1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 551
26 фев 2019, 13:29
black_fiancee писал(а):Ой, профессиональные фуд фото!
Очень круто!
black_fiancee писал(а):А график тренировок удаление зубов не собьет. Это будет запланированный перерыв - восстановлениеТут ж главное базу подогнать теоретическую
black_fiancee писал(а):Интересно, как я эту весну переживу.
black_fiancee писал(а):В прошлом году аллергия началась в конце апреля. Совпало с увольнением. Вернее, спровоцировано было. Неделя мучений, потом попала в лапы к психологу и аллергии как не бывало.
27 фев 2019, 08:36
OlgaSiberia писал(а):Ой, я тебя умоляю! профессиональное...
Я с рекламного прошлого немножко умею в постановку кадра, но у меня всегда был оператор или фотограф. Все эти штуки с треугольником экспозиции, приоритетами и глубиной резкости для меня тёмный лес. Из баланса белого - могу листочек подержать перед камерой, чтобы оператор настроился)) Ну хоть термины знаю и эту ещё..., а, контру! Это когда свет сзади.
OlgaSiberia писал(а):Да я-то легко... Мнехлебавинишка не надо - дай пофилонить.
OlgaSiberia писал(а):мдэ.., это всегда лотерея какая-то. Год на год не приходится. Я за весь прошлый сезон лекарств выпила меньше чем за последнюю неделю. Но там я готовилась, сделала три ФМД подряд с перерывами по две недели плюс четыре месяца сидела на элиминационке с исключением молочки и паслёновых. А в этом году чот подзабыла, как оно бывает и думала, что вылечилась)) Наивная чукотская женщина.
OlgaSiberia писал(а):Я слышала, что так тоже бывает. Но сама не сталкивалась. У меня связи между эмоциональным состоянием и аллергией нет. По крайней мере, я не замечала.
OlgaSiberia писал(а):Вчера ударненько поработала, потом весь вечер читали и разговаривали про фотографию Крат фонтанирует идеями по освещению и вообще по технической стороне вопроса. Крат, как настоящий инженер, во всех технических трудностях видит вызов и героически бросается их решать. Ну да бог с ним.
OlgaSiberia писал(а):На тренировку вчера не пошли, чот заленивило меня страшно. Сегодня пойдём.
Про вес: 83,8 с утра. Это от страшного отёка отвалилось 3,3 кг. Причём два из них в течение одних суток. два с половиной кило до линейки. Ну, могло быть и хуже.
27 фев 2019, 12:36
black_fiancee писал(а):Все, что ты перечислила, я слышу первый раз.
black_fiancee писал(а):К тому ж, если будет иметь успех. Можно будет и монетизировать
black_fiancee писал(а):А у тебя когда и на что аллергия началась?
27 фев 2019, 12:45
27 фев 2019, 19:38
01 мар 2019, 12:14
MissGene писал(а):Я пыталась разобраться в азах фотографии для бога, не получилось. Хочется освоить просто свет,
MissGene писал(а):чтобы он мне составил список минимально необходимых вещей по свету,
MissGene писал(а):Оль, как только я смогу нормально функционировать набросаю тебе схемку с айзхерба по аллергии, не обещаю супер эффект а- ты будешь первая, кому я ее составлю) Но может сработать, а уж ты решай, пробовать или нет!
MissGene писал(а):и тоже не знаю, как тут успокоить, что скажешь?
01 мар 2019, 12:20
04 мар 2019, 11:59
OlgaSiberia писал(а):Вчера смотрела софтбоксы - набор за 60 евро можно купить. Куплю с зарплаты, чтобы от солнца не зависеть в этом смысле. А то его вон у нас с октября по февраль вообще не было.
OlgaSiberia писал(а):Сегодня -500 у меня, у Крата чуть ли не минус кило. Засранец. Вот-вот из трёхзначных цифр уйдёт. А мне бы в семёрочки. 83,2 сегодня.
04 мар 2019, 12:30
black_fiancee писал(а):Зато ты красивее
black_fiancee писал(а):Отличных выходных!
black_fiancee писал(а):ОЧень круто и успеха вам на совместном ФМД.
04 мар 2019, 12:33
MissGene писал(а):когда поюзаешь, если поймешь, что всего хватает, скинешь мне пример своего набора, ок?
MissGene писал(а):А я все гадаю, когда я обратно за 8 перевалю(((
1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 551