закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 09:50 

Доброе утро! Неля, рыбный день сегодня не получится у меня, организм в кризисе, ничего не принимает. Вчера отчего-то встал желудок, запускала его и таблетками и минеральной водой, всё никак. Пила воду, чаи, бульон. Слабость до дрожи в ногах даже не пошла на йогу. Вечером пробило на сладкое, видимо недостаток углеводов сказывается. Съела несколько конфет. Сегодня варю суп тыквенный, на белок вообще смотреть не могу (на жир тем более :mosking: ) Пока буду смотреть по состоянию.
В течение недели старалась снижать угли, и использовала везде сахзам, может из-за этого :scratch_one-s_head: Угли были в гр 39/53/53/41/77/37/21/37. Видимо это не мой формат, ниже 60 не пойдеть :beee:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 10:09 

irisha писал(а):
Доброе утро! Неля, рыбный день сегодня не получится у меня, организм в кризисе, ничего не принимает. Вчера отчего-то встал желудок, запускала его и таблетками и минеральной водой, всё никак. Пила воду, чаи, бульон. Слабость до дрожи в ногах даже не пошла на йогу. Вечером пробило на сладкое, видимо недостаток углеводов сказывается. Съела несколько конфет. Сегодня варю суп тыквенный, на белок вообще смотреть не могу (на жир тем более :mosking: ) Пока буду смотреть по состоянию.
В течение недели старалась снижать угли, и использовала везде сахзам, может из-за этого :scratch_one-s_head: Угли были в гр 39/53/53/41/77/37/21/37. Видимо это не мой формат, ниже 60 не пойдеть :beee:

Ириша привет! :friends: Ну не получился и не надо, со следующего года начнем. :yes4: Самое главное это здоровье, все остальное вторично. Мы с тобой добились стабилизации веса и даже немножко его снизили, что уже совсем немало. Если тебе требуется больше углеводов, попробуй увеличить и смотри по самочувствию. Я тоже не особо хорошо себя чувствую, но это скорее из-за жары и приближающегося праздника, о котором я стараюсь забыть, но как-то не очень получается. :cry:
Ну если у тебя сегодня не получилось, то и я ужинать рыбой тоже не буду, не хочется. В обед был лосось жареный и салат из свежей капусты со сладким перцем и семечками. А на ужин планировала бутерброд с малосольным лососем, но совсем не чувствуется голод, съем что-нибудь полегче и попью мятного чая, а то вчера легла спать с полным желудком и не спалось. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 10:57 

Ириш, печалька, сегодня желудок-то как? Андрей у меня тоже часто мается желудком, омез всегда есть дома и еще там что-то у него есть и подсластитель говорит, что не может совсем употреблять. и от сахара не отказывается, бо ему не вкусно) ну да ладно- худеть ему надо. в общем выздоравливай и, может, все таки овсяночки чуточку, она спасает в таких случаях.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 11:28 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Ну не получился и не надо, со следующего года начнем. :yes4: Самое главное это здоровье, все остальное вторично. Мы с тобой добились стабилизации веса и даже немножко его снизили, что уже совсем немало. Если тебе требуется больше углеводов, попробуй увеличить и смотри по самочувствию. Я тоже не особо хорошо себя чувствую, но это скорее из-за жары и приближающегося праздника, о котором я стараюсь забыть, но как-то не очень получается. :cry:
Ну если у тебя сегодня не получилось, то и я ужинать рыбой тоже не буду, не хочется. В обед был лосось жареный и салат из свежей капусты со сладким перцем и семечками. А на ужин планировала бутерброд с малосольным лососем, но совсем не чувствуется голод, съем что-нибудь полегче и попью мятного чая, а то вчера легла спать с полным желудком и не спалось. :dntknw:

Ну вот, я тебя сбила. Но в такую жару как у тебя и вправду есть не хочется.
Неля, мы с тобой удержали прошлогодний вес :yes4: Посмотрела отчет за 29.12.17 у меня 73, 3, у тебя 64. То есть плюс минус 500гр по отношению к прошлогоднему отчету у нас сейчас с тобой. Не знаю, хорошо или плохо, но я довольна. Я устаканила свой вес на тройке, а то он пытался даже к 75 подскочить. Тепрь туда его уже не пущу. Ну и дальше без фанатизма будем собой заниматься :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 11:32 

Galina0311 писал(а):
Ириш, печалька, сегодня желудок-то как? Андрей у меня тоже часто мается желудком, омез всегда есть дома и еще там что-то у него есть и подсластитель говорит, что не может совсем употреблять. и от сахара не отказывается, бо ему не вкусно) ну да ладно- худеть ему надо. в общем выздоравливай и, может, все таки овсяночки чуточку, она спасает в таких случаях.

Галочка, спасибо! В такие моменты всегда думаю, на первом месте всё-таки здоровье должно быть. Овсянку я иногда ем, по самочувствию. Но сегодня сварила суп пюре тыквенный.Приятно,легко. :yes4: Чай зеленый с жасмином, мааааленькую карамельку к нему. Прихожу в себя :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 17:49 

Ира! Что за дела :acute: !!!! Не бери с меня пример :stop:
Не болей :no: , выздоравливай скорей :yes4: :victory: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 21:48 

effi писал(а):
Ира! Что за дела :acute: !!!! Не бери с меня пример :stop:
Не болей :no: , выздоравливай скорей :yes4: :victory: :girl_dance:

Эльчик, уже лучше. Спасибо. Правда завтра вес будет аховый.Сегодня супы, тыквенный, рисовый. Ну хоть кофе стала пить, а то вообще ничего не лезло. Пройдет :parting: Хотела же окончание года встретить с двоечкой, всё к тому шло, но увы. Во вторник с подругами встречаемся в кафе, надо быть в форме, полгода не виделись с некоторыми.Из нашей компании две женщины остались еще в нашей фирме, и то,только потому, что у обеих родились недавно внучки и они считают что должны помогать финансово молодым семьям. Сидят на работе до позднего вечера, и какая радость в этом. При том у обеих сыновья, сами на семьи свои прилично зарабатывают, всё имеют. Лучше бы чаще с внучками виделись. Ну это так, моё мнение.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 09:46 

irisha писал(а):
Ну вот, я тебя сбила. Но в такую жару как у тебя и вправду есть не хочется.
Неля, мы с тобой удержали прошлогодний вес :yes4: Посмотрела отчет за 29.12.17 у меня 73, 3, у тебя 64. То есть плюс минус 500гр по отношению к прошлогоднему отчету у нас сейчас с тобой. Не знаю, хорошо или плохо, но я довольна. Я устаканила свой вес на тройке, а то он пытался даже к 75 подскочить. Тепрь туда его уже не пущу. Ну и дальше без фанатизма будем собой заниматься :yes4:

Ириша привет! :friends: Не знаю, стоит ли отчитываться или наш марафон уже закончился? :scratch_one-s_head: На всякий случай, у меня такой же вес, как и в прошлую пятницу, не думаю, что могу его снизить пока у нас жара. :heat: Утром много дел на участке, но сегодня уже к 9 утра пришлось вернуться в дом, слишком жарко. Так что никакой ходьбы, а несколько вялых упражнений погоды не делают, надо значительно больше физической активности, чтобы худеть. :pardon: :training1: Чувствую, что сидя дома целый день, еще и слегка отекаю. В новом году попробуем немножко похудеть, а пока я вполне довольна тем, что не поправилась ни на грамм и разобралась с едой, на сегодняшний день меня все устраивает и качество, и количество! :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 10:04 

Доброе утро! Всего +200 , но это к предыдущему подросшему :smile3: 73,7 Предстоящая неделя будет активная, надеюсь хоть на линейку вернусь :yes4:
Неля, если девочки отчитаются, я поставлю табличку и твой прошлый вес впишу.Добьем уже отчет за месяц.
Но у вас новый год при такой жаре это что-то невообразимое :mosking: Вроде должны вы там все подсыхать, а вы отекаете :pardon: Нель, будет и на вашей улице зима :ok:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 10:33 

irisha писал(а):
Доброе утро! Всего +200 , но это к предыдущему подросшему :smile3: 73,7 Предстоящая неделя будет активная, надеюсь хоть на линейку вернусь :yes4:
Неля, если девочки отчитаются, я поставлю табличку и твой прошлый вес впишу.Добьем уже отчет за месяц.
Но у вас новый год при такой жаре это что-то невообразимое :mosking: Вроде должны вы там все подсыхать, а вы отекаете :pardon: Нель, будет и на вашей улице зима :ok:

Так то, оно так. :scratch_one-s_head: Но хотелось бы уже быть на другой улице, когда у нас будет зима. :mosking: Пока с продажей тишина!!! :cry: Может в следующем году что-то изменится к лучшему! :drinks:
У нас сейчас почти 100% влажность, так что сохнуть нечему! :no:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа