29 фев 2012, 23:19

29 фев 2012, 23:54

как настрой? как дела? вот смотрю у тебя подход хореографический...
 как настрой? как дела? вот смотрю у тебя подход хореографический...  вперед к намеченной цели...
 вперед к намеченной цели...  и это классно...в хореографии без силы воли и упертости у станка то сильно не постоишь...
 и это классно...в хореографии без силы воли и упертости у станка то сильно не постоишь...  так что я уверена, что у тебя все получится...
 так что я уверена, что у тебя все получится...  смотрю на фото, красавица... красавица...
 смотрю на фото, красавица... красавица...  мы вчера тоже фоток повыкладывали... заходи, изучай...
 мы вчера тоже фоток повыкладывали... заходи, изучай...  

01 мар 2012, 15:04
шайтанчик писал(а):Юлечка, привет...

как настрой? как дела? вот смотрю у тебя подход хореографический...
вперед к намеченной цели...
и это классно...в хореографии без силы воли и упертости у станка то сильно не постоишь...
так что я уверена, что у тебя все получится...
смотрю на фото, красавица... красавица...
мы вчера тоже фоток повыкладывали... заходи, изучай...
 ) Но хоть в диетствованнии буду "танцевать"
) Но хоть в диетствованнии буду "танцевать"   
   Жду не дождусь завтрашнего взвешивания. Сегодня и завтра у меня ЧБ
 Жду не дождусь завтрашнего взвешивания. Сегодня и завтра у меня ЧБ 

01 мар 2012, 15:12
 а почему в моем воспаленном мозгу всплыла хореография?
 а почему в моем воспаленном мозгу всплыла хореография?  это наверное белок на мозжечок давит...
 это наверное белок на мозжечок давит...  а про красоту...без лишней скромности...
 а про красоту...без лишней скромности...  ну ты меня понимаешь...
 ну ты меня понимаешь...  это да...это у нас не отнять...
 это да...это у нас не отнять...  это мы тут как на подбор... одна краше другой....
 это мы тут как на подбор... одна краше другой....  

01 мар 2012, 16:45
 (
( )
)

01 мар 2012, 16:53
 все вроде в порядке
 все вроде в порядке  и даже фотографии красавицы есть
  и даже фотографии красавицы есть  

02 мар 2012, 02:21
Barbariska1984 писал(а):Приветик, на фото ты красотка!!! А уж надюканевшись так вообще все проходящие мимо мужчины будут столбенеть, а те что послабже штабелями укладываться. Гарантия ;)
Надо тоже фотки выложить, с фотками как-то в разы душевнее.
Вычитала у тебя что наготовила ты вкуснотень под названием Печень куриная в кефирно-горчичном соусе.
Что-то не нашла рецепта на сайте, книга Дюкана "Я не умею худеть" в наличии, а вот книги рецептов нет(
Люблю субпродукты, тоже их готовлю. Поделись, пожалуйста, рецептом этого гастрономического чуда)
 Я сама от себя хочу в штабель уложится. Ну чтоб смотреть в зеркало влюбленными глазами, во
  Я сама от себя хочу в штабель уложится. Ну чтоб смотреть в зеркало влюбленными глазами, во   
 02 мар 2012, 02:24
Sialma писал(а):Привет) Смотрю результат дюканства есть, меню естьвсе вроде в порядке
и даже фотографии красавицы есть

В общем-то, теперь тока привыкнуть и наслаждаться

02 мар 2012, 02:32

02 мар 2012, 03:45
 )
)