Jennymaks писал(а):
Привет) пусть у врача все будет хорошо!
А про конфеты- редкая выносливость. У наделано больше, чем можно съесть.
Ух, надеюсь, но там явно ничего нового не скажут, но сами ээээ обследования у меня психическую травму вызвать могут. Мало того, что ну понятно какие пытки, так у нас еще у гинекологов оплапывают везде, куда дотянутся, включая подмышки (типа если лимвоузлы воспаленные вдруг) и шею (щитовидка). Пока все эти пытки пройдешь, офигеешь нахер.
А вот кровь сдать бы хотелось, хотя бы из-за анемии, посмотреть, подействовали витамины или нет.
Кстати, как стала принимать В12 и фолиевую кислоту настроение улучшилось в общем и в целом. Интересный эффект.
ПростоТаня писал(а):
А я тётка в халатах:)
А я вот в спотривных штанах и футболках-свотерах хожу дома. Удобно и если почтальен какой позвонит в дверь не стыдно открыть хаха
Смека писал(а):
Соблазнилась обычными на сахаре что ли?
Я сделала и сложила в пакетик. Сначала хотелось каждое утро, потом надоели. Но если вдруг, то я знаю, что они у меня есть!!! И психологическая схема работает.
Кстати, вчера вечером открыли большую банку оливок зеленых с косточкой, я их не считала, лопала сколько душа пожелала)) и на утро +100. Обычно соленые вещи меня больше привешивают)
Не, не сахарными, а шоколадными с какао и маслом кокосовым и тд. Вот этими)))
На рабство хочется какой-то салат не вонючий взять. Думала, может, со спаржей и оливками...
Кстати, народ, нужен совет. Мне очень хочется обрезать гриву. Она мне страшно мешает, сейчас ее еще и сушить феном приходится, ибо за ночь не высыхает полностью, а на улице холодно. С моей длинной это длится очень доооолго. Ну и вообще новое што-то и все это.
Думала вот, может длинный боб, как на фотках ниже. Мои фотки вы видели, как думаете, делать или нет?