Всеми привет!Проспала сегодня,но утром исхитрилась приготовить салат с огурцом,помидором,рукколой.Курицу взяла на работу,а времени выйти поесть нет(((есть хочу,конечно. А чай с лимоном нам можно?или вот в лимоне углеводов полно?
Елена Прекрасная_ писал(а):Тори, Мне больше нравится родичио салат и другие. Руккола хороша, но я привыкла к ней и мне стали нравится салаты с ней)
Во молодец, так и надо. Я в себя эту траву не могу впереть, меня ею как черта ладаном гнать можно. Ну кроме разве чтосалата айсберг, он мне нравится, да.
Всем привет! Я обычно на корпоративах веду себя очень достойно, но е-мое .на этом корпоративе я чувствую , что перепила)) мне было весело, я натанцевалась, но ни к кому не приставала. Правда, есть пара моментов, где я несла околесицу своему директору((
короче, вчера лежала полдня, а потом уже пошла в кафе с подругой - перекусить. Теперь об алкоголе слышать не желаю) совсем не понимаю, куда это меня так разогнало.
вчера соответственно немного от кето отошла. а сегодня на завтрак овощной салат , бекон.
иду сегодня на хоккей. Играют наши с Финляндией.
еще я получила много комплиментов, когда была с макияжем, в платье. Вот еще бы мне похудеть и я буду счастлива)))