Про Moroccanoil почитаю - спасибо) там все на основе масла, я так понимаю. Сегодня надо волосы покрасить- я стараюсь раз в 2 месяца красить, в идеале раз в 3 месяца. Не то волосы выпадают- надо пореже и получше краску выбрать
Jennymaks писал(а):Про Moroccanoil почитаю - спасибо) там все на основе масла, я так понимаю. Сегодня надо волосы покрасить- я стараюсь раз в 2 месяца красить, в идеале раз в 3 месяца. Не то волосы выпадают- надо пореже и получше краску выбрать
Ага, я вот на Лореале Проф сидела, теперь решила затестить шампунь, ополаскиватель (увлажняющие, мне восстанавливающие не надо), масло некое (его прямо на мокрые волосы) и сухой шампунь для темных волос. Все годнотища. После уже 4-го мытья волосы блестят и мякие стали очень.
А краску да, хорошую надо (если че у меня Голдвелл) и желательно только корни красить.
Пока не могу в ритм войти похудательный))) надо хотя бы после 18:00 есть. Все сегодня точно не буду. На тренировку - зумба - ходила. Вдохновение на готовку продолжается))) всех закормила))))) А посылка с джинсами скоро придёт- не влезу чувствую))))))
Доброе утро) вес 58 Вот так не взвешиваться))))))) короче- срочно принимаю меры. Я буду сейчас на своей любимой лестнице Дюкана - на кето хочу в Новый год - и майонез тебе и вино) Вчера была любимая танцевальная тренировка. Сегодня такая же будет.
Torie писал(а):Ну ты прямо воистину пример непостоянства, диеты частенько меняешь , тебе бы это, на одной остановиться и дать ей подействовать.
Если почитать меня- все по кругу двигается- почти ничего нового)))))) Дюкан, лестница Дюкана, раздельное питание, не есть после 18)) ну ещё кето добавилось))) А у меня любая диета действует)) какая разница))) Мне удерживать тяжело. Попробую потом по рекомендации Дюкана удерживать вес- закрепление)
Доброе утро) вес 57,1(-900) Хорошо сейчас по горячим следам скидывать)))) Вчера по лестнице Дюкана я взяла как на 5 день меню - пятница- можно белки, овощи, один фрукт, кусок хлеба, кусок сыра) З кофе со сливками (я жиры не убираю на Дюкана) яблоко, 2 чашки 2 куска хлеба с сыром О омлет из 2-х яиц с ветчиной, салат из морковки с грецкими орехами П несколько гр. орехов У 3 куска курицы жареной, салат из светлы с капелькой чеснока Вечером пол литра ряженки с сухариками чёрными, горсточка семечек, перед сном 100 гр. сухого красного Много ведь наела и вкусно)) Из фитнеса - танцевальная тренировка Лицо- фитнес, массаж Из ходьбы- 11 км примерно, может чуть больше
У меня,кст, сегодня тоже салат из свеклы будет с говядиной хехе))
У меня завтра тоже отвес вряд ли будет- по лестнице Дюкана в неделю не больше 1 кг скидываешь) да ещё силовая тренировка была сегодня И я хочу салат из свеклы и говядины))))