Девочки, добрый вечер, вам!
Только сейчас добралась до компьютера. Ездили на шашлычки, погода сегодня порадовала, что не было дождя, но правда было прохладно. Очень хорошо погуляли по сосновому лесу, потом приготовили шашлычки куриные, покушали. Очень все вкусно было. Кстати, всем очень понравились шашлыки по рецепту Ирочки. Так что их ела не только я одна, но и муж с ребенком, и друзья попробовали и оценили. (им пришлось все-таки свои кушать в маринаде из майонеза с кетчупом).
После этого еще в волейбольчик поиграли около часика и поехали домой, поскольку было совсем не жарко, мягко говоря.
Очень рада, что подышали свежим воздухом. А то мы последний раз выбирались на природу только на Пасху.
Еще с утра была приятно удивлена отвесом в 300г, поскольку вчера мало двигалась, только ела

правда все по системе, без нарушений.
Мой отчет за сегодня:
завтрак - омлет, молоко 0%, чай
обед - куриный шашлык (по рецепту Lavander) +немного кетчупа, овощи (огурцы, помидоры, перец болг.);
ужин - салат из свежих овощей с крабовыми палочками, заправленный жидким творогом. Очень вкусная заправка для салата оказалась.
Ну и как обычно в течение дня пила много воды и чая (чай, кофе уже ооочень давно пью без сахара). Правда несмотря на это, сладенькое ой как люблю. Но, должна сказать, что с переходом на эту систему, меня на сладкое и не тянет особо, чему очень удивлена и естественно безумно рада!
Вот так вкратце прошел мой сегодняшний денек.
Завтра вторник - уже рабочий день, но школы еще закыты. Так что буду с ребенком дома, а мужу - на работу. Планирую завтра пойти с утра в фитнесс центр позаниматься, но не очень долго, поскольку не хочу сына оставлять дома одного надолго. Скорее всего сделаю только 1 час кардио себе на беговой дорожке.
Инна, спасибо тебе!:thank_you: Рада, что тебе п онравились фотографии.