закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 23:47 

Ну ты себя хвали))) начни говорить о себе хорошее) ты, кстати, помимо того, что привлекательная, ты ещё и умная :yes4: ты кто по профессии? Я вот никто))))) в трёх местах училась и не доучилась)))))) но какие мои годы)))))
А спать на часок больше - как бы так организовать.....

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 09:56 

Jennymaks писал(а):
ты, кстати, помимо того, что привлекательная, ты ещё и умная :yes4:

Да ладно, у меня ума на самом деле как у рыбки хаха. Иначе многое бы в моей жизни сложилось иначе

Jennymaks писал(а):
Я вот никто)))))

Не правда, все мы "кто-то".

Jennymaks писал(а):
ты кто по профессии?

По образованию корпоративный юрист (Киев, доучилась до бакалавра и возненавидела право всеми фибрами), экономист в сфере гостиничного бизнеса (здесь, работая в этом самом бизнесе с этими мерзопакостными гостями и прочим пиздецом, свойственным этой сфере, получила депрессию, расшатанные нервы, поебанные биоритмы из-за смен и алкоголизм), а теперь офисная крыса, бамажки перекладываю с вкраплением зарплатной бухгалтерии - так что тут можно сказать никто, да, но нервы целее.

Днев

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 10:37 

Я имею ввиду, что профессии у меня нет)) а так то очень даже кто)))) человек, наслаждающийся жизнью, домохозяйка и мама)
Училась на юриста 4 года, на бухгалтера 2 раза- 3 года и 0,5 года. Надо было на психолога идти- я люблю, чтобы людям облегчить жизнь. вообще -всегда мечтала и планировала в медицинский- у меня папа врач и по его линии все врачи, но последние классы учиться перестала- прогуливала(((((

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 12:33 

Меньше знаешь - крепче спишь (с*) :mosking:
5 часов таки мало. Я сама так сплю, иногда и 4 выходит, но не потому что не могу заснуть, а потому что не хочу терять компьютерное время:) А у тебя если есть возможность, но нет желания, можно это самое желание простимулировать - ванной, чашкой какао, книгой... А вообще, тебе нужно успокоиться по поводу веса. Ты уже достаточно худая, все что тебе нужно, ИМХО - качнуть попу - и всё будет идеально:) :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 12:34 

Блин, вот читаю и диву даюсь)) Ну вот как красавицы и умницы могут в голове такие мысли носить?! :acute:

Может поэтому толстым жить проще?
Меньше в зеркало смотримся?
Больше жизнью наслаждаемся?
Блин, чет худеть расхотелось? :girl_drink1:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 12:47 

Смека писал(а):

Я что-то не припомню никаких наслаждений жизнью в жирной тушке :scratch_one-s_head: Но и в худой, когда я ею была, тоже :laugh3:
Всё в голове, а не в пузике. Жирненьким попроще, так как все свои беды можно скинуть на сальные бочка

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 13:03 

Jennymaks писал(а):
человек, наслаждающийся жизнью

Училась на юриста 4 года, на бухгалтера 2 раза- 3 года и 0,5 года.

Мы с тобой почти коллеги в праве и бухгалтерии)) Вот бы еще в наслаждении жизнью коллегами стали, но тут я не.

ПростоТаня писал(а):
А вообще, тебе нужно успокоиться по поводу веса. Ты уже достаточно худая, все что тебе нужно, ИМХО - качнуть попу - и всё будет идеально:) :Rose:

Успокоиться нужно, да. А вот жопа - не. Я эти орехи не люблю и они меня выводят на инстаграме, пару фитнес-дев там добавила в свое время, они ок были и фотки их ок, а теперь, мля, фоток лица нет, одни сраки в разных декорациях и позициях, накачали орехи свои и они им теперь походу рожи заменили. И мне, если честно, вообще не нравится, как это выглядит.

Смека писал(а):
Блин, вот читаю и диву даюсь)) Ну вот как красавицы и умницы могут в голове такие мысли носить?! :acute:

Блин, чет худеть расхотелось? :girl_drink1:

Мысли и правда дебильные, хз, с чего бы это.
Но вообще я не совсем о легкости бытия с жирными боками, а о восприятии себя же. То есть, грубо говоря, похудев я лично стала себе казаться толще, чем будучи реально толстой.

Не бойся ты худеть, давай-давай, у тебя мозгов поболее будет, тебя эта мания не накроет.

WantToBeSlim писал(а):
Всё в голове, а не в пузике. Жирненьким попроще, так как все свои беды можно скинуть на сальные бочка

Да, в голове все. Мой пример с идиотским искажением восприятия очень хорошо это демонстрирует.

Днев

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 14:07 

Да понятно, что как кто хочет, тот так и понимает. :yes4:

Я вообще в любом весе собой довольная, тоже видимо диагноз. :mosking:

Но я четко понимаю разницу между тем, когда ты живешь в любом весе адекватных цифр и когда ты выходишь из зоны комфорта и тогда тебя любой вес может не устраивать. В горах или на беговой дорожке одинаково тяжело может быть как толстым, так и худым))) там нечто другое выходит на первый план.

Именно поэтому вся жизнь борьба. :yes4:
Не хочешь болота - ставь себе новые цели! :yes4:

Про инстаграмные попы/рожи согласна на все 100)) тоже ото всех отписалась. В свое время восхищалась одной и тренировки у нее были классные, а потом дальше больше... груди, губы... такое разочарование. Хотя казалось, что девочка умна не по годам, удачно замужем и вот-вот все сложится и с детками, и с работой. Но увы. Засосало со страшной силой в гламур.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 23:15 

Смека писал(а):
Я вообще в любом весе собой довольная, тоже видимо диагноз. :mosking:

Это талант, а не диагноз :mosking:

Смека писал(а):
Но я четко понимаю разницу между тем, когда ты живешь в любом весе адекватных цифр и когда ты выходишь из зоны комфорта и тогда тебя любой вес может не устраивать. В горах или на беговой дорожке одинаково тяжело может быть как толстым, так и худым))) там нечто другое выходит на первый план.

Сказала как боженька

Смека писал(а):
Про инстаграмные попы/рожи согласна на все 100)) тоже ото всех отписалась. В свое время восхищалась одной и тренировки у нее были классные, а потом дальше больше... груди, губы... такое разочарование. Хотя казалось, что девочка умна не по годам, удачно замужем и вот-вот все сложится и с детками, и с работой. Но увы. Засосало со страшной силой в гламур.

Вот да, заметила тоже этот странный тренд и тоже казалось бы у людей был как минимум вкус, возможно даже мозг. А теперь одна жопа с Винни-пухов воздушный шар и ничего более.

Вообще-то я зашла сказать, что только что была сожрана кошками (ну а кем еще?) фаршированная курицей с луком паприка, запеченная в сметанном соусе со специями и пармезаном в бесстыдном количестве.
Thank You & Goodnight 8)

Днев

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 23:43 

:smile3: спокойной ночи вот сейчас и ложись уже))) у вас там 22:42?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа