закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

14 фев 2019, 12:05

Lexie писал(а):
Вот ты меня оливье своим не сбивай с толку!я только начала.. слабость моя мой олиииииивье, с курицей или салями, маринованными огурчиками..

Бггг, я его после одной недели на кето сделала, с вареным кабаком вместо картошки (и делаю частенько, ибо обожаю). Почему нет? Это вполне себе кето, мне вот ничем не помешал худеть. Так что захочешь - будет. Все таки приятно на системе питания тоже должно быть, а не сплошные ограничения и фанатизм.

14 фев 2019, 13:18

Ну, корейская морковка это вкусно:) Я так понимаю, там угли в основном от самой морковки + сахара, я делала на сахзаме - норм замена, еще бы обезуглероженную морковку найти:) Меня научили готовить классную морковку, там главное приправу найти/собрать правильную. Я приправу беру готовую, фирмы "Добрый гном" (ИМХО, самое то) + еще есть тонкость - после натирания морковки её перемешать с приправой + измельченным чесноком, обязательно влить кипящее растительное масло, в котором жарился лук (без лука) - будет сочно и вкусно.

14 фев 2019, 13:32

Torie писал(а):
Lexie писал(а):
Вот ты меня оливье своим не сбивай с толку!я только начала.. слабость моя мой олиииииивье, с курицей или салями, маринованными огурчиками..

Бггг, я его после одной недели на кето сделала, с вареным кабаком вместо картошки (и делаю частенько, ибо обожаю). Почему нет? Это вполне себе кето, мне вот ничем не помешал худеть. Так что захочешь - будет. Все таки приятно на системе питания тоже должно быть, а не сплошные ограничения и фанатизм.

для меня вся прелесть оливье это картоооошка)) так что мне придется ждать :derisive:

14 фев 2019, 15:04

ПростоТаня писал(а):Ну, корейская морковка это вкусно:) Я так понимаю, там угли в основном от самой морковки + сахара, я делала на сахзаме - норм замена, еще бы обезуглероженную морковку найти:) Меня научили готовить классную морковку, там главное приправу найти/собрать правильную. Я приправу беру готовую, фирмы "Добрый гном" (ИМХО, самое то) + еще есть тонкость - после натирания морковки её перемешать с приправой + измельченным чесноком, обязательно влить кипящее растительное масло, в котором жарился лук (без лука) - будет сочно и вкусно.

Интересная инфа про масло. Не знала) Я из Киева как-то специальную приправу для корейской морковки привозила. Тут такого нет.
Но вообще в морковке на 100 г где-то 4 грамма углей. То, что в покупной моей было 4,5 - повезло, сахара не добавляли. Если все посчитать правильно, то вписывается все чудесно.

Lexie писал(а):для меня вся прелесть оливье это картоооошка)) так что мне придется ждать :derisive:

О, поверь, без картохи тоже вкусно. Но тебе спешить-то некуда и незачем. Если захочешь - смело делай с салями, мазиком или как нравится. Но с кабачком или авокадкой, например. Хехе)

15 фев 2019, 02:46

Torie писал(а):
О, поверь, без картохи тоже вкусно. Но тебе спешить-то некуда и незачем. Если захочешь - смело делай с салями, мазиком или как нравится. Но с кабачком или авокадкой, например. Хехе)

Может с авокадо сделать ... хотя я его оливье у себя в голове называть уже не буду.. будет салат с авокадо :mosking:

15 фев 2019, 07:29

Lexie писал(а):
Torie писал(а):

Может с авокадо сделать ... хотя я его оливье у себя в голове называть уже не буду.. будет салат с авокадо :mosking:

А мне кажется у авокадо ярко выраженный вкус- будет сильно привлекать внимание, может вообще ничем не заменять?))) тем более, что майонез можно и так вкусно будет))

15 фев 2019, 08:16

Вчера делала типа оливье по фен-шую: картошку заменила твердым сыром без ярко выраженного вкуса, без морковки обошлась - порезала свежий огурчик в пару к соленому, ну и курогрудь нарубила + яйца и горошек. Вышло вкусно.

15 фев 2019, 08:27

ПростоТаня писал(а):Вчера делала типа оливье по фен-шую: картошку заменила твердым сыром без ярко выраженного вкуса, без морковки обошлась - порезала свежий огурчик в пару к соленому, ну и курогрудь нарубила + яйца и горошек. Вышло вкусно.

Сыр, куда бы не положить, везде вкусно будет

15 фев 2019, 09:50

Lexie писал(а):Может с авокадо сделать ... хотя я его оливье у себя в голове называть уже не буду.. будет салат с авокадо :mosking:

И он будет жутко вкусным, вот увидишь :mosking:

Jennymaks писал(а):А мне кажется у авокадо ярко выраженный вкус- будет сильно привлекать внимание, может вообще ничем не заменять?))) тем более, что майонез можно и так вкусно будет))

Не, в салате (оливье, шубу и момозу уже так делала) не сильно он отвлекает, скажем так. Но кабак в этом смысле еще лучше, конечно.

ПростоТаня писал(а):Вчера делала типа оливье по фен-шую: картошку заменила твердым сыром без ярко выраженного вкуса, без морковки обошлась - порезала свежий огурчик в пару к соленому, ну и курогрудь нарубила + яйца и горошек. Вышло вкусно.

Звучит годно! Я делала "оливье" как-то с копченым лососем (вместо колбасни) и горгонзолой (вместо картофана) - это, конечно не оливье по сути, но вкусно было очень (благо удалось не пересолить, а то копченый лосось соленый сам по себе весьма, да и огурцы и горгонзола не без соли были хаха).

Завтра по календарю кд, а пмс все нет (по симптомам вполне себе недвусмысленным обычно). Ну че за...?

15 фев 2019, 10:04

А вдруг все без ПМСа пройдет?:) Тихо и незаметно:)

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 118