закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:09 

irisha писал(а):
Привет! Зато нервы у тебя железобетонные :mosking: Это ж надо, переживать что наверное много набрала и не взвеситься! А может там и нет ничего. :mosking: Быстрее бы в ритм вошла :yes4: Лена, ты для меня вообще всегда красавица!Мне кажется ты с любым весом одинакова, правда, никак не вижу в тебе толстоты.

:laugh3: :laugh3:
Ириш, ты не присматривалась! :taunt: Я то эту толстоту еще как вижу!
Если бы у меня были железобетонные нервы, я бы взвесилась :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:09 

Ааааа, точно..Лизонька у тебя, как моя любимая ученица( взяла девочку в 5 классе с 3 по математике, а сейчас она в выпускном и идет на медаль, уже как вторая доця) , все теперь запомню стопудово :mosking:
Я тоже устаю с Инфантом, но уже соскучилась :blush2:
Как дети между собой..ладят, говорят первые годы с малышатами самые сложные для молодой семьи...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:15 

Цитата:
А потом решение будто само приходит..И я как подорванная начинаю принимать меры, чтобы решить эту проблему. Или когда надо написать речь, стишок или статью...Тоже самое. Долго не могу начать, не получается как-будто..Сижк-сижу...А потом как прорвет! Хр фиг остановишь.
вот да, один в один как у меня... то таймаут и не приставайте, то прямо не остановить как фанатик до полной победы... ну или пока не надоест :mosking: :mosking: :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:28 

Djina писал(а):
Ааааа, точно..Лизонька у тебя, как моя любимая ученица( взяла девочку в 5 классе с 3 по математике, а сейчас она в выпускном и идет на медаль, уже как вторая доця) , все теперь запомню стопудово :mosking:
Я тоже устаю с Инфантом, но уже соскучилась :blush2:
Как дети между собой..ладят, говорят первые годы с малышатами самые сложные для молодой семьи...

Дети, Жанн, нифига не ладят...Развелись. Сын живет то один, то с нами. Ни о каких отношениях слышать ни с кем не хочет. Мама Лизоньки некоторыми вещами меня просто неприятно поражает ( где глаза были наши раньше)...
Но что делать...это жизнь. У нас вот так получилось. Это, конечно, такая боль для меня. Сына жалко..Из кожи вон лезет. Пока все алименты выплатит, да еще все хотелки ЕЁ оплатит, денег совсем не остается. Работает, а джинсы новые себе не может купить. Все туда... То ребнку валенки надо ( но обязательно за 2500 руб), то комбинезон не дешевле 6000 руб..Ну т и.д. На вопрос об алиментах говорит, что она на них живет...
Все, что дорогого мы дарили - все продала. У своего же ребенка отняла удобные и нужные вещи. Ушла к маме своей (я таких просто не встречала...там клиника полная), все из квартиры вывезла. Мебель продала втихаря, пока сын жил у нас до развода, всю технику, посуду вывезла. Даже шторы сняла. Вот что это?? Что происходит с людьми? А главное, за что? Мы ее в семью дочкой приняли, пылинки сдували, слова против ни разу не сказали. А главное, что она не может сформулировать причину развода. Сын работает, по дому делает ВСЁ! Она не готовит, не стирает и не гладит. Он сам себе все делает. Не пьет, не бьет...кОРОЧЕ, НИЧЕГО ТАКОГО, чтобы "ужас-ужас". Но вывод один - она его не любит и не любила никогда. А сыну очень нужна семья. Он всегда о ней мечтал. И вот..результат. Дочку любит безумно. Много времени с ней проводит. А я только расстраиваюсь, глядя на все это.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:40 

Аленк, привет.
Описала, страсти мордасти, как мать я тебя прекрасно понимаю, так сердце болит за детей уже взрослых. А сколько сыну лет?

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:45 

likalika1970 писал(а):
Аленк, привет.
Описала, страсти мордасти, как мать я тебя прекрасно понимаю, так сердце болит за детей уже взрослых. А сколько сыну лет?

Сыну 29. И женились то не в 18...а в 26 ( ей 25 было) .
Мне кажется, что раньше к браку серьезнее относились. Поженились - все. Все общее. Проблемы, радости и.т.д. А здесь что? - полный эгоизм. Никакого сочувствия, если он болеет ( я не говорю о том, чтобы воды подать или накормить, об этом даже мыслей нет). Если более она - он и среди ночи будет по аптекам скакать и скорые вызывать... Она сама сказала, что ей важнее. чтобы любили ЕЁ, а не чтобы она любила. Вот как-то так..

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:50 

Блиииииин, Ленулька :(

Вот ведь фигня...и как Бог людей сводит..наверное каждому "+" дает свой "-"...уравновешивая, так сказать, ситуацию...не знаю, много читала в последние время...прям прониклась Александром Свияшем и его Разумным путем...там все объясняется с позиции уроков, что каждый человек в нашей жизни появляется для чего-то, и пока мы не сделаем правильные выводы...ситуация будет повторяться по спирали....Это конечно очень утрировано, но суть в этом...Мне нравится его стиль изложения и конкретные примеры..начала я его читать с книги "Как быть,когда все не так, как хочется", потом "Уроки судьбы в вопросах и ответах"...потом больше...
Читаю тебя, а у нас ведь зеркальная ситуация....Доця тоже уже с 11 октября в официальном разводе, зятя, в свое время, приняли как родного, до этого они 3 года встречались, 4 года прожили в браке...а когда малыш родился,и забот прибавилось, Доця в декрете, контроля никакого...стал играть на ставках футбольных...первый раз, узнали, простили...лечили, второй - они разъехались, но поддерживали отношения...Ксюня давала еще шанс исправиться готова была простить ради ребенка, а в третий раз - развод и его забрали его родители в другой город...Доця долго переживала, да и сейчас любит наверное...но Этот суммарно проиграл сумму нового крутого внедорожника...не вклав ни копейки в свою семью..Понятно все расходы на доцю и внука лягли на нас. Слава Богу, что их квартира куплена на меня и он в ней не прописан...
Тоже душа болит....но склоняюсь, что все к Лучшему!!!
Наши дети еще так молоды! и ОБЯЗАТЕЛЬНО будут счастливы!!!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:56 

Djina писал(а):
Блиииииин, Ленулька :(

Вот ведь фигня...и как Бог людей сводит..наверное каждому "+" дает свой
"-"...уравновешивая так сказать ситуацию...не знаю, много читала в последние время...прям прониклась Александром Свияшем и его Разумным путем...там все объяснеется спозиции уроков, что какждый человек в нашей жизни появляется для чего-то, и пока мы не сделаем правильные выводы...ситуация будет повторяться по спирали....Это конечно очень утрировано, но суть в этом...Мне нравится его стиль изложения и конкретные примеры..начала я его читать с книги "Как быть,когда все не так, как хочется", потом "Уроки судьбы в вопросах и ответах"...
Читаю тебя, а у нас ведь зеркальная ситуация....Доця тоже уже с 11 октября в официальном разводе, зятя, в свое время приняли как родного, до этого они 3 года встречались, 4 года прожили в браке...а когда малыш родился,и забот прибавилось, Доця в декрете, контроля никакого...стал играть на ставках футбольных...первый раз, узнали, простили...лечили, второй - они разъехались, но поддерживали отношения...Ксюня давала еще шанс исправиться готова была простить ради ребенка, а в третий раз - развод и его забрали его родители в другой город...Доця долго переживала, да и сейчас любит наверное...но Этот суммарно проиграл сумму нового крутого внедорожника...не вклав ни копейки в свою семью..
Слава Богу, что их квартира куплена на меня и он в ней не прописан...
Тоже душа болит....но склоняюсь, что все к Лучшему!!!
Наши дети еще так молоды! и ОБЯЗАТЕЛЬНО будут счастливы!!!

Жанн, ну надо же....Сходятся даже цифры...И мои долго дружили и прожили почти 4 года... Она сразу начала долбить его, почему на нее ничего не оформлено. Сын говорит, так мы еще ничего вместе не нажили... А ей пофиг. Говорит, вдруг ты нас бросишь, я с голой ж.. не хочу остаться. Он говорит, а зачем же я женился??? уж точно, чтобы тебя не бросить. Хорошо, что квартиру не успели на них переоформить, а собирались ведь...А вышло вон как. Она еще до развода уже пустилась в новые отношения.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 12:02 

Ну надо же когда успела то...с маленьким ребенком на руках?
Все наладится... и у сынули тоже, а книги ему подсунь, нам помогли..понять, что мы идеализировали вторую половину с позиции здравого смысла и разумности...а не было этого там...
Спокойней стали относится к ситуации...хотя порой все еще подрывает... :friends: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 12:06 

ой, девочки, читаю вас и прямо плакать хочется. Как детей жалко. Для нас, родителей, главное что бы у детей все было хорошо. Мы сейчас тоже не лучшее время переживаем в этом смысле - за дочку переживаем что бы у нее все сложилось. Там правда любящий муж у нее, но вот все остальное пошатнулось. Пусть наши дети будут счастливы!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа