закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 122

Re: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой

28 дек 2018, 19:35

:Rose: Аллочка,благодарю!!!Это взаимно!Пусть все так и будет!

28 дек 2018, 19:36

Алла, с наступающим тебя! Хорошего отдыха! Понравился твой позитив -
самочувствие хреновое, и вообще возраст.. :scratch_one-s_head: - но завтра я на лыжи! Вот это здорово!

28 дек 2018, 19:38

irisha писал(а):Алла, с наступающим тебя! Хорошего отдыха! Понравился твой позитив -
самочувствие хреновое, и вообще возраст.. :scratch_one-s_head: - но завтра я на лыжи! Вот это здорово!

Спасибо!! С наступающим!! Лыжи - это один из способов борьбы с ощущением возраста ;)

28 дек 2018, 19:41

Anfisa писал(а):
irisha писал(а):Алла, с наступающим тебя! Хорошего отдыха! Понравился твой позитив -

Спасибо!! С наступающим!! Лыжи - это один из способов борьбы с ощущением возраста ;)

Это временное ощущение. У тебя же юбилей был? Торжества прошли и нахлынули грусть и печаль.Обычное дело. Сейчас отдохнешь, и до следующего юбилея и не вспоминай о возрасте.

28 дек 2018, 19:46

irisha писал(а):
Anfisa писал(а):

Это временное ощущение. У тебя же юбилей был? Торжества прошли и нахлынули грусть и печаль.Обычное дело. Сейчас отдохнешь, и до следующего юбилея и не вспоминай о возрасте.

Юбилей. Я, сказать честно, и не думала. А он напомнил :).

02 янв 2019, 09:31

Аллочка, все пройдет, а останется только хорошее. С новым годом!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

08 янв 2019, 09:07

Доброе утро!!! С Новым годом! С Рождеством Христовым!! Пусть Новый год принесёт всем здоровья и достижения целей!
Я вернулась. Начинаю почти с начала. Грешила немного штолленами :)

08 янв 2019, 10:05

С Новым! И с возвращением :)))

08 янв 2019, 12:28

Привет и с НГ:) А штоллены - эта хтооо?

08 янв 2019, 12:40

ПростоТаня писал(а):Привет и с НГ:) А штоллены - эта хтооо?

Привет, Танечка!! Это такие офигенно-вкусные немецкие рождественские кексы! Очень сладкие с кучей всяких цукатов )) В Киеве они прижились ))

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 122