Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, выздоравливай! Я этот фильм не видела. Рекомендуешь?
У меня силы куда-то делись, вчера домой еле ноги волокла. пришла и усилием воли заставила себя сделать свинину. а что там делать? по сути закинуть в мультиварку только((
Нашу кухню бы я тоже оставила, но хорошие вещи нужно заимствовать - прогресс не стоит на месте.
Уже вроде выздоровела)))))) спасибо) Фильм рекомендую- он смешной и добрый -почти детский)))) Для сил я рекомендую аспаркам)))))) тем кто углеводы мало ест и магний и калий в продуктах
не) в 62 слишком большие щёки, а если бы я весила 70- я наверно на китайца была бы похожа)) но волосы мне нравятся там- они мои и не крашеные. А худые то все красивые))))) Я пол года держала этот вес -52 кг- после свадьбы, но мне хотелось забеременеть, а не получалось- потом набрала до 55 и получилось- может и не в весе причина была.
Справедливости ради нужно заметить, что овал лица от веса иногда совсем не зависит. Знаю даму 120+ с идеальным овалом лица, у нее ни единой лишней жиринки в этом месте) все на попе и ногах. И грудь шикарная, глаз не оторвать.
Знаю девочку, которая изнуряла себя и худела тело до костей, выглядела Чупа-чупсом. Но ее щеки остались при ней, она себе только увеличила диспропорцию.
Эти случаи дают повод задуматься. Не зря говорят, что похудеть отдельную зону невозможно) Ну и не за вес любят))
Вооот какие ноги, всегда хотела ноги такие, и из за этого и сидела на диетах, но ноги у меня не получалось до такого довести, не то что у меня ноги полные были (я все же песочные часы по фигуре, а не груша) Только от попы избавилась на этих диетах.. Все ж нельзя сравнивать себя с другими, из за этого все проблемы..