Смека писал(а):ВО, Женя, у нас такое же масло кокоса в обычном супермаркете! Я-то себе рафинированное купила и на нем конфеты делала. А на этом еще лучше будет. Вкус и запах кокоса сильный?
Такс, для тайского чуть имбиря, чеснока и красного острого перца и уже будет супер! И в готовый отжать чуть лимона или лайма.
Отвесы перед кд это прямо супер!!!
Запах не сильно выражен, но чувствуется. Я сегодня буду делать ещё конфеты делать- чтобы не сорваться если что))посмотрю как ты делала
Про супчик- сразу видно мастера все учту - спасибо
Женя,ты такая стройная! Почитала начало твоего дневника, в планах у тебя было -10 кг в два этапа.Так ты уже по первому этапу план выполнила и даже закрепилась. Теперь на следующую пятёрку замахнулась? А еще ты была блондинкой, а теперь брюнетка. Видимо любишь кардинально менять и меняться
irisha писал(а):Женя,ты такая стройная! Почитала начало твоего дневника, в планах у тебя было -10 кг в два этапа.Так ты уже по первому этапу план выполнила и даже закрепилась. Теперь на следующую пятёрку замахнулась? А еще ты была блондинкой, а теперь брюнетка. Видимо любишь кардинально менять и меняться
Спасибо))) ну да- получается что первую половину выполнила)) теперь попробую 3 кг- 5 многовато что-то))) костями греметь в моем возрасте)))))))))) да и что-то совсем худые мне не нравятся- вижу какую-то ущербность((( А блондинкой люблю быть- лицо свежее 100%, но я же шатенка и сейчас пусть растут. Думаю как поседею- тогда и буду блондинкой))) куда спешить? Меняюсь в сторону стабильности)
Доброе утро) вес-55,7(-400) Питание получилось хорошее, аппетит умеренный, продуктов диетных на 2 недели вперёд))) все как я люблю)) 200 грамм овощей- было Вчера конфеты сделала- типа рафаэлло- 30% сухого молока,30% масла сливочного, 30% кокосового масла, пару капель миндального ароматизатора и в каждую конфетину по миндалине. вкусно- но как чистое сладкое твёрдое масло со вкусом миндаля кусаешь))) надо будет попробовать только на сливочном. Не знаю сколько углеводов... ведь в сухом молоке 39 на 100 грамм- у меня весов нет. Ну ладно потом посчитаю, как куплю весы. До Олиного рецепта конфет не добралась- срочно делать надо же)))) все на глаз
Фитнес вчера- на силовую в зал попала, фитнес для лица сделала, массаж для лица- тоже.
Сухое молоко, может, по пачке хоть примерно посчитай. Если, например, пачка 100г, то четверть ее будет где-то 20. Потом эти 20 на количество конфет поделить и вуаля.