Добрый вечер , Ирочка!

Последний месяц веду я себя плохо: с понедельника по пятницу сижу на диете, а в субботу и в воскресенье ем не то что нужно, ну никак по другому не получается

Я наверное расслабилась, т.к. смотрю что фигура в принципе вернулась в нужное русло, так что позволяю себе неправильные продукты, балуюсь. Вроде бы и с диеты не хочется сходить, т.к. много пройдено, в принципе по другому уже и не смогу готовить, бутыль постного масла уже 2,5 месяца стоит никак не закончится, т.к. либо в духовке все запекаю, либо в пароварке, либо без масла жарю. Вес так и держится 58,5 кг. Насчет рецептов, смотрю постоянно на главной страничке, что то новенькое появляется, но руки не всегда доходят, а с фантазией туговато стало, либо стала лениться. В 17,30 каждый день приходишь с работы,пока уроки сделаем, так уже и ничего не хочется, и так каждый день. Может солнышко засветит, настроение другое будет, буду готовить что то новое, а пока стандартный набор: рыба запеченная, курица запеченная, котлеты разные, капуста тушенная с фаршем, борщ, сердце и печень тушенные, молочка и разные овощи.