закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

02 фев 2019, 13:31

Jennymaks писал(а):Тори, привет! Что у тебя новенького? Ты как сейчас кушаешь? Один раз вечером или на работе тоже?

Привет, дружище)))
Дела у меня норм. Увы, пришлось согрешить на др подруги. Ипаные водолеи, че их так много? :mosking:
Ну да ладно, овуляция на подходе, на весы ысе равно лазить не буду.
Ем пока все еще один раз в день, да. Мне жуть как удобно таки вот это.
Купила пробиотик, кстати, ибо мне нужен он теперь походу.

Вес сегодня 59,1 кг. Конечно, хотелось бы меньше, хотелось бы так же верить, что из-за ову завтра уже нанесло всего (ага-ага, завтра и привесит, а не заранее, нечего себе врать), но учитывая мое поведение радоваться и бегать по потолку надо, что 5ка держитя.

03 фев 2019, 12:25

Привалило сегодня: насморк (заебалась чихать уже), кашель, больное горло, температура и овуляция. Пиздец, счастье.
Еще и убрать надо.

03 фев 2019, 13:16

Котя, не болей :connie_girl_pet_kitty:

03 фев 2019, 18:33

WantToBeSlim писал(а):Котя, не болей :connie_girl_pet_kitty:

Стараюсь) Но оно само же.

Бгг мне сегодня сказали, что я полненькая. Потом увидев взгляд соответствующий решили поправить стейтмент, заявив, что ну типа не полненькая, но "все на месте".
Это даже хорошо, вести себя плохо на днюхах вместе с пивом не так сильно хочется после подобного.

03 фев 2019, 20:13

Torie писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Котя, не болей :connie_girl_pet_kitty:

Стараюсь) Но оно само же.

Бгг мне сегодня сказали, что я полненькая. Потом увидев взгляд соответствующий решили поправить стейтмент, заявив, что ну типа не полненькая, но "все на месте".
Это даже хорошо, вести себя плохо на днюхах вместе с пивом не так сильно хочется после подобного.

мастера комплиментов просто. :blush2:

выздоровления тебе!

04 фев 2019, 08:42

Привет) как самочувствие? У вас на больничный то можно пойти? Горлышко хорошо водой с солью и содой полоскать) выздоравливай скорей!

04 фев 2019, 10:09

Спасибо за пожелания, дорогие товарищи.
Самочувствие пока говно, но хоть течь из носа перестало и не чухаю. Зато больно говорить и вообще. К врачу не хочу, не такой уж это и адский ад, просто простуда.

04 фев 2019, 10:35

Тори, привет)

Мне иногда кажется, что нужно все мысли оставлять при себе. Тебе кажется, что ты делаешь добро, а в итоге узнаешь, что твои слова воспринимаются не так. Что для одного красота, для другого катастрофа. С другой стороны, не скажешь ничего - обида, что не отметил. :blush2:

Выздоравливай!

У меня дети неделю болели, сейчас ходит форма гриппа, которая дает бронхитную форму. Тихо сходим с ума дома)

04 фев 2019, 10:44

Смека писал(а):Мне иногда кажется, что нужно все мысли оставлять при себе. Тебе кажется, что ты делаешь добро, а в итоге узнаешь, что твои слова воспринимаются не так. Что для одного красота, для другого катастрофа. С другой стороны, не скажешь ничего - обида, что не отметил.

Вот поэтому я честно и прямо говорю всё, что думаю, а потом наблюдаю, как от меня сбегают слабонервные люди :mosking:

04 фев 2019, 10:58

Маш, ну правда тоже разная бывает. То, что сбегают - это даже лучше, чем иметь толпу зевак и недоброжелателей рядом. Вроде куча народу, а в итоге ты все равно один.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 118