закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

13 фев 2019, 12:44

Jennymaks писал(а):
Смека писал(а):
Фарш - пожарить с луком, капустой, сливками и красным вином. Вкусно, кстати.

Ну вот, а поделиться?!))) сливки и вино интересное сочетание)

Всего 4 месяца, а какие результаты! :good:

Сливки в фарше и вино в бокале? Или сливки с вином в фарше? По любому вкусно)))

Вино и сливки в жаренный фарш, да. А что такого?)) У нас тут так часто делают

Настена1981 писал(а):Тори, привет!

А результат за 4 месяца какой?

Привет :)

Черт его знает, что там сейчас с весом. Но если взять последнюю цифру, то чисто на кето за 4 месяца с 67,2 до 58,1 - 9,1 кг.
В общей сложости с вялым Дю вначале - 13,9 кг

13 фев 2019, 13:31

Ну это круто! С учетом изначально небольшого веса, молодец! :drinks:

14 фев 2019, 07:57

Настена1981 писал(а):Ну это круто! С учетом изначально небольшого веса, молодец! :drinks:

Очень круто))))))

14 фев 2019, 09:36

Для твоего мизерного веса результат просто суперский:) Как там настроение-состояние?

14 фев 2019, 09:41

привет!
фарш с вином - это то. что я бы сейчас съела!)

и столько кгшек ты скинула))
супер!
вы все мои мотиваторы!

14 фев 2019, 09:50

Вино и сливки в жаренный фарш, да. А что такого?)) У нас тут так часто делают

Расскажи подробнее)) я такое не пробовала никогда.
А вот сегодня забыла котлеты посолить и мне такой кайф от несоленого мяса случился))) почувствовала именно его вкус! Я вообще солю мало, но на кето все-таки стала солить больше.

Результаты очень хорошие! :good:

14 фев 2019, 10:14

Ха, нормальные результаты я считаю вполне, да.

Кстати я и не заметила, что кости повылазили уже везде. Их на ребрах и грудной клетке считать можно уже. Ну и тазовые тоже вылезли. Оу. А живот, щеки и бедра все не сдают позиций. Сволочи, млин.

Болячка отступает потихоньку. Могла бы и быстрее, но уж как есть.

Оль, в оригинальном рецепте надо со сметаной делать, но у меня ее не было позавчера и вчера тоже (вчера крем фреш употребила).
Делать очень просто: обжариваешь фарш с луком, добавляешь капусту у жаришь их вместе немного. Потом сметану и немного вина (специи по вкусу, ясное дело). Даешь алкоголю испариться и вуаля.

Ну а мне вечно же надо от рецепта отойти, ибо я капусту помягче люблю, поэтому она у меня до всего этого 20 минут в бульоне остром с ложкой чайной эритрита тушилась. А влив вино уже в помесь капусты и фарша, 10 минут с закрытой крышкой это все неподобство держала. Крем фреш я вмешала уже в тарелке, в готовое блюдо, скажем так, мне так больше понравилось хаха.

14 фев 2019, 11:29

Супер результаты :Bravo: , тоже хочу :scratch_one-s_head:

14 фев 2019, 11:41

Lexie писал(а):Супер результаты :Bravo: , тоже хочу :scratch_one-s_head:

Все будет! И даже лучше/быстрее, чем у меня. Ибо у тебя вон спорт, а я еще и пивом балуюсь время от времени.

Ну и такими вещами как оливье с колбасней и горохом и прочими такими штуками и даже корейской морковкой (нашла с 4г углей на 100 грамм, вместо обычных 9), я вообще фанатична только в подсчете углей. Но так или иначе - настрой зато хороший и "лишений" никаких не чувствую вообще.

14 фев 2019, 11:52

Torie писал(а):
Lexie писал(а):Супер результаты :Bravo: , тоже хочу :scratch_one-s_head:

Все будет! И даже лучше/быстрее, чем у меня. Ибо у тебя вон спорт, а я еще и пивом балуюсь время от времени.

Ну и такими вещами как оливье с колбасней и горохом и прочими такими штуками и даже корейской морковкой (нашла с 4г углей на 100 грамм, вместо обычных 9), я вообще фанатична только в подсчете углей. Но так или иначе - настрой зато хороший и "лишений" никаких не чувствую вообще.

Вот ты меня оливье своим не сбивай с толку!я только начала.. слабость моя мой олиииииивье, с курицей или салями, маринованными огурчиками..

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 118