Приветы. Когда вес зимой не поднимается это уже достижение.. тяжело все же вес зимой держать, не говоря уже про похудение. Организм не так запрограммирован. Я сейчас привыкну к часовому почсу и начну свой план на мини конкурс выполнять.
Lexie писал(а):Приветы. Когда вес зимой не поднимается это уже достижение.. тяжело все же вес зимой держать, не говоря уже про похудение. Организм не так запрограммирован. Я сейчас привыкну к часовому почсу и начну свой план на мини конкурс выполнять.
Привет) Ну да- тяжело- просто без диеты мне не справиться было. Холодно- запасаемся жирком) давай- давай Оль
Доброе утро) вес 55,8(+200) Ходила вчера на зумбу- очень тяжело мне что-то далось, но это из-за того что не еле вчера долго и слабость и усталость была- мне все же пока подходит 3 разовое питание)
Вчера смотрели с мужем фильм с Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо «Дорога перемен» мне нравятся фильмы с ее участием. Ещё “Вечное сияние чистого разума» и «Портниха» - фильмы немного странные, но нам нравятся с мужем. Ещё мне понравился фильм с Энн Хэттуэй «Любовь и другие лекарства».