закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

19 дек 2018, 16:09

Из отрицательного - на весах 99,5. Из положительного - вечером было аж 1,5 кетонов. Дико хочу выспаться. Ела... нет, ЖРАЛА Маскарпоне - вечером грамм 150 и днем сегодня 100. В прикуску с авокадо:) Сыр мне этот прям отлично зашел, благо, в Дикси по акции 1,5 кг 230 р, вполне можно себе позволить. КД последний день, завтра если не отвешу - разозлюсь и брошу эту всю затею к ....

19 дек 2018, 23:11

Танюх, спокойствие, только спокойствие.

20 дек 2018, 09:30

ПростоТаня писал(а):Из отрицательного - на весах 99,5. Из положительного - вечером было аж 1,5 кетонов. Дико хочу выспаться. Ела... нет, ЖРАЛА Маскарпоне - вечером грамм 150 и днем сегодня 100. В прикуску с авокадо:) Сыр мне этот прям отлично зашел, благо, в Дикси по акции 1,5 кг 230 р, вполне можно себе позволить. КД последний день, завтра если не отвешу - разозлюсь и брошу эту всю затею к ....

Танюша, привет!

Не бросай! Затея то классная и цели благородные :) Пляшем дальше :smile3:

20 дек 2018, 11:13

Ну а чего оно... не худеется как-то:( Всё правильно ем, и вроде как в кетозе - а вес снова на месте:( Да и чет у меня не получается 2-разовое питание, ужинать таки хочется. Вчера думала ограничиться чаем, но блин варила уху из головы и хребта сёмги - и ессно голову схомячила, очень уж я её люблю:) Ну и спала снова меньше 5 часов. Почему в сутках так мало часов?:( Мне нужно, чтобы между работой и сном было еще часов 8, и сон тоже 8-часовой очень хотелось бы :mosking:

28 дек 2018, 07:37

ПростоТаня писал(а):Ну а чего оно... не худеется как-то:( Всё правильно ем, и вроде как в кетозе - а вес снова на месте:( Да и чет у меня не получается 2-разовое питание, ужинать таки хочется. Вчера думала ограничиться чаем, но блин варила уху из головы и хребта сёмги - и ессно голову схомячила, очень уж я её люблю:) Ну и спала снова меньше 5 часов. Почему в сутках так мало часов?:( Мне нужно, чтобы между работой и сном было еще часов 8, и сон тоже 8-часовой очень хотелось бы :mosking:

Танюш, это приближающиеся праздники виноваты. Сейчас попразднуем, а потом как слив пойдет!!! :x

06 янв 2019, 20:35

Дратути. У Тани какие-то проблемы со входом на форум, попросила разместить объявление :)

Нуждаюсь в приюте на ночь в Москве, с дочкой, с 19 на 20 января. У мелкой ДР, 15 лет 19-го, хотим в Москве погулять, но там все самое интересное и красивое когда стемнеет, а у нас последний автобус в 19-45. Заранее спасибо :)

06 янв 2019, 20:49

Машунь, спасибо:) потыкала как ты сказала - получилось зайти:)))) Спасибо за объявление:) Может, ктот откликнется, а то все что мы смотрим по ночевкам. либо зашкально по цене либо стремно

05 фев 2019, 21:34

Сегодня закончилась моя кето-диета:( Ибо получила я мощнейший приступ холецисто-панкреатита. Весь день обнимаюсь с белым другом, дико все болит, есть не могу даже сухарик с чаем. Вес, правда, чуть ушел (после НГ был 103, сейчас 99,9), но все равно ниок. На ДД не хочу, буду чет думать когда приду в норму.

05 фев 2019, 21:56

Сочувствую, выздоравливай там.
С панкреатитом на ДД кмк вообще нельзя.
Правда причем тут кето даже не знаю, но это такое. Главное - поправляйся.

05 фев 2019, 23:02

Да и не было у меня его... И узи вчера делала все норм было, а с утра сегодня на тебе:(

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 408