effi писал(а):
Доброе утро Ириш
Слушай когда у Натки День Родженья? Когда поздравлять?

Привет! 10-го у неё

Бум поздравлять. Эльчик, ты решила вообще пока не взвешиваться? Интересно ж наверное,как организм реагирует. Может и ничего страшного на фоне приема препаратов не произойдет. Надеюсь
Смека писал(а):
Ириш, с отвесом!
Прочитала про белое мясо кролика и поняла, что если и ела, то всегда лапки или как они там как у курицы окорочка))
Готовка привычных блюд у меня занимает минимум времени. Это что-то сложное или новое с чувством, с толком, с расстановкой))) я привыкла. Дети сами простое готовят, особенно летом, когда мы целый день на стройке.
Вот сегодня высмотрела салат на НГ. Там основа рис отварной, думаю теперь чем можно заменить. Слои соус, семга, авокадо, сыр.
О! начинаются рецепты новогодние

Буду в копилочку складывать. У меня есть стандартный набор новогодних угощений, но всегда один-два салата или закусок новых пробую
У кролика на спине белое мясо

Вырезка типа. А там и есть то больше нечего, только задние лапы. Бррр, не могу его разрезать, когда он тушкой у меня, так кошку напоминает фигурой, что ужас. У нас родственники держат кроликов, я знаю что он настоящий, свежий, но сам вид...