закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 63

Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!

01 мар 2012, 08:59

Aiya писал(а):Приветик, Асема! Забрала рецептик себе! Так расхваливают твои блинчики, не удержалась! Спасибки :thank_you:

Угощайся на здоровье, Айка! только уговор, побаловаться блинами пару дней - их как раз на пару дней и хватит )) и ВСЁ! :mosking:

01 мар 2012, 08:59

Асюня!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!Весна!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

01 мар 2012, 09:01

Babe писал(а):Асёмочка с первым днём весны тебя!)) :friends:
Изображение
Как ты там друх?) :derisive: Надеюсь вессенее настроение бушует в душе и ты в таком же приподнятом настроении) :drinks: Заглядывай в гости и делись новостями) :yes4:

УРррра, Танюшкинс появилась!!! Спасибо, Родная, и тебя с Первым днем весны!! Мы пережили зиму наконец-то, теперь только ВПЕРЕД!!! где же тебя носило то а? не пропадай так надолго, не пугай нас :mosking: весна бушует и в крови и в душе и в желудке :laugh3: все, побежала к тебе в дневничок, узнаю, что там у тебя нового происходит :blum3:

01 мар 2012, 09:40

Асемочка, желаю тебе с первого весеннего дня расцветать, хорошеть и стройнеть еще интенсивнее, чем раньше! Любви, тепла и радости!))) Обнимамс!!

Как у тебя дела?

01 мар 2012, 09:52

holly писал(а):Асюня!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!Весна!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Юляшик, ура ура ура!!! Наконец-то долгожданная весна! И да здравствуют весенние огрооомные отвесы!!! :friends:

01 мар 2012, 09:54

launge писал(а):Асемочка, желаю тебе с первого весеннего дня расцветать, хорошеть и стройнеть еще интенсивнее, чем раньше! Любви, тепла и радости!))) Обнимамс!!

Как у тебя дела?

Иришок, спасибо тебе, человечек ты мой светлый!!! Пусть у тебя с наступлением весны просыпается весна в тебе и несет тебе только позитив, радость, и звездочки в глазах от счастья! Пусть к тебе притягивает только достойных тебя людей!
У мну мееелкими шажочками ползу ползу ))) ну хоть не на месте стою и то радость! ))) надеюсь на весну и ее гормональный взрыв на МИНУСИЩЕ )))

01 мар 2012, 11:46

Привет, я залетала... :girl_witch:
С ВЕСНОЙ!!! :tender:

01 мар 2012, 19:23

Асема, что там за весенний гормональный взрыв? Ты знаешь то, чего я не знаю. Делись, будь бобра))

Спасибо за пожелания. Очень хочу, чтобы сбылись)

01 мар 2012, 21:58

Lady писал(а):
Aiya писал(а):Приветик, Асема! Забрала рецептик себе! Так расхваливают твои блинчики, не удержалась! Спасибки :thank_you:

Угощайся на здоровье, Айка! только уговор, побаловаться блинами пару дней - их как раз на пару дней и хватит )) и ВСЁ! :mosking:

Спасибки, Асемчик, буду сильно стараться :mosking:

02 мар 2012, 08:21

Ирина029 писал(а):Привет, я залетала... :girl_witch:
С ВЕСНОЙ!!! :tender:

ой, Иринка залетай еще на огонечек, всегда рада! :yes4:
спасибки, уря уря ВИСНА ВИСНА прищель!!! :mosking:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 63