закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

23 янв 2019, 10:58

WantToBeSlim писал(а):Красивая очень и платье прекрасное!

Jennymaks писал(а):но животик виднеется

Где? :scratch_one-s_head:

Jennymaks писал(а):и задница торчит

А это как раз хорошо! Мужики любят задницы! :mosking:

Спасибо)
Ну когда совсем нет живота, то и задница у меня меньше выглядит) мне надо, чтобы попа больше груди не была для гармонии ))) а так то все ок))))
А вообще, мужчины любят уверенных в себе)))) бывает женщина и без явных стандартных красот, но уверенная в себе и рядом с ней супер красавец)

23 янв 2019, 11:15

Jennymaks писал(а):А вообще, мужчины любят уверенных в себе

Любви к задницам это не отменяет :mosking:

23 янв 2019, 11:58

WantToBeSlim писал(а):
Jennymaks писал(а):А вообще, мужчины любят уверенных в себе

Любви к задницам это не отменяет :mosking:

Ну да)) а ещё к большой груди и длинным белым волосам))))

23 янв 2019, 12:01

Jennymaks писал(а):а ещё к большой груди и длинным белым волосам))))

:laugh3:
Мы как раз сейчас с коллегами пытаемся выяснить где та тонкая грань между "большой аппетитной грудью" и "фу вымя"))

23 янв 2019, 12:05

WantToBeSlim писал(а):
Jennymaks писал(а):а ещё к большой груди и длинным белым волосам))))

:laugh3:
Мы как раз сейчас с коллегами пытаемся выяснить где та тонкая грань между "большой аппетитной грудью" и "фу вымя"))

Интересная дискуссия)))))))))))

23 янв 2019, 18:48

Женечка,вот я жаба!Еще и пишу животик практически незаметен)А если бы сама такое платье надела?Была бы вполне здоровой бабищей.
Ты-великолепна.

Лекси,спасибо!!!я думаю,что сериалы буду смотреть.С Шерлока и начну

23 янв 2019, 21:22

Елена Прекрасная_ писал(а):Женечка,вот я жаба!Еще и пишу животик практически незаметен)А если бы сама такое платье надела?Была бы вполне здоровой бабищей.
Ты-великолепна.

Леночка, спасибо) :Rose:
А мне кажется платья даже стройнят, так что, наоборот, можно выглядеть более худой в правильном платье, чем в джинсах и кофте)

23 янв 2019, 21:32

Добрый вечер)
Продолжаю не взвешиваться.
У меня тема называется- не будем откладывать на завтра, что можно сделать сегодня. А я сегодня новое придумала- не откладывай на вечер то, что можешь сделать с утра) Лозунги успешных людей!
С утра сделала силовую тренировку. С утра сделала шоколадное обёртывание.
На вечер ещё английский остался (хочу опять начать петь песни на английском- мне нравится петь песни Кристины Агилеры или Пинк. Ещё сериальчик посмотрю), с ребёнком поиграть и фитнес для лица сделать.

23 янв 2019, 21:39

Jennymaks писал(а):Добрый вечер)
Продолжаю не взвешиваться.
У меня тема называется- не будем откладывать на завтра, что можно сделать сегодня. А я сегодня новое придумала- не откладывай на вечер то, что можешь сделать с утра) Лозунги успешных людей!
С утра сделала силовую тренировку. С утра сделала шоколадное обёртывание.
На вечер ещё английский остался (хочу опять начать петь песни на английском- мне нравится петь песни Кристины Агилеры или Пинк. Ещё сериальчик посмотрю), с ребёнком поиграть и фитнес для лица сделать.

песни петь - это класс! я пою , когда одна) стесняюсь) но петь люблю.
у меня вечер тюленя - была в кафе с подругой, она тоже скоро переезжает и у нее пока нет мебели. Поживет со мной какое-то время, мне кажется)

24 янв 2019, 08:39

Елена Прекрасная_ писал(а):
песни петь - это класс! я пою , когда одна) стесняюсь) но петь люблю.
у меня вечер тюленя - была в кафе с подругой, она тоже скоро переезжает и у нее пока нет мебели. Поживет со мной какое-то время, мне кажется)

А у нас вся семья поёт постоянно- не важно что, лишь бы петь. Вчера услышала как сын поёт на чистейшем английском песню из мультика Покемоны- так чётко и длинная песня такая и наизусть- я на него вытаращила глаза- ты что учил ? спрашиваю- а он говорит- нет, просто мультик смотрел))))))
Если в кафе- то не совсем как тюлень))))) тюлени из квартиры выползти не могут))) что кушали?

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 494