закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

18 дек 2018, 11:06

Jennymaks писал(а):Привет) как дела? Что сегодня на рабство взяла?

Дела все так же, пмс своим чередом, уже успел достать, правда, особых истерик и тд пока не замечено. На весы не хожу, в чем какой-то особый прикол каждый раз, не особо трясешься и заморачиваешься, когда знаешь, что на них с утра не надо.

Взяла опять чузбуергер: булка, говяжий бургер, плавленный сыр, салат айсберг, маринованный лук и три "соуса" - мазик, горчица и чили мексиканский. Вот такой огромный буергер бггг)
Вчера опять делала пюре из сельдерея к нему селедка в горчичном соусе (ну а че, на весы не надо, можно и селедку хавать) и загриленные шампиньоны

Купила вот такой контейнер (с фильтром против влаги), дабы в нем салат хранить, а то он быстро темнеет. Я вчера в него уже заранее порезанный загрузила. На утро порезанное не почернело, посмотрим, насколько его хватит.

Изображение

18 дек 2018, 11:14

Вкусненько)) я сегодня тоже бургер сделаю, но у меня попроще будет)) без сыра
Контейнер удобный
Приятного аппетита :Rose:

18 дек 2018, 12:33

А меня до сих пор еще не тянет на выпечку, хотя я даже муку купила - льняную и гороховую. А контейнер прикольный, у меня тоже была покупка 3 пачек контейнеров, а то муж заносил где-то все. Причем крышки остались, а контейнеров к ним нет :scratch_one-s_head: Всё никак не доберусь до сельдерея, запюрешить вкуснее или поджарить?

18 дек 2018, 16:36

Jennymaks писал(а):Вкусненько)) я сегодня тоже бургер сделаю, но у меня попроще будет)) без сыра
Контейнер удобный
Приятного аппетита :Rose:

Ну дык сыр-то не сложная штука, 16%й, может, если на Лестнице можно взять

В любом случае - тебе тоже приятного))

ПростоТаня писал(а):Причем крышки остались, а контейнеров к ним нет :scratch_one-s_head: Всё никак не доберусь до сельдерея, запюрешить вкуснее или поджарить?

Я оч люблю это пюре со сметаной и маслом. Оно мне даже вкуснее жаренного, но жаренный - это тоже сразу да, сегодня, кстати, буду делать жаренный. Р-разнообразие хыыы

18 дек 2018, 17:01

Torie писал(а):Я оч люблю это пюре со сметаной и маслом. Оно мне даже вкуснее жаренного, но жаренный - это тоже сразу да, сегодня, кстати, буду делать жаренный. Р-разнообразие хыыы

А если жареный потом пюрировать?
Должно быть тоже не плохо )

19 дек 2018, 15:57

Это уже извращением попахивает:)))

20 дек 2018, 09:36

Доброе утро! Хорошего дня! :Rose: :Rose: :Rose:

20 дек 2018, 09:59

Тори, ты чего в свой домик не заходишь?

28 дек 2018, 14:14

Надеюсь, что ты тоже рванула в отпуск вместе с коллегами! :wink3:
Ждем тебя! :friends:

28 дек 2018, 19:20

Тори,привет! :drinks:
Как ты?
Я когда про пмс читаю,то сразу на себя стрелки перевожу.
В этот раз было особенно жёстко и при кд очень сильно болел живот

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 118