закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 10:29 

Ну, у меня походу жиры были в основном ток из майонеза последнее время, а так больше белка ну и + в воскресенье муж отдал мне оставшуюся с рыбалки баночку пива, а к пиву у меня была пачка крабового "мяса" и орешки... так что по углям перебор, по жирам - недобор, белков дофига, вот постепенно с минимума сошло на нет... Ну, по вечерам гдет 0,3-0,5 показывается, не совсем нолик, но все равно ниок. Нажарила шкварок, буду хрумать, даже на работу взяла, думаю, к куробедру и салату капустному норм зхайдет

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 05:54 

ПростоТаня писал(а):
А я сегодня проспала на работу... поэтому взяла 1 день отпуска и тупо продрыхла до 12... Минус 1 кг по весу, значит это таки сон:)

Тань, привет!
Сон очень важен. Если недосып - засыпает метаболизм. А он у нас сейчас итак вялый :mosking: Так что спать надо! :yes4:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 08:19 

Ага, это нужно сказать моему образу жизни... ну или поменять его, что весьма проблематично. Из плохого: вес на месте, кетоны на нуле. Из относительно хорошего - бросаем курить с мужем. Относительно - потому что от этого меня разопрет весьма конкретно. Из странного - какая-то хурма с КД, или я не понимаю своего тела, или они снова на 5 дней раньше собираются пожаловать

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 09:44 

ПростоТаня писал(а):
Из относительно хорошего - бросаем курить с мужем. Относительно - потому что от этого меня разопрет весьма конкретно. Из странного - какая-то хурма с КД, или я не понимаю своего тела, или они снова на 5 дней раньше собираются пожаловать

Ах ты ж предателъ, ну ничего, мне больше курева будет хахах)

Вот у тебя КД вечно раньше прилетают, а у меня наоборот позже каждый раз.

Днев

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 09:49 

Ну до перехода на кето у меня все как часики день в день было, ну может 1-2 раза в год чуть сбоило, а сейчас вона как... Но это еще не точно, чуть кровило вчера но пардон за интим, меня прошлой ночью будили 2 раза, и не для просто поцелуя в щечку - мож сосудик какой не выдержал, посмотрим.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 10:00 

ПростоТаня писал(а):
Из относительно хорошего - бросаем курить с мужем. Относительно - потому что от этого меня разопрет весьма конкретно.

мой муж курил больше 40 лет. Очень много!!! минимум 2 пачки в день. Хотелось его пристрелить :mosking: Потом сильно заболел с сильнейшим кашлем.... Прошло 4 года!!! Ни одной сигареты за это время. Ест все,! Похудел, зараза, очень прилично. Так что не факт. Бросаешь курить - не жри много, держись. И будет счастье. :friends:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 10:04 

ПростоТаня писал(а):
Ну до перехода на кето у меня все как часики день в день было, ну может 1-2 раза в год чуть сбоило, а сейчас вона как... Но это еще не точно, чуть кровило вчера но пардон за интим, меня прошлой ночью будили 2 раза, и не для просто поцелуя в щечку - мож сосудик какой не выдержал, посмотрим.

Ыыыы, ну тогда вполне возможно, что и не кд, посмотрим))

Хотя на кето сбои цикла некоторое время не редкость, вон у меня вечно опаздывают опять же, должно в принципе в какой-то момент прийти в норму это дело. Посмотрим, когда они в этом месяце грянут. Ну или прискачут уже в сл. году, типа подарочек)))

Днев

СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 10:59 

Таки КД... Кетоны на нуле, вес 99,8, но я упрямо продолжаю жрать жиры, вот только вчера было отступление в виде 0,5 пива с жареными креветками, но на фоне шкварок и пиво не критично было. Снова начала болеть нога, настроение никакущее, я просто хочу дожить до конца месяца... В понедельник у мужа ДР, и я ему уже сделала подарок, вот угадаете, что - я поверю в ясновидение:) Стоил подарочек 2800р

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 11:09 

А фиг знает. Наушники? :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 11:25 

Ладно, все равно не угадаете:) Я ему подарила ТАНК:) Замечательный танчик Скорпион + премиум-статус в "Танках" :mosking:
Муж доволен как слон, говорит, ну вот у других мужиков спросят - что тебе жена подарила на ДР? А они ну там рубашку... трусы-носки, бритву и тп. А моя - целый танк:)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа