закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 11:49 

irisha писал(а):
Неля, ты же не взвешивалась, так что не заметишь, отразилась поездка на весе или нет :derisive:
У меня сегодня вес на месте,и то ладно, тк после йоги вес не вырос это редкость. Сегодня ЧБ, по крайней мере планирую :yes4:

Ириша привет! :friends: Взвешивалась утром, вес такой же, как и в прошлую пятницу. Но, как и ты, говорю спасибо, что не вырос! :mosking:
Ты, смотрю, тоже убрала новогоднюю шапочку до следующего года. :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 12:17 

irisha писал(а):
Шла я с 82-х, минимум был 67, это не идеальный мой вес конечно, но я так решила, для моего возраста нормально. За эти годы бывало что и почти 77 добирала, но дальше не позволяла себе и опять снижала вес до 72-х. Сейчас опять к этим цифрам стремлюсь, а дальше как пойдет.

Ириш, интересно у тебя) у меня чуть иначе. Я когда худела до 72 чувствовала себя дистрофиком. Это еще после первых родов было. Я тогда бегала, тонус тела был хороший. Но вот ниже вес уже не хотелось. Хотя по всем таблицам для моего небольшого роста 72 кг много.

И вот сейчас пишу цель, а не уверена какую цифру хочу. У меня четко от активности вес зависит. С силовыми я была в сегодняшнем весе конфетка. Сейчас жира больше и нет такой сбитости.

Ну опять же конфетка для своего понятия о красоте и функциональности)) Тут на днях прочитала, что кровь с молоком и когда ключицы не торчат - это прямо ФУ)))) А мне фу, когда все тощее и кости торчат. :scratch_one-s_head: Но чаще сталкивалась именно с дисгармонией с самого начала и люди думали, что это можно решить только похудением. Я про то, когда слишком большая разница между верхом и низом. Или какая-то особенность строения. Когда все равномерно - проще.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 20:28 

effi писал(а):
Давай давай, спланировала значит выполняй ЧБ, завтра Пятница и отчёт, так Шта старайся Ириш :friends: , я тоже буду стараться :yes4: ( нет , не чб, просто в рот не тащить все что проситься :mosking: )
Хотела поздравить с круглой страничкой 700, а уже 701 :good:

Неличка привет , удачной и плодотворной тебе поездки :girl_dance:

Всем девочкам привет и по розочке :Rose:

Привет! ты тоже уж постарайся. Надеюсь увидеть у тебя первую пятёрочку :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 20:32 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Взвешивалась утром, вес такой же, как и в прошлую пятницу. Но, как и ты, говорю спасибо, что не вырос! :mosking:
Ты, смотрю, тоже убрала новогоднюю шапочку до следующего года. :mosking:

Я на тебя глядя тоже убрала. В этом году так массово как раньше не украшали себя на сайте. Дома ёлка еще стоит, но 15-го я обычно всё убираю. Хотя ёлочка в этом году прелестная. Небольшая, но очень пушистая тёмно-зеленая, из Дании, совсем не осыпается.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 20:46 

Смека писал(а):
irisha писал(а):
Шла я с 82-х, минимум был 67, это не идеальный мой вес конечно, но я так решила, для моего возраста нормально. За эти годы бывало что и почти 77 добирала, но дальше не позволяла себе и опять снижала вес до 72-х. Сейчас опять к этим цифрам стремлюсь, а дальше как пойдет.

Ириш, интересно у тебя) у меня чуть иначе. Я когда худела до 72 чувствовала себя дистрофиком. Это еще после первых родов было. Я тогда бегала, тонус тела был хороший. Но вот ниже вес уже не хотелось. Хотя по всем таблицам для моего небольшого роста 72 кг много.

И вот сейчас пишу цель, а не уверена какую цифру хочу. У меня четко от активности вес зависит. С силовыми я была в сегодняшнем весе конфетка. Сейчас жира больше и нет такой сбитости.

Ну опять же конфетка для своего понятия о красоте и функциональности)) Тут на днях прочитала, что кровь с молоком и когда ключицы не торчат - это прямо ФУ)))) А мне фу, когда все тощее и кости торчат. :scratch_one-s_head: Но чаще сталкивалась именно с дисгармонией с самого начала и люди думали, что это можно решить только похудением. Я про то, когда слишком большая разница между верхом и низом. Или какая-то особенность строения. Когда все равномерно - проще.

Да, есть особенности фигуры и когда человек поправляется это становится очень заметно. А в нормальном весе все примерно одинаково выглядят. У меня строение таково, что я поправляюсь и худею равномерно и очень долго и вещи налазят и для внешнего взгляда незаметно. Только я сама знаю, что уже поправилась. Это кстати не очень хорошо, потому что вес уже вырос, а значит жир нарос внутренний,это опасно.
И да, в одном весе все выглядят совсем по-разному. Ты в 72 будешь худышкой, я - более-менее нормальной. а кто-то очень полным, и это при одном росте. А измерь, пжста, своё запястье. Это очень показательно, может быть широкая кость, и надо на это скидку делать и не худеть лишнего :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 05:49 

Ириша, Неля, девочки, доброе утро!
Две недели празднования и ...99,3! Записывай, Ириш, как есть. Плюс большой, но что делать, придется поднажать и сбросить прилипшее.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 08:20 

Алека, Ириша, Эффик, Смека! :friends: Всем привет девочки! :air_kiss:
Вес 64,2. :yes4: Следующую неделю постараюсь удержать этот вес, об уменьшении веса пока не мечтаю, так как начался сезон манго и я буду их есть, хотя бы по половинке. Мои три мангочки начали птицы расклевывать, пришлось им доходить дома - сегодня съела первую половинку. Вкус обалденный, вот что значит свое!!! :mosking: Завтра поеду на рынок и прикуплю еще несколько. :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 11:08 

Алёка писал(а):
Ириша, Неля, девочки, доброе утро!
Две недели празднования и ...99,3! Записывай, Ириш, как есть. Плюс большой, но что делать, придется поднажать и сбросить прилипшее.

Привет, Лена. Что-то ты задержалась, мы уже тут погоревали по поводу своих плюсов и даже немного сбросили. Давай, догоняй :yes4:
budgie писал(а):
Алека, Ириша, Эффик, Смека! :friends: Всем привет девочки! :air_kiss:
Вес 64,2. :yes4: Следующую неделю постараюсь удержать этот вес, об уменьшении веса пока не мечтаю, так как начался сезон манго и я буду их есть, хотя бы по половинке. Мои три мангочки начали птицы расклевывать, пришлось им доходить дома - сегодня съела первую половинку. Вкус обалденный, вот что значит свое!!! :mosking: Завтра поеду на рынок и прикуплю еще несколько. :yes4: :yes4:

Неля,как ты нежно о них - мангочки :mosking: Хорошо что я так и не полюбила их, чтобы я тогда тут делала, без них то :mosking: Ну давай, держи вес, пока манго не закончатся. У меня только яблоки из фруктов и изредка мандаринчики.
А вес у меня вчерашний. Не получился ЧБ. Муж пригласил на пиво, как я могла отказать. Хорошо что кроме пива ничего лишнего не было, но слива не случилось.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 12:09 

Всем привет, 84,9) Ириш, строение нормостеническое, кость не из широких, но и не тонкая.

Неля, от манго не толстеют :mosking: но есть их лучше отдельным приемом, наверное. И потом такой кайф косточкой маску на лицо делать))) Сильно спелые я ем со шкуркой, мне так вкуснее)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 14:14 

Ириш и девочки привет . Вот и меня вчера на бокал красного :drinks: за ужином пригласили :mosking:
Поэтому тоже тот же вес в 60.5 .
Со следующей недели планирую начать веганство , а пока доедаю недоеденное, вчера торт с дня рожденья доели, сыр ещё немного осталось и открытая баночка селедки , закрытые и дольше могут постоять в холодильнике, правда кроме меня ее никто не ест .
Всего хорошего , побежала дальше по делам разным.
:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа