закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 10:49 

Аааа...
У меня глаза чесались и слезились( Промывка носа от этого немножечко помогала.
Зиртек тож дело. В виде капель под язык. Дрянь на вкус, но куда деваться. Да и облегчение тож временное.
В общем я это, очень сочувствую и соболезную(

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 13:29 

black_fiancee писал(а):
В общем я это, очень сочувствую и соболезную(

Пасиба, друх!

У меня ещё плюс 400. 87,1. Такой вес последний раз год назад где-то был, после новогодних праздников и ещё до моих экспериментов с ФМД. При том, что мой нормальный вес в последние полгода был в разбеге 81,5 - 82,5, это трындец. Куртка еле застёгивается - достала старую, 52 размера. Это грёбаный фэйл, ребята.

А ещё с лоратадиновской побочкой (там какая-то хрень с серотонином творится, по польски не особо разберу) вся эта история кажется просто катастрофой. Я готова рыдать каждую минуту. Со сном тоже фигня: полночи я то сплю-то не сплю, к утру бы и спала, да пора вставать.

А мы ж тут ещё и заболели до кучи: Ладка какой-то вирус приволокла. Ничего особенного: горло и сопли. Но она уже третий день дома (нехрен заразу носить в школу, я считаю), Крат отделался лёгким испугом, посопливил пару дней и всё, а я пока держусь - ни больна и ни здорова. Хоть свечку иди ставь (шучу, конечно).

Тренировки по плану, кетоз годный. С сегодняшнего дня на зеро-карб. Из молочки пока оставлю сливки в утренний кофе и сливки же в суп-пюре. Дальше погляжу, может, тоже уберу. Оставляю мясо, птицу, рыбу, яйца, масло кокосовое и сливочное, майонез, зелёные овощи, лук ограниченно. Жить можно.

На сегодня в планах поработать работку и сходить к стоматологу на плановый осмотр, но подозреваю что один зуб таки нужно подлечить.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 14:11 

Ольк, держись. Эти игры с гормонами жесть жестокая( Ниче тут особо и не посоветуешь. Сама на ощупь в темноте пробы пробую с мелатонином, триптофаном и иже с ними.
У тебя ж еще и КД на носу, насколько помню? Из-за них привес-отек-депресс. Немножко потерпеть осталось :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 11:39 

black_fiancee писал(а):
У тебя ж еще и КД на носу, насколько помню? Из-за них привес-отек-депресс. Немножко потерпеть осталось :Rose:

Не, Оль. Я из тех счастливых тёток, у которых нет ПМС. Ну, в последнее несколько лет, как взялась за себя. Максимум, чуть повышенный аппетит и килограмм-полтора привеса. Да и не сказать, чтобы КД на носу, ещё с неделю, может чуть больше. Это я в контексте ФМД писала, что "скоро", потому что цикл во вторую половину перевалил, а для голодовки это уже не подходит.

Привес-отёк из-за аллергии, депресс - из-за привеса и лекарств. Я с этой хренью скоро уже как 10 лет живу, знаю. Впрочем, мне уже значительно лучше, видимо концентрация в крови лекарства дошла до нужного уровня. Зуд не такой сильный уже, 900 грамм отёка слилось (ага, из почти четырёх килограмм), настроение ровное. Вот только спала опять хреново. Сейчас сижу с пустой головой. Решаю: переломаться на кофе или пойти досыпать.

Дочь оклемалась и пошла сегодня в школу, я тоже больше похожа на здоровую. Похоже, отделались лёгким испугом.

Вчерашний зеро-карб сработал как надо, тест показывает хороший кетоз, ела один раз вчера часа в два дня и сейчас только (9 утра) кофе выпила со сливками и маслом. Есть всё ещё не хочется.

Удачно сходила к дантисту: починила один зуб под лёгкой анестезией, на другой записалась через две недели: там ещё не кариес, но уже потемнение, которое сошлифуют и зальют искусственной эмалью. У Крата вообще ничего не нашли, можно начинать сумасшедший проект с брекетами.
Рассказываю: в подростковом возрасте, когда начали формироваться зубы мудрости, у него поехала практически вся нижняя челюсть и передние зубы смялись в кучу. С верхней челюстью дела получше, но тоже не круто. Наш друг как-то пошутил, что когда Крат шоколадку откусывает, там отпечаток "СССР" остаётся. Довольно отталкивающе выглядит это дело, надо сказать. Свекровь говорит, что денег не было тогда исправлять. Крат научился улыбаться, не показывая зубов и в общем-то смирился. Сейчас деньги есть. Дантист говорит что нужно убрать зубы мудрости и ставить брекеты и что за пару лет можно выправить это безобразие. Крат вроде и хочет, но и боязно. Да и неприятно же это всё, и неудобно: взрослый мужик с брекетами. Но делать надо, буду его дожимать.

На сегодня планы не особо грандиозные: поработать, отмитинговать с Дэном, сходить на тренечку и, может быть, ещё на шопинг. Собралась на выходных попробовать приготовить и пофотографировать для кето-рецептов на "неудачницу", а на кухне у меня ни места, ни света (у меня и не кухня-то вовсе, а анекс - угол без окна в гостиной). Единственная пригодная поверхность - обеденный стол, а ему нужна скатерть, потому что он стеклянный и будет бликовать. Вот пойду поищу скатерть и, может, ещё каких мисочек-тарелочек интересненьких.

На выходные кроме того в планах уборка и бутылка итальянского Примитиво или испанской Риохи. Пока не определилась) Отдыхать, смотреть кино и вязать, в воскресенье на тренировочку сходить.

Всем ненапряжной пятницы и хороших выходных.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 13:14 

Оль, привет!

Брекеты сейчас есть на внутреннюю сторону зубов или прозрачные, их и не заметно вовсе!

Очень рада, что потихоньку улучшения по всем фронтам пошли. И здорово, что за рецепты ты взялась. Так гляди и блог кулинарный заведешь свой :tender: А потом мастер-классы по приготовлению, онлайн-школа :tender: Ну эт я так)

Планы что на выходные, что вообще замечательные :friends: Желаю, чтобы все получилось и отдохнулось всласть.

По поводу ПМС - завидую. У меня бывает. Не каждый раз, но иногда. И главное, начинаешь головой думать, ПМС это меня колбасит, или действительно дело серьезное? И вроде как приходишь к логичным совершенно выводам, что серьезное дело. А ни фига на самом деле..(

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 14:35 

OlgaSiberia писал(а):

На выходные кроме того в планах уборка и бутылка итальянского Примитиво или испанской Риохи. Пока не определилась) Отдыхать, смотреть кино и вязать, в воскресенье на тренировочку сходить.

Я за Примитиво

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 22:31 

Ой, прочитала про твой отек и прямо испугалась. Хорошо, что тебе лучше. Вот все же завидую людям которые могут проанализировать понять на что конкретно аллергия и что надо убирать из рациона.... как это сделать вообще не понимаю ... если только на месяц убрать все подозрительное и вводить по одному продукту. Но реально ли такое? Уж очень жестко.
Молодец, что занялась рецептами. Я по твоему рецепту всего раз печенье готовила и это было что то потрясающее. Надеюсь еще что нибудь твое попробовать. Крату скажи, что бы занялся зубами обязательно. Да, дорого, хлопотно и не комфортно...зато как потом будет хорошо и красиво

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 12:39 

привет!

На счет брекетов вообще не понимаю, что парится. В Москве сейчас 50 летние бизнесмены самого высокого пошиба не стесняясь светят брекетами и не парятся. И это нормально. Если руку сломал никому же в голову не придет откладывать гипс или делать его незаметным и прозрачным. Полгода отходил и красавчик)))

Крату привет)))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 16:29 

MissGene писал(а):
На счет брекетов вообще не понимаю, что парится.

Да больше парится, как оказалось, что четыре здоровых восьмёрки убирать придётся, а это, во-первых, больно,а, во-вторых, собьёт весь режим тренировок. Ладно, взрослый дяденька - разберётся.

Mymink писал(а):
Вот все же завидую людям которые могут проанализировать понять на что конкретно аллергия и что надо убирать из рациона.... как это сделать вообще не понимаю ... если только на месяц убрать все подозрительное и вводить по одному продукту.

Лиля, я сдавала аллерго-пробы. Сначала на наиболее распространённые аллергены, а потом, когда выяснилось, что я реагирую на растения в основном - специальная линейка на самые распространённые растительные аллергены. А там по группам уже ориентируюсь. Если есть аллергия на пшеницу, значит будет на все злаки в той или иной степени - потому что белки сходные. Если есть аллергия на сою - значит будет реакция на все бобовые, от арахиса до белой акации с клевером. Если показала реакцию лебеда, значит свёклу и шпинат мне тоже нельзя - они все родня между собой. А новые аллергены выявляются да, на фоне "чистого" питания. Если я точно знаю, что исключила все известные мне аллергены, а меня всё равно сыпет, значит соображаю, что нового или необычного съела. Потом, опять же, на фоне "чистого" питания повторно съедаю и наблюдаю за реакцией. Так я обнаружила, что манго и голубику (черника туда же) мне тоже нельзя. С пыльцой то же самое: если ни с того ни с сего начинает отекать и чесаться лицо, смотрю, что в округе цветёт. За прошлый год в мои "растрельные списки" добавились боярышник и солидаго. А потом обхожу подальше места, где это растёт.

У меня этой весной юбилей будет - 10 лет как я с этой бякой живу, привыкла уже.
Тем более, что в спокойный сезон могу себе позволить некоторые послабления. Это весной только так серьёзно всё.

mr. smidt писал(а):
Я за Примитиво

Ага, его и взяли.

black_fiancee писал(а):
И здорово, что за рецепты ты взялась. Так гляди и блог кулинарный заведешь свой :tender:

У меня уже был один блог))) Я быстро наигралась)

black_fiancee писал(а):
По поводу ПМС - завидую.

Ты знаешь, оно настолько незаметно, что всегда КД как сюрприз))) Вот и теперь))

black_fiancee писал(а):
Планы что на выходные, что вообще замечательные :friends: Желаю, чтобы все получилось и отдохнулось всласть.

Спасибо, получилось всё, кроме готовки и съёмок: воскресенье было настолько пасмурным, что с утра сидели со включенным светом. Значит, нужно досвечивать и фотографировать на большой выдержке - значит, нужны свет и штативы. :mda: Крат сказал, что фотать как я хотела, на телефон - это фу и афтарубейсебяапстену. Так что жду зарплатки, чтобы заказать всё это добро. И пока только генерирую идеи. И надо ещё пр свет в фотографии почитать. Мдэээ.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 фев 2019, 09:00 

Ой, профессиональные фуд фото :tender: !
Очень круто!

А график тренировок удаление зубов не собьет. Это будет запланированный перерыв - восстановление :mosking: Тут ж главное базу подогнать теоретическую :mosking:

Интересно, как я эту весну переживу. В прошлом году аллергия началась в конце апреля. Совпало с увольнением. Вернее, спровоцировано было. Неделя мучений, потом попала в лапы к психологу и аллергии как не бывало.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа