irisha писал(а):
Неля, привет! Как ты справляешься там? А как же ты в интернет заходишь? Еще до завтра продержись, а потом активно во все службы звони. Не должны они оставить тебя без связи. Хоть в какое то мчс, или как оно у вас там называется.
Праздник обязательно себе устрой, если не рождество, то новый год обязательно отметь. Скайп тебе в помощь. Мы со всеми общаемся начиная с 12-05 или вернее 0ч 5 мин. Поздравления, чоканье -всё по скайпу. Начинаем с восточной части страны, а заканчиваем общение с Германией.Они только бокалы поднимают за встречу года, а мы на последнем издыхании, уже спать хотим
Что нас держит в этой жизни? Наш оптимизм нескончаемый и сила духа. Не уйти в грусть -тоску, а наслаждаться мгновениями счастья и ради них жить.
Спасибо Ириша!

Справляюсь понемножку, но знаешь, было реально страшно ночью.

У меня же мобильник работает и интернет мобильный, ну и я могу 20 метров пройти до нашей жилой зоны (где мы раньше жили) и позвонить оттуда по городскому. В доме только нет городского телефона, но я работаю над этой проблемой.

У меня после двух бессонных ночей настроение, конечно, так себе, но я сегодня позволила себе бокал Шираза в ужин, так что немножко стресс убрала и надеюсь выспаться. А когда выспишься как следует, то и проблемы решаются быстрее.

К Новому Году как-нибудь утрясется, и да, идея со скайпом мне нравится.

Тем более у меня Новый Год раньше всех наступит.