закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 20:13 

Натик так и не появилась :girl_sigh: Галочка мне не отчитывалась, но я сама решила её вес вписать в табличку. Галь, если не надо, я уберу. :yes4: Ну вот. Так мы начали год. Лена только влилась, неделю тебе на раскачку :yes4: Кое-кто по килограммчику то слили :boast: Мы с Эльчиком. Неля кайфует от манго,обещает не набрать много :mosking: , посмотрим. Оля продержавшись шикарно в отпуске,расслабилась дома. Да и как тут не расслабишься, такой праздник долгожданный!
А еще с субботы на воскресенье не забудьте старый новый год отметить :derisive: :drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 04:37 

Ириш, у меня разница между новыми и старыми весами как раз 1,4 кг)) Я даже обрадовалась, продержалась эту неделю в итоге без привесов. :yes4: Спасибо за табличку! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 07:20 

Ириша, привет дорогая! :friends: Что-то тебя не видно долго? :scratch_one-s_head: Скучаем без тебя. :yes4:
Я решила не взвешиваться каждый день, только по пятницам для отчета, мне так удобнее. У меня утро самое напряженное время, встаю очень рано, с закрытыми глазами пью кофе, потом прогулка (она же заодно и зачистка территории :mosking: ), а потом уже все, что надо сделать до жары, по обстоятельствам. У нас уже три недели стабильно +30-33 днем, без дождей. :heat: Занятия на тренажерах прекратила почти совсем из-за жары и лени. :training1: :blush2:
Свои три вкусных манго уже съела, еще три с рынка лежат в холодильнике, дожидаются своего часа. :wink3:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 10:38 

Неля,привет! Да что-то я расклеилась немного. Давление откуда-то взялось,у меня обычно нормальное давление. А тут такое головокружение, что испугалась, измерила давление и удивилась. Даже сходила к врачу чтобы успокоиться. Контролирую пока и ничего не пью. Может на фоне атмосферного давления, у нас такие перепады с большого минуса на почти плюс. И еще немного простыла. В общем валяюсь и прихожу в себя. Но сегодня взвесилась, потому что пора за вес браться. Сегодня опять 74,5. Думаю как дальше жить :mosking: Как худеть,по какому методу- жесткому или как обычно медленно и по облегченной программе.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 11:45 

irisha писал(а):
Неля,привет! Да что-то я расклеилась немного. Давление откуда-то взялось,у меня обычно нормальное давление. А тут такое головокружение, что испугалась, измерила давление и удивилась. Даже сходила к врачу чтобы успокоиться. Контролирую пока и ничего не пью. Может на фоне атмосферного давления, у нас такие перепады с большого минуса на почти плюс. И еще немного простыла. В общем валяюсь и прихожу в себя. Но сегодня взвесилась, потому что пора за вес браться. Сегодня опять 74,5. Думаю как дальше жить :mosking: Как худеть,по какому методу- жесткому или как обычно медленно и по облегченной программе.

Привет Ириша! :friends: Ты пока голову не забивай похудением, выздоравливай!!! :Rose: :air_kiss: Будешь чувствовать себя хорошо, тогда и решишь, что делать дальше. Главное, не навредить организму, а желательно помочь. :yes4: :yes4:
Я недавно увидела змею возле гаража и не могу понять, заползла она в гараж или юркнула вдоль стенки незаметно. Вот где проблема, я же их боюсь до дрожжи. :girl_crazy: В любом случае я не пойду в гараж одна, подожду кого-нибудь завтра. :scratch_one-s_head: А сейчас, чтобы прийти в себя, налила бокал сухого вина и сижу думаю...Разве до диеты мне? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 12:56 

Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: Изображение

irisha писал(а):
Да что-то я расклеилась немного.

Ириша, держись, не болей! :girl_hospital:

budgie писал(а):
Я недавно увидела змею возле гаража и не могу понять, заползла она в гараж или юркнула вдоль стенки незаметно. Вот где проблема, я же их боюсь до дрожжи. :girl_crazy:

УжОс!!! Изображение Я тоже змей жуть как боюсь. Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 15:03 

Ириш, мне кажется, что достаточно просто вернуться к привычном режиму и все нормализуется. Правда, на собственной шкуре поняла, что закрепляется месяцами, а забывается за 3 дня :mosking: Так что читаем сами себя и восстанавливаемся)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 17:28 

budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: Ты пока голову не забивай похудением, выздоравливай!!! :Rose: :air_kiss: Будешь чувствовать себя хорошо, тогда и решишь, что делать дальше. Главное, не навредить организму, а желательно помочь. :yes4: :yes4:
Я недавно увидела змею возле гаража и не могу понять, заползла она в гараж или юркнула вдоль стенки незаметно. Вот где проблема, я же их боюсь до дрожжи. :girl_crazy: В любом случае я не пойду в гараж одна, подожду кого-нибудь завтра. :scratch_one-s_head: А сейчас, чтобы прийти в себя, налила бокал сухого вина и сижу думаю...Разве до диеты мне? :dntknw:

Неля,нужно было еще бокальчик винца выпить и тогда уже смело пойти проверить свой гараж. :mosking: Сапоги надень, а высоко змея не прыгнет, не бойся. Сегодня у нас в новостях показывали вашу жару, даже мне не захотелось сейчас там у вас оказаться. У нас свежо, правда под ногами сырость, но еще зима вернется.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 17:32 

Смека писал(а):
Ириш, мне кажется, что достаточно просто вернуться к привычном режиму и все нормализуется. Правда, на собственной шкуре поняла, что закрепляется месяцами, а забывается за 3 дня :mosking: Так что читаем сами себя и восстанавливаемся)

Ну да, так и поступлю. Не хочу никаких строгостей. Хочу витаминов в виде мандаринчиков. Буду немного регулировать питание, обязательно сладкое уберу, а там видно будет.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 17:39 

Nатали писал(а):
Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: Изображение

irisha писал(а):
Да что-то я расклеилась немного.

Ириша, держись, не болей! :girl_hospital:

Спасибо, Натик. Сегодня уже лучше. Немного прогулялась даже, ёлку выбросили. Что-то так жалко в этот раз было выбрасывать. Вот что в голове, как что-то живое на помойку отнесли, и мыслями всё время к ней возвращалась, как она там,бедная :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа