закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 457

Re: Don't try — just do it

20 фев 2019, 17:31

Немножко скользко, но мне очень нравится (70 альпака/30шелк) .... мяяЯяягенькоОооо.... а одеяло- плед из шерсти с марихуаной , ой шерсть+хемп- конопля - вот там не скользит , а «канатит», пенькА та ещё, интересная на ошЧупь... вот я и меняю, то одно то другое - по желанию....
.... да у нас девочек свои забавы :Implication: :girl_haha: :connie_1:

20 фев 2019, 18:58

WantToBeSlim писал(а):Ну извините, кто-то и гонки по грязи бегать должен, не всем же белоручеством заниматься Зато ты готовишь вкусно))

а у меня ни к рукоделию, ни к гонкам не лежит)))

21 фев 2019, 10:51

WantToBeSlim писал(а):Ну извините, кто-то и гонки по грязи бегать должен, не всем же белоручеством заниматься :girl_crazy: Зато ты готовишь вкусно))

Я тебя еще больше любить стала :smile3: :Rose: :friends:

effi писал(а):.... да у нас девочек свои забавы :Implication: :girl_haha: :connie_1:

Вы делаете этот мир лучше, мягче и теплее :friends:

MissGene писал(а):а у меня ни к рукоделию, ни к гонкам не лежит)))

НУ кто-то рукодельный, кто-то еб@нутый, а ты - умная :smile3: :Rose:

21 фев 2019, 13:25

А я ленивая:) Маш, подкину залипалочку - второй день уже смотрю ролики с этой девушкой - безумно красиво, интересно и завидно https://www.youtube.com/watch?v=d1MLIw6mP2k

21 фев 2019, 13:33

effi писал(а):Немножко скользко, но мне очень нравится (70 альпака/30шелк) .... мяяЯяягенькоОооо....

Ещё бы, альпака после овцы ооооочень мягонькая :mosking:

ПростоТаня писал(а):А я ленивая:) Маш, подкину залипалочку - второй день уже смотрю ролики с этой девушкой - безумно красиво, интересно и завидно https://www.youtube.com/watch?v=d1MLIw6mP2k

Огоо! Лапша на руках! А я сегодня курицу не просто сварила, а аж пожарила, так гордилась собой :mosking: А тут лапша на руках, ё-моё :girl_impossible:

21 фев 2019, 13:36

Просто смотри их нонстоп, там тааакие красоты, и девушка умничка, все умеет, все у нее красиво и аккуратно
Последний раз редактировалось ПростоТаня 25 фев 2019, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2019, 13:43

ПростоТаня писал(а):Просто смотри их нонстоп, там тааакие красоты, и девушка умничка, все умеет, все у нее красиво и аккуратно

У меня и так самооценка не шибко высокая, а тут такое :mosking:

21 фев 2019, 14:08

Как хорошо, когда на работе заблочен интернет. Низкая самооценка в безопасности, еще ниже не опустится :mosking:

23 фев 2019, 22:03

Какие лебеди замечательные получаются. Обязательно дошей их и в багет. Красотища. Очень люблю вышивать

24 фев 2019, 21:26

Какие лебеди богоугодные же ну! Красавцы и руки у тебя (и терпение) прямо золотые.
Мне бы так уметь, вот бы я пошлятины понавышивала.

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 457