закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

01 мар 2012, 10:26

Девочки, у веса выбора нет :yes4: он ОБЯЗАТЕЛЬНО уйдет :yes4: это конешшшшшно относительно лишнего :mosking:

01 мар 2012, 13:10

ох..девочки, вы все в йоге и массажах... :blush2: я пока вся не одухотворенная... :blush2: придется вам мне каждый день занудливо твердить НАДО!!! НАДО!!!... :yes4: :mosking: а так я вся такая безынициативная... :resent:

01 мар 2012, 13:30

шайтанчик писал(а):ох..девочки, вы все в йоге и массажах... :blush2: я пока вся не одухотворенная... :blush2: придется вам мне каждый день занудливо твердить НАДО!!! НАДО!!!... :yes4: :mosking: а так я вся такая безынициативная... :resent:

Не знаю. Йога-то давно собиралась. Тут просто решилась наконец, а то животик совсем не алё в плане упрогости :blush2:
А скрабы - ну тоже) Ириш, наступит день, когда тебе захочется делать всякие приятности для себя) и кайфовать от всяких кофе-скрабов и контрастных душев))) а тут мы - оп! и научим тебя всему такому :yes4:

01 мар 2012, 13:34

так....просьба... :smile3: вот докруизю до 76 :smile3: кг и пните меня на подвиги... :yes4: а может и раньше решусь... :smile3: вообще то у меня работа очень двигательная... :smile3: но надо... я блин до Дальнего Востока из фитнес клуба не вылезала... :blush2: чо то разползлась... :x стыдоба... :blush2:

01 мар 2012, 13:46

Marisik писал(а):Приветик) :Rose: вот надумала к тебе в гости заглянуть..как живешь,чем дышишь) не прогонишь? :scratch_one-s_head: :blush2:

Марина, ды ты что??? я завсегда гостям рада)))) так что всегда велкам!!!

Девочки, спасибо, что успокаиваете. я тож надеюсь, что уйдет. я ж начала в некоторых местах сдуваться, а в некоторорых даже истончаться))))
сижу щас, курочку съела, чаю зеленого набубенилась, муж икру купил, так я еще и икры нализалась))))) (по чуть-чуть))))
сижу вся довольная, спать хочу (встала-т в 5 утра седня), любуюсь на обруч)))))
но, думаю на полный аквариум не надо крутить)))))
а еще меня научили как мой "жим-флексер" наладить. так что скоро у меня будет восстановлен и 3хкг-обруч)))) куда б их поставить????)))))

про скраб:
я обычно кофейный практикую (жокей обычно беру слабой обжарки). а тут я с санатория приехала, там пиявок ставила и у меня на них аллергия началась. щас не скраблюсь. ток не смейтесь, я тряпочкой моюсь)))) микрофиброй. сначала намылюсь, а потом тряпочкой стираю с себя все. тоже шкурка мяхконькая делается

01 мар 2012, 14:24

фигаааа се, чудеса.... :scratch_one-s_head: микрофиброй? реально? :unsure: чудны дела твои... :good: это кто такое придумал? :smile3:

01 мар 2012, 14:54

мне дарили какую-то штучку из "Белого Кота", для умывания была и для тела.
а я их куды-ть дела, давно это было...
а тут вспомнила. ибо кожу пересолила-пересушила, ее скрабить надо, а жалко было. я и вспомнила про эти тряпочки, пока ребенок в школе был. в витрине увидела, их щас полно стало. закрыла глаза на то, что они вроде как для уборки помещения. она салатовенькая, синпатишная, висит в тайном месте.
ну и вот. взяла попробовать.
тока если вздумаете практиковать, не увлекайтесь))) а то я решила лицо протереть, и на нос заакцентировалась.... шелупонился он у меня)))))

прикол!:
мои мальчики лопают апельсины, а я у них шкурку попросила, в чай сунула... покосились сначала, перестали))))

01 мар 2012, 14:58

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... :mosking: во матерь у мальчиков.... :mosking: нос шелупонится....шкурки апельсиновые отнимает.... :mosking: :mosking:

01 мар 2012, 15:16

я канешна все вся ихна мать)))
но сын у нас один, ему 5 годиков. второй мальчик - евойный папа, 32 годика, и третий - евойного папы племянник, 18годиков
вот такие у меня мальчики)))
еще кошка-полуперсица, и сабак той-терьер тоже мальчик)))

01 мар 2012, 15:21

опаньки.... :smile3: ну хушь кошка для женской солидарности.... :friends: мальчикам наш дальневосточный привет... :Yahoo!: кошке привет от двух валяющихся рядом охламонов :connie_girl_pet_kitty: котячей наружности....
шабаке тоже...почеши ее от меня за ухом... :good:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 150