закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 12:26 

effi писал(а):
С мамой жили мирно , подстраивались под друг друга все.
В общем все старались и все прошло , как надо.
Единственное я с папой не встретилась, и даже ему не позвонила ( что б маму не расстраивать и не накалять атмосферу .... ) в общем й0га дала свои плоды - относиться к жизни с лёгкостью , и не стараться обьять необъятное , то зачем ездила сделала , за 1 приезд, и очень этому рада. И с мамой хорошо пообщалась.
Мудрею в общем.

Эльчик, ты молодец, жалко только что мама не понимает и не принимает того, что тебе хочется и с отцом общаться. Но ничего не поделать, думаю и папа всё понимает.
Ну ты собираешься худеть?! :derisive: Давай для начала на пятёрку возвращайся :acute:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 12:31 

Jennymaks писал(а):
Ириша, привет)

Привет, Женя! :Rose:
Galina0311 писал(а):
доброе утро! пятница же, вроде :scratch_one-s_head: отчитываюсь :blush2: 68,7, знаю- много, но что есть, то есть :pardon: . всем добра!

Галя, ну сегодня есть, завтра нет :ok: Идём дальше!
budgie писал(а):
Ириша, Эффик, Галя, Оля! Всем привет! :friends: Вес 64.2, следующую неделю пропускаю, но не слишком беспокоюсь о весе, честно говоря. :scratch_one-s_head: Делам в Сиднее отвожу только один день, а остальное время буду отдыхать и ничего не делать. :Yahoo!: У друзей бассейн, буду плавать и сидеть возле воды. :beach: Как обычно перед отъездом появилась куча новых дел, которые надо сделать или хотя бы начать сегодня, а закончить, когда вернусь. Собираться буду завтра, сегодня совсем некогда. :dntknw:

Неля, так ты красочно расписала свой отдых :tender: Доделывай дела и на отдых! Расслабься по полной!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 12:33 

Ириш, так я стараюсь :yes4: , а оно как то не возвращается пока :dntknw: ..... Сегодня постараюсь сделать разгрузочный день. Очень очень хочу пятёрку завтра :yes4: :girl_dance: :yes4: :girl_dance: :yes4: !!!!!!
( плотно позавтракала и постараюсь теперь до завтра только чаем обойтись , посмотрим , как получится. КД подходят к завершению , аппетит должен быть поспокойней . )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 12:35 

Galina0311 писал(а):
Ириш, нам ли не знать к чему ведут ограничения, поэтому поддерживаю- менять ничего не нужно (нам же не в платье влезать на бал), мы потихоньку.

Nатали писал(а):
И я, и я, и я того же мненияяяяя! :friends:

Ну дык, мы ж не первый год замужем :mosking: Главное спокойствие :ok:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 15:40 

effi писал(а):
Ириш, так я стараюсь :yes4: , а оно как то не возвращается пока :dntknw: ..... Сегодня постараюсь сделать разгрузочный день. Очень очень хочу пятёрку завтра :yes4: :girl_dance: :yes4: :girl_dance: :yes4: !!!!!!
( плотно позавтракала и постараюсь теперь до завтра только чаем обойтись , посмотрим , как получится. КД подходят к завершению , аппетит должен быть поспокойней . )

Эльчик, я тебя понимаю, просто хочу чтобы как-то у нас начинало бы двигаться :girl_sigh: Натуля же худеет когда хочет :derisive: Что ж мы то с тобой такие замороженные :pardon: :fool:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 15:54 

Табличку не ставлю, потому что Ольчик и Алёка не отчитались, а у них наверняка шикарные результаты. :ok:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 17:28 

irisha писал(а):
effi писал(а):

Эльчик, я тебя понимаю, просто хочу чтобы как-то у нас начинало бы двигаться :girl_sigh: Натуля же худеет когда хочет :derisive: Что ж мы то с тобой такие замороженные :pardon: :fool:

Ириш , привет :friends: .
Вчера не ужинала ..... вес не сдвинулся ни на грамм ...... Не голодала (но вечером очень есть хотелось , это да) , завтрак был плотный , днем 4 мандарина и 1 печенье с чаем на работе.
Но спала отвратительно если честно , и вообще прибываю в постоянном стрессе. От этого видимо не худеется. По еде правда ем не много , но и не голодаю .
Видимо климакс , другого обьяснения не нахожу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 11:06 

effi писал(а):
Ириш , привет :friends: .
Вчера не ужинала ..... вес не сдвинулся ни на грамм ...... Не голодала (но вечером очень есть хотелось , это да) , завтрак был плотный , днем 4 мандарина и 1 печенье с чаем на работе.
Но спала отвратительно если честно , и вообще прибываю в постоянном стрессе. От этого видимо не худеется. По еде правда ем не много , но и не голодаю .
Видимо климакс , другого обьяснения не нахожу.

Эль,по какому поводу стресс? Вроде все ж нормально у тебя. Симптомы схожи с теми что при климаксе, но неужели так рано началось? Конечно это не сам климакс, это ПРЕклимактическое состояние, пременопауза, может уже с сорока лет начинаться у женщин. Скорей всего это он. Тут только смириться, понять что это надолго, подобрать препараты грамотно и жить дальше, приспособишься. В особо трудные моменты - бессонница, нервозность, тревожность - назначают даже антидепрессантты. Не пускай на самотёк, пей препараты, иначе качество жизни нижается, будешь только об этом думать и страдать. А дальше приливы начнутся, жесть вообще. Но всё пройдет, будешь жить как жила. Такая женская судьба. Природа дала женщине короткий интервал для рождения ребенка, а остальное время то становление женского организма, то угасание его.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 12:33 

Привет Ириш, ну 45 лет как бы нормально ( норма от 35 до 55 - у каждой женщины по разному, у меня как бы золотая середина :mosking: )
Что то типа приливов у меня уже тоже ведь есть.
Ну ладно , переживу, что на этом зацикливаться то.

Про вес , все те же 60.4 , после индийского ресторана и пива .... постоянство не важно ем не ем .... :Implication:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 15:38 

irisha писал(а):
Табличку не ставлю, потому что Ольчик и Алёка не отчитались, а у них наверняка шикарные результаты. :ok:

Ириш, прошу прощения. 83 у меня)
И минус 40 по ночам))
У дочки каникулы, сына как-то возить придётся.

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа