закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2699, 2700, 2701, 2702, 2703, 2704, 2705 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

28 дек 2018, 10:01

Доброе утро, девочки! Ну что, за вчерашний голодный день хорошо слилась и вес опять 62,900. Пора бы уже их скинуть если уж не до 60, то хотя бы до 61. Ну да ладно, мечтать не вредно. Муж замечает что сильно похудела, значит будем считать, что уходят объемы :mosking: :mosking: :mosking:
У невропотолога не была очень давно. Массаж надеюсь поделать в январе в санатории, собственно за ним туда и едем :yes4: Еще хочу опять же на крио сауну походить. Жалко что это рано утром до завтрака, но что делать, ради морозилки я и вставать пораньше и топать по снегу готова :mosking: :mosking: :mosking:
С самоваром был атракцион - все сразу начали его на телефоны фоткать :mosking: У меня тоже есть два самовара, но конечно только как декор. Я бы и их не купила - не любитель я.... но Сережке захотелось. Но у меня красивенькие. Один в запасниках где-то, а второй на вытяжке над плитой стоит. Сейчас сфоткаю, покажу. А еще давно обещала свитер свой давным давно довязанный сфоткать и сделала это, а выложить ни как не могла собраться. Сейчас тоже выложу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 дек 2018, 10:57

Сказка! И ты в этих декорациях и свитере такая уютная) и валеночки зачётные))

28 дек 2018, 11:13

спасибо, Иришка! Валенки в этом году ношу впервые в жизни. Ну где я могла их раньше носить? Ну правда я и сейчас не привыкла и одеваю только когда надо ненадолго выскочить на улицу, а гуляю в сапогах :mosking:

28 дек 2018, 11:18

аааааааааааа, я валенки хочуууу :Bravo: свитер классный, но валенки вообще улетные!!!

28 дек 2018, 12:05

:mosking: :mosking: :mosking:

28 дек 2018, 13:08

Лилечка, привет! Столько фоток разных и замечательных!
Спасибо!

28 дек 2018, 13:20

Ленусь, ну фоткать и фоткаться я люблю :mosking: Чего не снято, того не было :mosking:

28 дек 2018, 13:37

Mymink писал(а):Ленусь, ну фоткать и фоткаться я люблю :mosking: Чего не снято, того не было :mosking:

:taunt: надо запомнить.
Я последнее время очень ленюсь вообще что-то фоткать, ААА, у меня ничего не было :cry: :mosking:
Хорошего праздника, Лилечка, тебе и всем твоим близким и любимым :friends:

28 дек 2018, 13:52

Mymink писал(а):Ленусь, ну фоткать и фоткаться я люблю :mosking: Чего не снято, того не было :mosking:

Этим нас всех и радуешь) красота! :friends:
Самовары какие-то элитные!

Мне какая-то похожая вытяжка идет)))
Сегодня дозаказала 40 розеток :mosking:
Когда уже все картинки войдут в реальность))
Хвата интернет магазинам)) в обычных нашего количества не найдешь. :mosking:

28 дек 2018, 14:04

Ленусь, у тебя все было, просто у тебя память хорошая, а у меня плохая. Если не сфоткаю, то потом плохо вспоминается. А так я очень хорошо все помню когда время от времени фоточки старые где-то вижу. Особенно этим фейсбук радует - подкидывает мне воспоминания что было год, два, пять назад в этот день и фоточку тебе... так приятно смотреть. Жалко я ленюсь в фейсбук фотки выкладывать

Ответить

1 ... 2699, 2700, 2701, 2702, 2703, 2704, 2705 ... 2917