закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 08:31 

Талви, привет.

У моего мужа была точно такая же фигня. Ни с того, ни с сего подскочила температура, где-то сутки-полтора держалась, а потом пропала. Никаких других симптомов не было. Он постановил, что это была хуйня и в поликлинику не пошёл. Никаких последствий не было. Мы так и не поняли, что это было...

Ну и раз уж я проявилась, то приятно познакомиться :drinks:
Давно сижу в твоём дневничке и с большим удовольствием его читаю :good:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 08:39 

У меня бывало, шла к врачу, брала больничный и на сутки в анабиоз. Отсыпалась и все приходило в норму, температура падала, из симптомов, правда, была еще слабость, иногда - голова квадратная, но это скорее от пересыпа. Вывод - не парься, это таки хуйня и сама пройдет.
Про мамство... Я восприняла беременность и появление ребенка спокойно, без лишней мимимишности. Мелкая родилась реально мелкой, 2,4 кг, поэтому первые месяцы в основном ела и спала, ор начался потом, и всегда по каким-то причинам - животик, есть, спать. Единственное неудобство лет до 2 - засыпала только если обнимала мою руку. Жили не по режиму, кормила в любое время, когда она этого хотела. По рукам особо не таскала, с 1,1 года пошли в садик - ножками, коляска только если дождь. Дитё выросло самостоятельное, в детстве никаких истерик а-ля купииииииииииииии, если ей хотелось что-то, она должна была объяснить, зачем, и часто в процессе объяснения сама понимала, что ей это таки не нужно, ну если уж прям очень нужно - старалась не отказывать, благо на дорогое она не зарилась:) Когда чуть подросла и научилась считать деньги - сопоставляла свои запросы с нашим бюджетом, поэтому тоже не приходилось ей отказывать в желаниях. Я с ней всегда общалась не как с маленькой и глупенькой, всё объясняла. За ручку мы до сих пор ходим, нам нравится:) Многабукф, это я все к чему - Талвик, дети разные, просто если вдруг что - не делай глупость, избавляясь от ребёнка, если будет - пусть будет, одни прям хочу-хочу и это становится навязчивой идеей, другие просто принимают это как должное, но мне кажется, процент родителей, ненавидящих своих детей - мизерный и ты в него не попадешь:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 09:31 

Talvi писал(а):
В поликлинику для опытов я на всякий случай сдамся, интересно, что скажет врач. А вы когда-нибудь с такой хернёй сталкивались?

Ага, бывало. В моем случае оказалось хуйней и прошло.
А бывало так, что и пояснить все можно было: например, когда ногу подвернула и она опухла, температура на пару часов до 39 поднялась, на воспаление реагируя и тд. Или когда вирус ходил у нас тут и, видимо, туша с ним боролась яро оттого и температура возникла, но туша победила и ничего потом не было вообще. Ну такое вот.
В общем, сдайся на опыты, не помешает в любом случае. Но надеюсь пляски эти не повторятся.

Днев

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 15:09 

Ой-ой, ты как? Уже прошло всё, надеюсь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 15:18 

Всем привет и спасибо за заботу. Всё прошло, рецидивов пока не было. К врачу не пошла, подумала, что щас эпидемия, а значит, хрен запишешься.

Тем временем. Мозг с организмом подкинули новую загадку. Вообще стыдно такой хернёй заниматься, я женатый человек, но бля.

Итак, есть одна тян есть один молодой человек. Во время оно мы с ним вместе работали в кфц, но вот что-то до сих пор общаемся. Общаемся эпизодически, раз в пару месяцев. Он меня младше года на 4. Типаж - мимимишная сладкая няшечка, по убеждениям - недовымерший романтик.

В выходные мы с ним как-то внезапно списались и так же внезапно решили встретиться. В процессе беседы за пивом он мне жаловался, что мучительно хочется присунуть и всё такое (чуваку 21 год, и у него ни разу не было). Я говорю, блин, чувак, при твоих внешних данных девушку найти как два пальца обоссать. Он говорит, мол, всё в голове, хочется жи, чтобы первая и единственная, сразу и на всю жизнь, лаффке-чмаффке, все дела. Говорю, ну, блин, не скажу, что так не бывает в принципе вообще никогда, но вероятность крайне мала. И если вдруг такое случится, случится это наверняка бессмысленно и беспощадно.

В общем, провела просветительскую лекцию, как надо клеить бап и как не надо клеить бап. Поделилась своим опытом, вот это всё. Он слушал и внимал, потом сказал, что это всё очень сложно, отношения - отстой, с рукой проще. Гыгыгы, ясен пень, проще))

В общем, к чему это всё я. Обнаружила, что у меня организм на это чудо эээ, реагирует. Прям вот неоднозначно реагирует. Хочется взять и сотворить с ним какое-нибудь непотребство. Разумеется, делать я этого не буду, чтоб не сломать парню жизнь и психику. Но, блин, обидно как-то, что найдёт он себе какую-нибудь бревнообразную неопытную тьолку, и на раскрытие его сексуальности понадобятся годы. А потенциал там, как мне кажется, нехреновый. Парень эмоциональный и чувствительный, а это же прелесть какая вкусняшка. Там за счёт одной только эмпатии можно удовлетвориться по самое не могу.

В общем, после встречи второй день переписываемся, а организм всё ещё реагирует. Вопрос: какого, собственно, хрена? Надо прекращать.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 15:55 

Или не надо:) Это не рыжее чудо случайно?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 16:07 

Ну ежели дело только в его психике, я бы не парилась: он еще молодой силы и время нее восстановление в случае чего найдутся) На раз такое дело, что он сам хочет, да и твой организм разборчивый, плохого не посоветует :mosking: . В общем такоэ.

Днев

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 16:17 

Я тоже про рыжего вспомнила)
Зим, ну учитывая, что твой организм так реагирует крайне редко, а отношения у тебя с женой довольно свободные, я вообще не понимаю, чего ты паришься. Я б вдул, если проще говорить :mosking:
Расскажи потом, че как там решится.
А вообще весна... :tender:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 18:21 

Зим, организм к марту обостряется ,прям как у котов)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 19:09 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Зим, организм к марту обостряется ,прям как у котов)

Согласна, сезонные колебания гормонов)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа