Елена Прекрасная_ писал(а):
Толстые привыкают к весу и мало смотрят в зеркала.
Когда мой вес был 61-63 кг-я чувствовала себя очень толстой((
Постоянно изъяны находила и помню жутко переживала,что на пляже буду самая жирная.
Когда уж разжирела и увидела как-то фотки свои и видео со мной-у меня был такой стресс.я думала,что за тетка тут и порастраивалась и пошла хомячить чипсы.
Поэтому сейчас я рада,что двигаюсь в сторону уменьшения веса)
Ну я смотрела толстой и при подходящей одежде мне даже нормально было, а теперь как сдурела, словно 11 кг набрала, а не сбросила.
Это чем-то нездоровым попахивает.
Jennymaks писал(а):
Получается ты 5 часов спишь, но может организм успевает восстановиться... я так 7 с половиной стабильно сплю- ложусь в 00:30-1 встаю в 8-8:30. У вас в Германии это распространено так рано рабочий день начинать? У нас классика- в 8:00 или 9:00, смотря где конечно
А по поводу недовольства внешностью при уже достаточно хорошей- перфекционизм какой-то, пройдёт надеюсь)))) а щечки свои не ругай- они мне нравятся

Ну не очень он восстанавливается на самом деле, судя по настрою и состоянию ума по утрам, но тупо не могу заснуть раньше, хоть стреляй.
В Германии это тоже стандарт, но не всегда. Более того, мне можно и в 9 начать, если хочу, но а) уйду тогда позже б) метро в это время полное как пиздец
Надеюсь тоже, что пройдет. Где он был, когда я будучи жирной жрала как слоняра?
Щечки эти бульдожьи - мерзость, но они, как и пузяка, не хотят сваливать. Одна жеппа трудится во славу коммунизма.