Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 дек 2018, 22:45
angelika7 писал(а):Да, понедельник - стрес для организма, нужно внимательно контролировать все процессы.
:smile3: Главное - не поддаваться соблазну

Привет, Анжелика, будем знакомы.
Соблазнам я не поддаюсь, матерый волк когда на охоте, да да имменно волк, мясо обожаю до пожирней

, а травку пусть зайцы стригут.
10 дек 2018, 23:36
Дела, да вот имменно дела все вроде разгребла, отказалась от маникюра с педикюром, но зато все сделала. Вот на будущее ни когда не буду брать время для себя на понедельник.
Есть же счастливые бабы которые ни чего не могут, кроме как в зеркало посмотреть и в магазин за шмотками устать ходить. Я это поняла дастаточно поздно, что лучшем притворится, что не умею и не могу. Хотя нет, я просто не могу жить по другому. Спасибо, хоть супруг и окружающие ценят, а как не ценить когда все вокруг восхищаются, приходит домой мой и ржот, опять мне про тебя рассказывали как про супер героя. Дура не нормальная я.
Вот ктоб мне сказал, не иди в медицину, а подайся в архитекторы, не поверила бы. Хотя домашний доктор из меня еще тот, ни кто не болеет.
Ведь вязала и шила всякими способами, что и сейчас по мере надобности делаю, платье дочери на свадьбу тому пример. Обожала романы, ходила в читальный зал до закрытия,за последние 20 лет ни одной книги не прочла,а нет прочла все " Сумерки" за 4 ночи, нет не горжусь этим, хотя чтение и письмо не моеее.
Спросите, а почему не работаю доктором, а кому нужны наши дипломы обычных докторов, супер пупер из меня не получился, замуж вышла за военного и детей нарожала еще в институте.
Какая я другая, но все таже. Как нас меняет время, люди и место. Ни о чем не жалею. Просто так мысли вслух.
11 дек 2018, 00:07
Лика, доброй ночи! С отвесом поздравляю! Тем более мне кажется, что если обращают внимание на то, как ты постройнела, то значит и объемы здорово ушли.
11 дек 2018, 00:25
Елена Прекрасная_ писал(а):Лика, доброй ночи! С отвесом поздравляю! Тем более мне кажется, что если обращают внимание на то, как ты постройнела, то значит и объемы здорово ушли.
Приветик, доброй ночи. Обьемы на месте, но визуально я сдулась. Корова еще та, но в зеркальце пииятно смотреться
11 дек 2018, 02:53
Лик, ну я чую характерами мы очень похожи

Тыл на нас и этим все сказано.
Целую, ускакала

вторник, блин, не легче понедельника.
11 дек 2018, 09:29
Смека писал(а): вторник, блин, не легче понедельника.

это точно! и я целую и ускакала)))
11 дек 2018, 11:29
Ликусь тут и сейчас мы такие, какие есть. И да, место и обстоятельства жизни очень сильно влияют на то, какими мы в настоящий момент и являемся. По крайней мере на меня. В ЮАР и в Австрии я совсем не такая как в России

Не хуже и не лучше, просто поменялись обстоятельства и я поменялась вместе с ними. Женщины очень адаптивны
Хорошего дня и отвесиков!
11 дек 2018, 14:35
likalika1970 писал(а): Ни о чем не жалею. Просто так мысли вслух.
Ликусь, это главное! Это счастье - быть всем довольной и ни о чем не жалеть.
Я иногда думаю про себя, вот здесь бы надо улыбнуться и спинку выпрямить

, а здесь вот то-то и то-то сделать, а тут повести себя вот так то...А потом на себя ругаюсь - а НАФИГА??? Я такая какая есть и никогда не притворяюсь. Если могу делать - делаю и все, и не строю из себя настоящую Женщину

Нападало снега - пошла и три часа выволакивала его со двора...Что, ждать что ли буду вечера, когда мужская сила явится?

И так всегда.... Может я и не права, но не могу лукавить
11 дек 2018, 16:32
Ничоси отвесище вон было. Но давно пора, он уже давно у тебя напрашивался. Всегда бы так
12 дек 2018, 09:03
Приветик, за отвесищем всегда следует привесище

Сегодня утром встала как боченок, даже часы не смогла одеть, давит и не комфортно.
Этому есть обьяснение, ела в обед в не дома, ни чего особенного но для меня соленовато было, а дома еще хамон кусок спорола на вечер, ради интереса встала на весы и ужаснулась 93,8, что +2,400. Чувство легкости испарилось, живот как на 3 месяце, лицо не сказать, что отекло, но тело, быррр не приятное ощущение, где тот кран которым слить все. Пойду ходить приводить мышцы в двищение и выгонять лимфу. Ещеб мочеприемник на такие случаи, а то зная себя и 200 метров без кустов не пройду.

Вот как то так.