закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2703, 2704, 2705, 2706, 2707, 2708, 2709 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

08 янв 2019, 20:51

Ну да, все примерно так как на твоей картинке:mosking: :mosking: :mosking: Вес 65 - как я и говорила - уходил по граммулькам, а потом плюсанул почти кило и все назад вернулось. Ну я уже знала, что так и будет. Плюс ко всему мой живот прямо болеет после новогоднего стола и до сих пор ни как в себя не придет. Да не ела я ни чего такого уж плохого в новый год что бы так себя вести.... просто видимо слишком много что ли? Ну сегодня не каталась - шкаф строили в кабинет. Хорошо получается. Именно то, что придумывала

09 янв 2019, 11:22

Лилечка, привет!

С весом не только у тебя проблемы, у меня тоже алес и капут! 8)

Надо срочно худеть, все как обычно :mosking:

09 янв 2019, 17:32

Привет, Ольчик. Да, надо срочно за ум браться. Сегодня опять 65 ровно. Кошмар. Или все штаны в утиль и новые покупать, или надо готовить нормально начинать, а то летит в рот что не попадя. Купила себе сегодня обновку. Нужны штаны, а я ангоровую кофточку купила

10 янв 2019, 07:39

Лиль, привет.
ХВАТИТ ХОМЯЧИТЬ, ПОВЕСЬ ЗАМКИ НА ВСЕ ШКАФЫ :mosking:
Кофточка красивая? Ну значит следующая покупка будет штаны :wink3:

10 янв 2019, 11:59

Привет, Ликусь! Сегодня 64,200 - это я вчера голодом по Москве шарахалась. Утром как обычно яичницу съела и потом ужинала в 9 вечера дома грудкой куриной с овощами - Сережка пожарил, заела все это двумя штуками хурмы (большущего размера) и в добавок пол соленой скумбрии съела и запила вином сладким - полный компот, но есть безумно хотелось, ну и метала... наесться не могла :mosking:
Купить штаны, да, надо бы... тогда бы я не так переживала из-за того, что сменила циферки на весах... собственно мне почти все равно 60 с хвостом или 64 с хвостом... неудобство только в том, что штаны очень туго сидят. Но пошопиться для меня крайне трудно - надо в Москеву ехать на целый день... Вот вчера три часа ходила по магазинам, ни одних штанов, что бы понравились не видела. Вообще ни чего зимнего не нашла... продают укороченные и из материала какого то полубумажного.... такое ощущение, что летняя коллекция. А я хочу вельветовое что то, ну или из плотной тряпочки какой-то... я же не для офиса, не для дома, а для прогулок хочу

10 янв 2019, 12:49

Лиль, мы дочке недавно штаны купили, очень классные, Рейма. Может тебе такие посмотреть? Они на 164-170 тоже есть.

У них и пояс регулируется :mosking: , и карманы классные и низ продуман. И светоотражалели. Я про те, что для лыж.

10 янв 2019, 13:04

Ольчик, я хочу не для лыж, я обычные хочу. Ну джинсы или что-то такое, только не совсем тонюсенькое. А в лыжные пока лезу, хоть и с натягом. Просто в лыжных покатался и снял, а в обычных штанах надо долго ходить и чувствуешь себя из-за этого очень скованно - у меня ноги толстые и штаны прямо перетягивают вены и ногам не комфортно, хочется раздеться скорее.

10 янв 2019, 13:09

Я в джинсах)) но они тонкие, для машины ок, а на улице мерзну.

На днях смеялись, я в 2017 ходила только в платьях)) в 2018 только в джинсах)) что будет в этом году?! :mosking:

10 янв 2019, 13:35

Я на машине редко. А сейчас вообще больше про санаторий думаю. Там надо будет в столовую и на занятия, процедуры ходить. Там весь день по часам расписан и везде в одежде и по улице. В прошлом году на наше время выдалась холодная погода и хоть по весу я тогда была примерно такая же, но тогда штаны сидели посвободнее, я и то мерзла. А в этом году обещают примерно ту же погоду. Вот буду в этих штанах мерзнуть или уж в лыжных что ли бегать? Ну тогда в помещении будет жарко, тоже не вариант. А в платьях я только летом могу. Зимой если платье, то это колготки... это для меня еще большее неудобство... не, не мое

10 янв 2019, 13:43

А спортивного костюма у тебя нет с начесом? У меня Найк и Пума, очень классные. Один светло-серый, другой темно-серый. Обожаю их в неформальной обстановке. И в них как раз тепло, они хб сверху, а внутри начес. Типа такого, есть верх худи, есть на молнии. И жилет, например.

Изображение

Ответить

1 ... 2703, 2704, 2705, 2706, 2707, 2708, 2709 ... 2917