закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

06 фев 2019, 08:39

Не болей :Rose:

06 фев 2019, 09:46

ПростоТаня писал(а):Да и не было у меня его... И узи вчера делала все норм было, а с утра сегодня на тебе:(

Тем более. У меня поджелудка хилая с детства и чего она в этом детстве только не вытворяла. И ничего, сейчас ее вообще не видно и не слышно.
Но эти все диеты сейчас не в тему, тебе надо бы разобраться с этим вот у врача. И срочно, потом уже о диетах думать можно будет.

07 фев 2019, 16:31

Долбаный вирус, притащил его в дом муж - но его только 3 дня попоносило, у меня же спровоцировал приступ, и вот сегодня уже у дочки рвота и температура:( Ненавижу болеть, когда еще и за кем-то приходится ухаживать, кому еще хуже:(

08 фев 2019, 15:12

Выздоравливайте, ТАнюш :Rose:

14 фев 2019, 09:38

Неделя на прописанных сухариках с чаем дала привес до 104 кг... Это ппц, товариСчи. Даже не знаю, что делать. Очень хочется кето, но блин не уверена, что стоит рисковать. С одной стороны, приступ холецистита скорее всего вызван ротавирусом, но не спровоцирую ли я новый, начав есть жирное... Пока посижу на белках + фрукты-овощи, может, кто что посоветует...

14 фев 2019, 09:43

ПростоТаня писал(а):Неделя на прописанных сухариках с чаем дала привес до 104 кг... Это ппц, товариСчи. Даже не знаю, что делать. Очень хочется кето, но блин не уверена, что стоит рисковать. С одной стороны, приступ холецистита скорее всего вызван ротавирусом, но не спровоцирую ли я новый, начав есть жирное... Пока посижу на белках + фрукты-овощи, может, кто что посоветует...

Таня, привет! Если устроить пару белковых дней на грудке или нежирной рыбе, то быстренько сольешь пару кг, так как скорее всего это вода + может особенности цикла ( при овуляции у меня часто привес и перед КД).
Сама тут что-то не знаю. или на Дюкана вернуться или с кето остаться.
Результат у меня есть, но несколько раз было не очень в желудке.

14 фев 2019, 09:53

Я пока на кето поглядываю, но на себе пробовать не решаюсь)
А вообще, лучше всего, конечно, со врачом бы проконсультироваться.
В любом случае какие-то эксперименты устраивать не раньше, чем полностью оклемаешься.

14 фев 2019, 09:56

Меня на кето больше всего поразило именно то, что не выделывался желчник на жирное, а так... даже сейчас дискомфортно, пыталась с терапевтом обсудить насчет кето - лапками на меня замахала, чтовы-чтовы, только диета №5, никакого жира, паровые куриные котлетки и бла-бла-бла.

14 фев 2019, 10:00

ПростоТаня писал(а):Меня на кето больше всего поразило именно то, что не выделывался желчник на жирное, а так... даже сейчас дискомфортно, пыталась с терапевтом обсудить насчет кето - лапками на меня замахала, чтовы-чтовы, только диета №5, никакого жира, паровые куриные котлетки и бла-бла-бла.

Ну так во-первых жирное жирному рознь, во вторых микромакронутриенты особым образом сочтены в кето, а не так, что смешать жиры с углеводами и уплетать за обе щеки) Если грамотно, с головой подойти, то ведь только польза организму, с чего бы ему выделываться. Но тоже нюансов полно.

Танюш, другого врача нет? Так сказать, с другой точки зрения посмотреть? Я бы посоветовалась еще с кем, ну а если все однозначно нет, то и ела бы паровые котлетки, пока все не наладится

14 фев 2019, 10:03

Хорошо, что пошло на поправку. Не болей, вирусов не хватай.

Советовать ничего не буду принципиально, сорри.

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 408