1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 118
04 янв 2019, 23:14
05 янв 2019, 04:18
05 янв 2019, 07:45
Torie писал(а):зы: а что ж форум-то такой дохлый, ну?
05 янв 2019, 12:16
Jennymaks писал(а):Малиновый уксус- звучит аппетитно- малиновый привкус?
Интересные штучки ты откапываешь)
Ты, кстати, в кетозе? Кушать не сильно хочется?
Как твой татуаж- брови, стрелки- довольна?
Смека писал(а):Читаю вас и думаю, я точно козамне нравится практически вся трава. И руккола, и базилик, и листовая горчица)))
Смека писал(а):Тори, про салат так и не поняла. Ты его в ресторане ела или сама приготовила?
Смека писал(а):а они салат съели, а вкуснейший авокадо им фуа ночь постояло... ну я его в хлеб))
Смека писал(а):В отделе со специями и соусами/уксусом тоже начинаю находить интересные вещи. Пока зависла на горчице (выбирала к холодцу, в итоге 3 банки в холодильнике). Муж любит острое, поэтому у нас еще всякие жгучие прелести в маринаде и соусах.
WantToBeSlim писал(а):Так это, праздники, все, дела
05 янв 2019, 16:29
06 янв 2019, 00:02
06 янв 2019, 05:16
Jennymaks писал(а):А мст - это масло такое? Сейчас в интернет- магазине выбираю что бы такого купить интересного.... кокосовой муки что ли.. ты сколько грамм брала кокосовой муки?
Среднецепочечные жирные кислоты напрямую влетают в систему кровообращения и топают в печень для окисления, они быстрее становятся доступными для других тканей. Вместо того, чтобы, храниться в виде жира, МСТ очень быстро усваиваются организмом и становятся топливом. МСТ содержится в кокосовом масле, пальмовом масле, кокосовом молоке и сливках холодного отжима, в мякоти кокоса и даже в кокосовых маннах есть какая-то его доля.
06 янв 2019, 08:20
Смека писал(а):
У нас кокосовая стружка доступна в каждом магазине, если есть, где смолоть - смысла нет покупать готовую муку. То же самое пишут про всю муку. Ибо печем редко, масло окисляется в муке и становится непригодным для использования, поэтому лучше иметь семена (покупать небольшими упаковками) и непосредственно перед применением молоть.
06 янв 2019, 10:39
06 янв 2019, 11:35
Елена Прекрасная_ писал(а):Привет!
У меня же дома есть какой-то классный малиновый уксус или он с бальзамиком(
В прошлом году покупала в Финляндии в русском магазине,а мужчина привозит их из Германии.
И в итоге? Раза два использовала ,а он же вкусный.
Jennymaks писал(а):А мст - это масло такое? Сейчас в интернет- магазине выбираю что бы такого купить интересного.... кокосовой муки что ли.. ты сколько грамм брала кокосовой муки?
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 118