Короче, не поеду я на этот корпоратив - работать буду. Вот.
Ибо у меня намечаются ооооооочень хорошие отвесики за эту неделю - не хочу все испортить.
Девочки, а баночный массаж - это нечто. Мне кажется, это именно он помогает мне вес сгонять. Как только перестаю его делать - усе, плато. Так что кажный божий день (вернее - вечер) продолжаю топать в душ с банками.
Еще я всю неделю следовала расчетам по количеству потребляемого белка. Это жесть - в меня столько не лезет. При том белок молочный я практически извела - пара ложек кефира в плюшки, да молоко в кофе. Вот тока вчера и сегодня до творога дорвалась.
Вчера сделала запиписечные котлеты и творожную запеканку - ну оооочень вкуснючие.
250 гр говядины
250 гр индейки
100 гр творога 0% (не жидкого и не зерненного - обычного)
1\2 луковицы
1\2 зубчика чеснока
1 яйцо
1\2 ложки молотых пшеничных отрубей
соль, перец
все перемолоть 1 раз в мясорубке. Фарш развести молоком 0,5% (ок.100 мл).
Сформировать котлетки, обжарить с 2-х сторон на сковороде, смазанной оливковым маслом, подержать под крышкой мин 5 на медленном огонечке.
Из остатков творога сделала запеканку. Получился чизкейк
Творог 300 гр
Яйцо
Сах.зам (5-6 таблеток)
Соль по вкусу
Корица
Разрыхлитель 1\2 ч.л
Кефир 2-3 ст.л.
Все перемешать, переложить в посуду для СВЧ (у меня была стеклянная крышка от стеклянной же кастрюли для СВЧ), на посудину натянуть п\э пакет (или пищевую пленку), готовить в микроволновке на максимальной мощности (850Вт) 3 раза по 1мин30 сек (т.е. полторы минуты покрутилось - открыли, проверили, еще полторы мин. и т.д.)
Готовую запеканку аккуратно перевернуть на тарелку, дать немного остыть, укрыть сверху пленкой и убрать в холодильник до полного остывания.
Утром с кофе было просто нечто.
Завтра день ИКС - утренний отчетный завес. А сегодня день БО. Вечер будет ЧБ

на всяк пожарный.
Всем хорошего дня и отвесов побольше!