закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2720, 2721, 2722, 2723, 2724, 2725, 2726 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

21 фев 2019, 14:04

Привет, Ликусь! Ну наконец-то ты появилась! Я соскучилась! Вес как твой? Мой сегодня 64,1. Совсем не хочет уходить тот привес. Видимо не вода. А вот с чего он так подпрыгнул на строгом и привычном питании я совершенно не понимаю. Может быть только на гармоны можно списать, но КД у меня два года уже нет, так что не знаю что это. Выпить пока не выпили, но скорее всего завтра выпьем если значимое событие пройдет хорошо. Про событие напишу завтра. Это надеюсь будут хорошие перемены в нашей жизни, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу....
Муж позвонил, с работы отпросился и едет домой. То ли отравился чем-то, то ли ротовирус. Хоть бы не второе. Совсем не кстати... завтра обязательно надо на машине ехать черте куда и с самого утра. Хоть бы ему полегчало до завтра

21 фев 2019, 14:36

подержу кулачки и за Сережку и за вас в общем)

21 фев 2019, 14:48

Спасибо, Галочка! :friends:

22 фев 2019, 22:25

Mymink писал(а):Привет, Ликусь! Ну наконец-то ты появилась! Я соскучилась! Вес как твой? Мой сегодня 64,1. Совсем не хочет уходить тот привес. Видимо не вода. А вот с чего он так подпрыгнул на строгом и привычном питании я совершенно не понимаю. Может быть только на гармоны можно списать, но КД у меня два года уже нет, так что не знаю что это. Выпить пока не выпили, но скорее всего завтра выпьем если значимое событие пройдет хорошо. Про событие напишу завтра. Это надеюсь будут хорошие перемены в нашей жизни, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу....
Муж позвонил, с работы отпросился и едет домой. То ли отравился чем-то, то ли ротовирус. Хоть бы не второе. Совсем не кстати... завтра обязательно надо на машине ехать черте куда и с самого утра. Хоть бы ему полегчало до завтра

Не хочется быть занудой, но, все - же, "гОрмоны" и "ротАвирус". Выздоравливайте!

23 фев 2019, 10:36

Violent писал(а):
Mymink писал(а):

Не хочется быть занудой, но, все - же, "гОрмоны" и "ротАвирус". Выздоравливайте!

Заведите пожалуйста свой дневник, и пишите в нем что хотите! И указывайте ошибки! А в чужом дневнике этого делать не стоит у нас тут не конкурс грамотности, а доброе общение! И не нужно на форуме никого обижать 8)

Лилечка, привет!

Не обращай внимания на выпады злых людей :Rose:

23 фев 2019, 13:22

Violent писал(а):Не хочется быть занудой, но, все - же, "гОрмоны" и "ротАвирус". Выздоравливайте!

Не хочется втягиваться в перепалку, но "всё же" пишется раздельно и не требует обособления запятыми (если не стоит в начале предложения, конечно). Если уж берётесь срать в чужом дневнике, то делайте это грамотно, будьте лапочкой :umnik:

23 фев 2019, 19:16

Добрый вечер мои любимые заступнички! Люблю вас! Смотрите какое у меня теперь чудо живет! Вчера привезли домой и теперь я вожусь с младенчиком этим
phpBB [video]

23 фев 2019, 19:41

Аааааааааа! Поздравляю, Лиль! Лапатуся какая! Пусть растет умничкой! И помните, что самые злые их враги-клещи, не забывайте девочку обрабатывать.

23 фев 2019, 19:58

Ой, щеночек :girl_in_love: Прелесть :)

23 фев 2019, 21:04

Вот это я удачно зашла ! :Yahoo!: Ааааа, какая лапуля! :tender: Поздравляю , Лилечка, с Новым членом семьи! Растите здоровенькими и весёленькими :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 2720, 2721, 2722, 2723, 2724, 2725, 2726 ... 2917