! :victory: :victory: :victory:

30 ноя 2018, 05:17

mamaptica писал(а):разгрузочный день принес свои результаты :Yahoo!: на строгих весах 77.200 это почти 400 гр в минусе. На других не взвешивалась, там уже увидела бы 6)) Ну теперь удержать и закрепить.
С утра трудилась в бассейне. После вчерашней йоги кое-какие мышцы дают о себе знать. Я довольна.
С отвесом! :Rose: Так держать!

05 дек 2018, 19:36

ПРивет девушки) Второй день хочу есть по вечерам. Видимо, разгоняю аппетит творогом на ужин. Отвес незначительный, 100гр всего, с колебаниями +-. Но штаны стали отчетливо свободнее. Белок подсушивает, несомненно. Вес на сегодня 77.100. Вчера был 77 ровно. Складка на пузе висит не так откровенно)Хочу конфет, поэтому напекла блинчиков дюкановских. Буду есть их с несладким компотом из домашних яблок. С молоком нельзя, хочется съесть много. Кто мне скажет, закончится это когда-нибудь? :girl_to_take_umbrage: Вопрос риторический...а... еще забросила я дневник с калориями. Пустое это... потому что играю сама с собой в прятки) А чего заносить конфеты, к примеру? И так ясно, что хоть их и три штуки всего, но по калорийности как раз укладываются в полноценный прием пищи, как и орехи. На ужин жареный кабачок с луком и грибами и говяжья котлета. Отвес мне не светит. Ожидаемо.

05 дек 2018, 20:15

Эх...ну какие конфеты? Я вот точно такая же... на лыжах покаталась и понесло меня... емемем...ни как не остановлюсь. Хочу конфет с тортик

06 дек 2018, 18:18

Ира, а ты сахзам не используешь совсем? Я было отказалась от него, но поняла, что в такие вот моменты , когда вот-вот сорвешься на конфеты, надо что-то сделать сладкое, с сахзамом. Брауни пекла с какао и и кофе в составе. Сырники у меня через день почти. Что тут скажешь,все так живем. Мне немного проще, я могу в принципе уменьшить сладкое, вплоть до 2-х долек шоколада или чайной ложки варенья в творог. Но кто-то не сможет на этом остановиться. Ну а как вообще всю жизнь жить и не есть сладкое? Вот и тренирую себя, уметь получать удовольствие от малого.

06 дек 2018, 20:40

Mymink писал(а):Эх...ну какие конфеты? Я вот точно такая же... на лыжах покаталась и понесло меня... емемем...ни как не остановлюсь. Хочу конфет с тортик

:yes4: :yes4: :yes4: :drinks: :friends:

Ответить

1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 903