Я все еще приглядываюсь))))) Брин тоже рекомендовал, как один из последних этапов регулировки веса. Но у него там кето жестокое. Начало, как у тебя, а потом еще и жиры урезать, чтобы организм свое жрал. То есть приучить его на жирах жить, а потом перестать их давать. Но ненадолго. Типа, перед соревнованиями или фотосессией.
Jennymaks писал(а):Привет) вкуснота у тебя невозможная!!!!!! Я тоже калий и магний пью - без них чувствую, что тренировки не такие эффективные, особенно когда на диете.
Да кажется вкусно очень. Но планирование меню уходит час по утрам(
Я все еще приглядываюсь))))) Брин тоже рекомендовал, как один из последних этапов регулировки веса. Но у него там кето жестокое. Начало, как у тебя, а потом еще и жиры урезать, чтобы организм свое жрал. То есть приучить его на жирах жить, а потом перестать их давать. Но ненадолго. Типа, перед соревнованиями или фотосессией.
С отвесом!
Спасибо. Присматривайся присматривайся. К этому прийти надо и подготовиться. )
Смека писал(а):Даже интересно на что уходит твой час)) делись! И рецептами тоже! У начинающих всегда интересно!
Ну как то так, посмотреть продукты в холодильнике, заглянуть в душу себе, узнать чего угодно сударыне)) и начать записывать в программе продукты и граммы и так далее нужно поиграть с количеством еды чтобы набрать определенный процент макро и когда уже все расчитано, то можно приступать к готовке или еде. Надо мне как то ускорить процесс..