закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

30 янв 2019, 10:50

Где уродское-то? Очаровательная и обворожительная, ниче не уродская :yes4: Худей давай, пельменина :mosking:

30 янв 2019, 11:59

Какая ж ты симпатяжка, когда улыбаешься:) Ну прям ми-ми-ми :girl_pinkglassesf: Не, тебе определенно нужно менять мировосприятие, замечать во всем этом дерьме, называемом жизнью, только хорошее, оно там всё же есть, и улыбаться почаще:)
Когда я цапнула бадейку маскарпоне (ну ладно, 3 бадейки) по акции в дикси, тоже метила на торто-десерты использовать... Ага, фиг, схомячили с дочкой и так, вкусно же:) :mosking:

30 янв 2019, 13:23

Тори, я думала ты в 50+ дохлятина)) а ты самый сок :yes4:
Так уж и быть, разрешаю худеть дальше :mosking:

30 янв 2019, 14:45

Тори, привет!
Эффектная ты девушка!))

ужин у тебя зачетный!
вы так маскарпоне хвалите - мне купить его что ли))
только если просто его есть - тоже вкусно?

Просто Таня, с дочкой Вы его ели без всего?

30 янв 2019, 17:53

тебе очень идет улыбка)) такие ямочки))))
Наряд- только фаты не хватает)))))
Я тут тоже нашла старые фотки где 52 кг и где очень большие щёки))))

30 янв 2019, 17:59

Jennymaks писал(а):тебе очень идет улыбка)) такие ямочки))))
Я тут тоже нашла старые фотки где 52 кг и где очень большие щёки))))

Раз нашла, то выкладывай!)

31 янв 2019, 09:48

WantToBeSlim писал(а):Где уродское-то? Очаровательная и обворожительная, ниче не уродская :yes4: Худей давай, пельменина :mosking:

Ну дык а я чем занимаюсь?))) Но оно не хочИт :no:

ПростоТаня писал(а):Не, тебе определенно нужно менять мировосприятие, замечать во всем этом дерьме, называемом жизнью, только хорошее, оно там всё же есть, и улыбаться почаще:)
Когда я цапнула бадейку маскарпоне (ну ладно, 3 бадейки) по акции в дикси, тоже метила на торто-десерты использовать... Ага, фиг, схомячили с дочкой и так, вкусно же:) :mosking:

Дерьмо невозможно игнорить, оно зех воняет.
Но на фотках я там на бухло смотрю, конечно улыбка сразу щасливая, у меня всегда так хахахаа)

Маскарпоне - вещь (даже в выпечке), но ты вот для разнообразия попробуй типа крем сделать. нереально вкусно просто. Я вчера чуть не охренела нехер.

Смека писал(а):Тори, я думала ты в 50+ дохлятина)) а ты самый сок :yes4:
Так уж и быть, разрешаю худеть дальше :mosking:

Ура, товарищи! Я же говорила, что мне такой вес надо.
А вот 52 было уже слишком. В одежде ничего еще, а вот в купальнике адово, на спине можно было белье стирать, опираться на твердое что-то этой спиной было больно, лицо все равно щекастое осталось, а тело как костями гремело. Даже мой брат, любитель стройности и худобы вообще, говорил, что не очень уже стало, прекращай.

Елена Прекрасная_ писал(а):ужин у тебя зачетный!
вы так маскарпоне хвалите - мне купить его что ли))
только если просто его есть - тоже вкусно?

Очень годная вещь, да. Ты вот купи и попробуй и так и эдак. Почему бх и нет?

Jennymaks писал(а):тебе очень идет улыбка)) такие ямочки))))

Фу дырки в морде, ты шо?)))
Ну а на свадьбу к человеку было как-то не очень комильфо свои скорбные как на похорны шмотки напяливать. Пришлось идти в розовом (оно розовое, платье это и увы на фотках уже большое немного).

31 янв 2019, 11:50

Елена Прекрасная_ писал(а):

Ага, его можно как угодно, мне нравится и просто ложкой из коробочки, вот только на завтрак пару ложек схомячила. Вот если ты когда-то ела домашние жирные сливки, которые загустели до состояния "можно ножом резать" - вот это похоже

31 янв 2019, 16:56

ПростоТаня писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):

Ага, его можно как угодно, мне нравится и просто ложкой из коробочки, вот только на завтрак пару ложек схомячила. Вот если ты когда-то ела домашние жирные сливки, которые загустели до состояния "можно ножом резать" - вот это похоже

я обожаю такие сливки! у меня у тети свое хозяйство и я просто на них всегда набрасывалась.
заметано, что куплю этот маскарпоне))
и буду лакомиться!

Тори, у меня тоже ямочки на щеках!

01 фев 2019, 13:11

Тори, привет! Что у тебя новенького? Ты как сейчас кушаешь? Один раз вечером или на работе тоже?

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 118