закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 11:17 

Torie писал(а):
У Оли писала, что соблазнилась конфетами, пмс таки близко. Но пока ингредиенты (шелуха какао и сливковый порошок) до меня дойдут, уже, наверно хотеться и не будет.

Соблазнилась обычными на сахаре что ли?
Я сделала и сложила в пакетик. Сначала хотелось каждое утро, потом надоели. Но если вдруг, то я знаю, что они у меня есть!!! И психологическая схема работает.

Кстати, вот в начале диеты жутко хотелось авокадо, а сейчас наелась))) сегодня повертела в руках и не взяла. Одно дубовое лежит в холодильнике зреет) с начала января)) так что все эти хочухи временные 100%.

Кстати, вчера вечером открыли большую банку оливок зеленых с косточкой, я их не считала, лопала сколько душа пожелала)) и на утро +100. Обычно соленые вещи меня больше привешивают)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 11:26 

Jennymaks писал(а):
Привет) пусть у врача все будет хорошо!
А про конфеты- редкая выносливость. У наделано больше, чем можно съесть.

Ух, надеюсь, но там явно ничего нового не скажут, но сами ээээ обследования у меня психическую травму вызвать могут. Мало того, что ну понятно какие пытки, так у нас еще у гинекологов оплапывают везде, куда дотянутся, включая подмышки (типа если лимвоузлы воспаленные вдруг) и шею (щитовидка). Пока все эти пытки пройдешь, офигеешь нахер.
А вот кровь сдать бы хотелось, хотя бы из-за анемии, посмотреть, подействовали витамины или нет.
Кстати, как стала принимать В12 и фолиевую кислоту настроение улучшилось в общем и в целом. Интересный эффект.

ПростоТаня писал(а):
А я тётка в халатах:)

А я вот в спотривных штанах и футболках-свотерах хожу дома. Удобно и если почтальен какой позвонит в дверь не стыдно открыть хаха

Смека писал(а):
Соблазнилась обычными на сахаре что ли?
Я сделала и сложила в пакетик. Сначала хотелось каждое утро, потом надоели. Но если вдруг, то я знаю, что они у меня есть!!! И психологическая схема работает.

Кстати, вчера вечером открыли большую банку оливок зеленых с косточкой, я их не считала, лопала сколько душа пожелала)) и на утро +100. Обычно соленые вещи меня больше привешивают)

Не, не сахарными, а шоколадными с какао и маслом кокосовым и тд. Вот этими)))

На рабство хочется какой-то салат не вонючий взять. Думала, может, со спаржей и оливками...

Кстати, народ, нужен совет. Мне очень хочется обрезать гриву. Она мне страшно мешает, сейчас ее еще и сушить феном приходится, ибо за ночь не высыхает полностью, а на улице холодно. С моей длинной это длится очень доооолго. Ну и вообще новое што-то и все это.
Думала вот, может длинный боб, как на фотках ниже. Мои фотки вы видели, как думаете, делать или нет?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Днев

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 12:02 

Делать, конечно! Отличная прича! :victory:

Я дома хожу в длинных льняных платьях, купила удачный фасон, потом размножила по цветам))) Но другие варианты у меня тоже есть. И да, иногда треники с футболкой выглядят более презентабельно)) в моем случае не так мнутся, если я решила в них заснуть))) Ночью давным давно сплю только голая.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 12:03 

О, подумывала о такой причёске, как у рыжей на последней картинке. Но теперь опять хочу отрастить)))

Смека писал(а):
Ночью давным давно сплю только голая.

Наш человек!

А я хожу в розовых штанах с кроликами и мне хорошоооо :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 19:16 

Вставлю и свои 5 копеек -я хожу в красном платье с синим,шортах-майках.
Периодически покупаю ещё штанцы домашние.
Могу ходить в майке и трусах -я одна живу,могу позволить)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 20:35 

По поводу стрижки- думаю можно и подстричься, ты же уже давно с длинными ходишь. Но как бы ты опять с хвостом не ходила)) стрижку укладывать надо- хоть минимально)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 20:55 

Ого, сколько вариантов домашней моды озвучено однако. Номне вот голой или в трусах одних перед котами стыдно ходить, они и правда, ежели такое случается, смотрят странно :mosking:

Спасибо всем за мнения по стрижке. Я в любом случае записана завтра к парикмахеру, ибо красить корни пора уже и стричь концы. Вот я их и подстригу хаха.

Жень, это да, длинна у этого боба в хвост тоже собирается. Но вообще фен-то у меня есть, я им плохо орудую, но с ним полюбэ лучше, если уж боб имеется. Думаю, что первые дни буду жалеть, что обрезала, ведь я годами с такими длинными волосами уже хожу, чисто от непривычки, а потом - кто знает. Сушить феном такое количество волос стопроцентно легче. Сейчас даже с мощным феном от ghd почти полчаса без особого стайлинга приходится корежится.

Кстати, врача пережила. Все без изменений.
Противозачаточные пить не велено, раз не переношу. Да и опухоль маленькая, а они ее рост все равно не остановят, разве что сделают медленным, и если учесть, что миоме в сл году 20 лет исполнится, и так у меня имеется. Так "везет" не всем, кстати, бывают случаи, что за несколько месяцев вырастает так, что приходится рэзать и вынимать.
Понятное дело, что вариант со спиралью тоже отпадает - будет с ней та же беда.
Велено: пить агнукастон (от симптомов болючих) и витамины от анемии - это уже делаю.
Велено: явиться в августе, еще раз посмотрят на всякий и ежели все так же, приходить раз в год надо будет да и все.

Днев

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 21:00 

Тори, а противозаточные для тебя имеют какой-нибудь еще эффект?
У меня подруга похудела и отеки прошли.

Новости про врача неплохие! главное. что нет никакого ухудшения.

Про волосы - я не парюсь.у меня длинные волосы 10 лет.
стригу я их раз в полгода. Сразу срезаю сантиметров 15) первую неделю страдаю, потом привыкаю)))
тоже надо записываться уже на покраску и стрижку)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 21:16 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Тори, а противозаточные для тебя имеют какой-нибудь еще эффект?
У меня подруга похудела и отеки прошли.

Новости про врача неплохие! главное. что нет никакого ухудшения.

Про волосы - я не парюсь.у меня длинные волосы 10 лет.
стригу я их раз в полгода. Сразу срезаю сантиметров 15) первую неделю страдаю, потом привыкаю)))
тоже надо записываться уже на покраску и стрижку)

Имеют, причем ужоснаховый. Я на них по 2 кг в неделю поправляюсь, вылазят волосы и прыщи и настроение самоубийственное, еще и кд не прекращаются на них по две недели.

Ну вот я так же сейчас, могу более полгода не стричь ничего. А потом около 10 см убрать. Растут они у меня быстро и если не привыкну и тд, то к лету уже опять по лопатки будут.
Кстати, боб у меня уже был, долго его носила, но короткий и мне не але с таким, может, длинный будет и удобно и нормально визуально
Изображение Изображение

Днев

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 21:26 

Ой, какая ты интересная))))) и блондинкой была)))) темненькой лучше, киса - сладкая))) а это твой брат?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа